vidik.ua #1 Опубликовано: 8 мая 2012 думаю еще не все знают - "Maelk" Toft-Andersen - Clinton "Fear" Loomis - Jimmy "DeMoN" Ho - Sam "Bulba" Sosale - Saahil "Universe" Arora http://evilgeniuses.net/evil-geniuses-welcome-bulba-and-universe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2 8 мая 2012 ох уж эта троица :pray: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3 8 мая 2012 да хули они всё ровно не где не играют, один DeMoN стримит уже как год и всё И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profit #5 8 мая 2012 да хули они всё ровно не где не играют, один DeMoN стримит уже как год и всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #6 8 мая 2012 лучше бы PowerNet туда пшёл, он рли сильный дотер И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7 8 мая 2012 Ох уж этот веномансер www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #8 8 мая 2012 Мизери без команды Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #10 8 мая 2012 Мизери без команды CLG И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #11 8 мая 2012 не взлетят же Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #12 8 мая 2012 Не взлетят Это шо за нах? Клоны таксидрайвера Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #15 8 мая 2012 Не взлетят Это шо за нах? Клоны таксидрайвера Это я и есть, старый же удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #16 8 мая 2012 так и знал, что тема от видика Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #18 8 мая 2012 ещё бы маелка нахуй послали заебись было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #19 8 мая 2012 Не взлетят Это шо за нах? Клоны таксидрайвера Это я и есть, старый же удален За что тебя так,бро? Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение