4room.Last #401 8 мая 2012 ну всё норм вышло жаль ньюбика только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #402 8 мая 2012 Какой результат??? уебки наказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #403 8 мая 2012 Какой результат??? уебки наказаны? 5oFJkmP5lGM https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #405 8 мая 2012 добавлю в первый пост результат : 1. дисквалифицированы с асуса 2. у них забрали слот в про серию и 200$ все как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #407 8 мая 2012 ну всё норм вышло жаль ньюбика только да всё огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #408 8 мая 2012 то что сталк как и альба хуесосы это не секрет давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #409 9 мая 2012 то что сталк как и альба хуесосы это не секрет давно. ты бы молчал сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #410 9 мая 2012 то что сталк как и альба хуесосы это не секрет давно. ты бы молчал сидел математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #411 9 мая 2012 из сабжа понял что дотеры замашнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #413 9 мая 2012 Еслиб они и замошнили, то у нас сейчас группа, думаю с 1 места выйдем KIROVSQ DM. NEXT.KZ MOUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #414 9 мая 2012 Еслиб они и замошнили, то у нас сейчас группа, думаю с 1 места выйдем KIROVSQ DM. NEXT.KZ MOUZ пришло время и вам помошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #416 9 мая 2012 Еслиб они и замошнили, то у нас сейчас группа, думаю с 1 места выйдем KIROVSQ DM. NEXT.KZ MOUZ Выйграй или мошни M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #417 9 мая 2012 изи вин думаю с первого места выйдем. можно тему клоз кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #418 9 мая 2012 Еслиб они и замошнили, то у нас сейчас группа, думаю с 1 места выйдем KIROVSQ DM. NEXT.KZ MOUZ Выйграй или мошни мошнить для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #419 9 мая 2012 качество авы шата - изумительна кислые лимоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizzy #420 9 мая 2012 НАдеюсь ебаные машнеры будут выебаны в жопу. Наказать петухов за подтасовки анальной поркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение