Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lissander

Нужен ли вам ВКонтакте?

Рекомендованные сообщения

недавно удалился с контакта.

Не хуже не лучше стало,вобще похуй.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Цитата

недавно удалился с контакта.

Не хуже не лучше стало,вобще похуй.

нахуй удаляться если можно просто не заходить?

зависимый детектед

через несколько дней восстановишься

:petro:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Цитата

там охуенный архив музыки и видео. по назначению не пользуюсь :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
нахуй удаляться если можно просто не заходить?

зависимый детектед

через несколько дней восстановишься

:petro:

я знаю это тупо,

но хз чисто на морально- механическом уровне,вот я пришел лег в кровать включил ноут и обычно чисто механически захожу туда,и как правило убивается часть какого то времени, а так хуй, посплю больше лучше.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1.если ты вступил в нормальные группы, то зайдя на ночь в новости можно почитать познавательные вещи

2.быстро найти нужную песню/видео

3.Знакомства. Сам познакомился 4 месяца назад со своей девушкой

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/
  Цитата

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Пользуюсь только для того что бы познакомиться с телочкой,и пригласить ее на ебли

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

http://meridianvk.com/ru/

:nate:

:pray:

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

музыка и группы, ну и спросить если надо чтото :buba:

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

Гость arcania

там можно с бабами знакомиться

там есть интересные паблики

там есть почти вся музыка и видео интернета

ну и браузерки иногда неплохие

Поделиться сообщением

смотрю там видосы , слушаю музыку  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

читать ванильные статусы

Показать содержимое

Поделиться сообщением

только для музыки и видео,а так хуита

Поделиться сообщением

только для общения с ванильками, а так хуета

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а также подписан на всякие паблики , там выкладывают смишнявочки  :bayan:

Поделиться сообщением

Вконтакте мне нужен.

Каждый день по несколько часов слушаю с него музыку.

Он помогает быть на связи с людьми, с которыми регулярно не общаюсь, но иногда нужно/хочется, поддерживать связь со старыми знакомымми.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не зареган и регаться не планирую :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Чтобы спамить рекламить. Общаться с близкими людьми. Смотрю фильмы, качаю музыку и клипы.

Офк не играю приложения, офк не покупаю голоса, офк не жму на кнопку лайк, офк не пишу комменты к фоткам или записям. Я же не конченый. ))

Поделиться сообщением

Цитата

Вконтакте мне нужен.

Каждый день по несколько часов слушаю с него музыку.

Он помогает быть на связи с людьми, с которыми регулярно не общаюсь, но иногда нужно/хочется, поддерживать связь со старыми знакомымми.

Привет, как дела? :smile:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Не зареган и регаться не планирую :nate:

Просто у тебя инвайта нет :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...