MyThBuSteR #21 8 мая 2012 норм состав, особо не хуже чем был до этого, нужно собраться им, всех пиздили же Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0st3R #22 8 мая 2012 маелк в какой-то команде играл до этого? в д2 офк maiden venge slayer lich doctor kaldr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #23 8 мая 2012 Не взлетят Это шо за нах? Клоны таксидрайвера Это я и есть, старый же удален За что тебя так,бро? Таверну бы вчера почитал, там эпик был M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #24 8 мая 2012 versuta hachila © а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #25 8 мая 2012 Неплохой состав, но как им на ИТ отбираться непонятно. Если только они на лан отборы ДХ поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #26 8 мая 2012 пох на всяких демонов И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #29 8 мая 2012 Sam "Bulba" Sosale Sosale Sosale Sosale Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #31 8 мая 2012 слабые же та нуу слабые?? норм состав у парней Offtopicне взлетят Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #32 8 мая 2012 маелк в какой-то команде играл до этого? в д2 офк :hmm: :hmm: шо ли в подпись пихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashiTashi #33 8 мая 2012 А где мизери теперь? Странно, вроде мизери опытней и посильней будет юниверса и бульбы. Мб делают максимально американский состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #35 8 мая 2012 Таксиста, маняю и мизери под какой таг теперь надо (вместе офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dRemius #36 8 мая 2012 Крепкий середняк. Не более. Топ 5-10 европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #37 8 мая 2012 Таксиста, маняю и мизери под какой таг теперь надо (вместе офк) лягууушка Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #38 8 мая 2012 Таксиста, маняю и мизери под какой таг теперь надо (вместе офк) лягууушка целый доминатинг Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #39 8 мая 2012 Таксиста, маняю и мизери под какой таг теперь надо (вместе офк) лягууушка целый доминатинг не влезай, тут личное Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #40 8 мая 2012 Вроде и норм все, но что-то подсказывает, что не взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение