medved2h #21 7 мая 2012 Я блять и хочу учиться тоесть я с первого сентября учусь СЕРЬЁЗНО УЧУСЬ,БЕЗ ПРОЁБАВ И ВСЯКОЙ ТАКОЙ МАЛАФЬИ надо было сразу начинать а не хуйней заниматься, короче пошел ты на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #22 7 мая 2012 Я блять и хочу учиться тоесть я с первого сентября учусь СЕРЬЁЗНО УЧУСЬ,БЕЗ ПРОЁБАВ И ВСЯКОЙ ТАКОЙ МАЛАФЬИ надо было сразу начинать а не хуйней заниматься, короче пошел ты на хуй молодчинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #23 7 мая 2012 Я блять и хочу учиться тоесть я с первого сентября учусь СЕРЬЁЗНО УЧУСЬ,БЕЗ ПРОЁБАВ И ВСЯКОЙ ТАКОЙ МАЛАФЬИ надо было сразу начинать а не хуйней заниматься, короче пошел ты на хуй молодчинка лузер блядь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #24 7 мая 2012 А вот и нет,я отучусь и всё будит хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 7 мая 2012 какая нахуй разница, если ты и на это хуй забьёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #26 7 мая 2012 link=topic=298503.msg2030296358#msg2030296358 date=1336421464] какая нахуй разница, если ты и на это хуй забьёшь? я уже писал,что я возьмусь за учёбу,тем более если буду учиться,то мне купят машину.Я очень серьёзно настроен на учёбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 7 мая 2012 скорее всего автор и следующий год проебет, после чего отправится родину защищать Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #28 7 мая 2012 скорее всего автор и следующий год проебет, после чего отправится родину защищать не,не отправлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 7 мая 2012 Я блять и хочу учиться тоесть я с первого сентября учусь СЕРЬЁЗНО УЧУСЬ,БЕЗ ПРОЁБАВ И ВСЯКОЙ ТАКОЙ МАЛАФЬИ да похуй на проёбы можно вообще не появляться год и перейти на следующий курс если в голове не малафья с говном в перемешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #31 8 мая 2012 Иди. Менеджером будешь. Легко. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 8 мая 2012 сварщиком иди там бабло а коммерция с твоими маловместительными мозгами тебе не светит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #33 9 мая 2012 Короче не знал где создать темку,решил тут Остаюсь на второй год,и как раз со следующего симестра в техникуме будит новая профа,а именно коммерция. Учился на правоведении/юрист простым языком,ну и начал проёбывать там на учёбу забивать етц,и поэтому остаюсь на второй год Так вот,на правоведении было сложно с предметами потому-что слишком много кодексов разных,и вот всё не запоминалось,там в день допустим пары:уголовное право,конституционное право и там модуль допустим. И просто борода сидишь слушаешь на паре ведёшь конспект и блять в голове после первой пары уже какая-то каша И так вот хотелось бы узнать,трудно ли учиться на комерции,какие основные предметы,и легко ли на восприятие это чудо? :lol: че ты мне гонишь тут я учусь на гуманитарно-правовом , такая шара Как вообще может быть тяжело на таком факе я наверное половину времени в 1 семестре прогулял и все ок сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #34 9 мая 2012 Вообщем что касается экономик, прав и прочей гуманитарной хрени - учиться легко это всё... даже если хуи пинать весь семемстр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 9 мая 2012 из-за таких уебков в мире кризис, блядь неграмотные твари КОММЕРЦИЯ БЛЯДЬ В ТЕХНИКУМЕ, НУ ДЕЛА ТЫ И ТАК МОЖЕШЬ ОТЛИЧИТЬ БИГМАК ОТ КАРТОШКИ ИЛИ СКАЗАТЬ ЧЕМ АНДРОИД ЛУЧШЕ ЧЕМ ВИНДОУС МОБАЙЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #36 9 мая 2012 сварщиком иди там бабло особенно аргоновым сварщиком, тем более если ещё на крупных объектах вообще огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 9 мая 2012 сварщиком иди там бабло особенно аргоновым сварщиком, тем более если ещё на крупных объектах вообще огонь аргоном сможет варить любая обезьяна же. это в сто раз проще чем электродом Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #40 9 мая 2012 и что это ? Что у тебя будет написано в дипломе когда ты окончишь ? "Менеджер" ? "Коммерсант" ? Этой хуйни хоть жопой жуй, внатуре иди лучше сварщиком. А еще лучше отслужи и иди в органы (ментом, мчс, фсб, фсо, (хотя тебя наверное пожарником на мясо только возьмут)), иди заочно на юриста, получай вышку @ становись лейтенантом, получай 47.000 рублей. через тридцать лет будешь полковником, наверное, уйдешь в отставку и будешь получать пенсию 30.000. Ну это реально максимум на что можно надеяться оставаясь на второй год в задрипанной шараге. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение