iNaJke #1 Опубликовано: 8 мая 2012 сабж , темы не было какие лучше взять? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 8 мая 2012 сланцевые пидрилы Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #3 8 мая 2012 да нахуй они воще кому нужны Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #7 8 мая 2012 сабж , темы не было какие лучше взять? Тема тут к месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 8 мая 2012 в топике одежды и обуви в прошлом году дохуя вьетнамок пиздатых видел, то что ты тут запостил - хуета какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10 8 мая 2012 в топике одежды и обуви в прошлом году дохуя вьетнамок пиздатых видел, то что ты тут запостил - хуета какая-то да я в пример привел просто , первые попавшиеся в гугле Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #11 8 мая 2012 у 1 первых плюс к удобности по сравнению со вторыми Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 8 мая 2012 Тебе на море или в зал? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #14 8 мая 2012 Тебе на море или в зал? погулять , на море , на речку етц в зал в тапочках лучше не ходить , спроси у урсы почему Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 8 мая 2012 Тогда лучше 2 бери. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #16 8 мая 2012 не плохой варик для улицы подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17 8 мая 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #19 8 мая 2012 шлепанцы для уёбков Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение