fabfara #201 8 мая 2012 подсос, это не тролль был, это был уебок ты хоть сам понял что написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #202 8 мая 2012 ой блять, пд опустилось на уровень деревни где не учат ничему. желаю вам гнить дальше серая масса долбаебов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #203 8 мая 2012 музычку слушать а так похуй ластфм не нравится, для видео ютуб >all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #204 8 мая 2012 Да, нужен Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #205 8 мая 2012 ой блять, пд опустилось на уровень деревни где не учат ничему. желаю вам гнить дальше серая масса долбаебов. НА Свой статус посмотри далбаеб ты уже на последней стадии гниения Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #206 8 мая 2012 ой блять, пд опустилось на уровень деревни где не учат ничему. желаю вам гнить дальше серая масса долбаебов. а раньше пд было на уровне города чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #207 8 мая 2012 ой блять, пд опустилось на уровень деревни где не учат ничему. желаю вам гнить дальше серая масса долбаебов. всё бы ничего если б это не написал ты да еще и так Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #208 8 мая 2012 Пользуюсь всеми функциями ВКонтакта Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #209 8 мая 2012 ладно я скоро удалюсь отсюда, рядом с говном не приятно стало находиться. форумные черви самоутверждаются тут, а на деле ничего не можете, хуесосы сука. что вы сделали за свою конченую жизнь? еще и пиздите на меня, уебки ебаные я бы вас отхуярил в реале, пусть меня бы наказали, меня бы поняли нормальные. ебаные твари, тут помогаешь в опросе, а вы говном кроете, уебки ебливые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #210 8 мая 2012 ладно я скоро удалюсь отсюда, рядом с говном не приятно стало находиться. форумные черви самоутверждаются тут, а на деле ничего не можете, хуесосы сука. что вы сделали за свою конченую жизнь? еще и пиздите на меня, уебки ебаные я бы вас отхуярил в реале, пусть меня бы наказали, меня бы поняли нормальные. да ты не волнуйся так вся конченая жизнь еще впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #212 8 мая 2012 удовлетворился за счет троллинга? хуесос, в армию пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #213 8 мая 2012 Смотрю сериалы\фильм, если в падлу качать, списываюсь со знакомыми при необходимости, слушаю музыку, подписан на пару интересующих пабликов. :._.: Цитата Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #214 8 мая 2012 только слушаю музыку и смотрю сирики в вк Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #216 8 мая 2012 ну все верно друзей то у вас уебков нету и телок тоже, вот и занимаетесь хуйней музыка, кино, сериалы темка детект нолиферов Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #217 8 мая 2012 ну все верно друзей то у вас уебков нету и телок тоже, вот и занимаетесь хуйней музыка, кино, сериалы темка детект нолиферов сам то кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #218 8 мая 2012 ой блять, пд опустилось на уровень деревни где не учат ничему. желаю вам гнить дальше серая масса долбаебов. НА Свой статус посмотри далбаеб ты уже на последней стадии гниения козявка не вякай, будешь умнее выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #219 8 мая 2012 ВКонтакте? не,не слышал Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #220 8 мая 2012 всем не похуй на русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение