12inch #761 26 ноября 2013 (изменено) Я на ДефКоне уже был 3 раза и поеду в 4 точно. Дефкон это самый крупный опен-эир, который проходит 3 дня, ты живешь в кемпинге и дышишь музыкой, которая не прекращается никогда. На Дефконе послушаешь за эти три дня всех и вся, как в хардстайле, так и в хардкоре. Эти три дня ты абсолютно отрезан от реальной жизни и находишься, как будто в сказке. Ни один другой эвент не доставляет таких эмоций. Ну и по масштабам ДефКон крупнее всего. Езжай на него и ты выиграешь! Q-Base тоже круто, но масштаб мероприятия поменьше. Qlimax и Hard Bass - два главных крытых hardstyle мероприятия. Клаймакс в конце ноября, Хард Басс в феврале. Вот на ХБ я полечу в первый раз, потом расскажу чего как. Но должно быть запредельно круто! Вообще индустрия развивается и с каждым годом предлагает все больше и больше. Но мой тебе совет, начни с Дефкона и сразу все поймешь. Тем более вместе там затусим. Дефкон каждый год проходит в конце июня. Изменено 26 ноября 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #762 26 ноября 2013 о, спасибо пимпимыч, что так четко все расписал :) я тоже к дефкону изначально склонялся, ну а после поста выше отпали все сомнения. да, затусить с какими-нить кентами из комьюнити было бы вообще шикарно :) ближе к делу спишемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #763 26 ноября 2013 Ноу Проблемо. Было бы охуенно встретиться на ДефКоне через столько лет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #764 27 ноября 2013 Вот такие вот дела гайс, можете Хантерсу нассать на лицо, только хотя бы за то, что ему в голову пришла идея такого говна как выше.Инч не смотри плз, ну или перемотай в конец Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #765 27 ноября 2013 Да я слышал это говно, смотреть точно не буду. ХХЗ делает какую-то хуйню сейчас. Я вообще не понимаю, как человек, который был королем сцены и писал просто фантастические треки, сейчас делает вот такое говно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #766 27 ноября 2013 Похоже его у него появилась девушка, существование которой, возможно влияет на все то, что происходит сейчас Ну новая чика, свежие идеи и все такое. Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #767 27 ноября 2013 (изменено) Tha Playah написал 27.11.2013 в 06:34: Похоже его у него появилась девушка, существование которой, возможно влияет на все то, что происходит сейчас Ну новая чика, свежие идеи и все такое.Ты трек послушай. Тут либо откровенное копирование того что было раньше на отъебись. Типо надо было сделать трек сделал. Либо он просто уже исчерпал себя.Учитывая что наиболее удачные его треки это всякие ремиксы Малуки, Скайрима итд. не говоря уже о всяких Тулузах, я просто затрудняюсь назвать последнюю охуенную мелодию которую он сочинил. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Phills Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #768 27 ноября 2013 Phills написал 27.11.2013 в 11:47: Tha Playah написал 27.11.2013 в 06:34: Похоже его у него появилась девушка, существование которой, возможно влияет на все то, что происходит сейчас Ну новая чика, свежие идеи и все такое.Ты трек послушай. Тут либо откровенное копирование того что было раньше на отъебись. Типо надо было сделать трек сделал. Либо он просто уже исчерпал себя.Учитывая что наиболее удачные его треки это всякие ремиксы Малуки, Скайрима итд. не говоря уже о всяких Тулузах, я просто затрудняюсь назвать последнюю охуенную мелодию которую он сочинил. Витян, не соглашусь. Его лучшие треки были написаны в 2006-2010 годах и все они его авторские, не ремиксы и тд. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #769 27 ноября 2013 (изменено) 12inch написал 27.11.2013 в 15:23: Phills написал 27.11.2013 в 11:47: Tha Playah написал 27.11.2013 в 06:34: Похоже его у него появилась девушка, существование которой, возможно влияет на все то, что происходит сейчас Ну новая чика, свежие идеи и все такое.Ты трек послушай. Тут либо откровенное копирование того что было раньше на отъебись. Типо надо было сделать трек сделал. Либо он просто уже исчерпал себя.Учитывая что наиболее удачные его треки это всякие ремиксы Малуки, Скайрима итд. не говоря уже о всяких Тулузах, я просто затрудняюсь назвать последнюю охуенную мелодию которую он сочинил. Витян, не соглашусь. Его лучшие треки были написаны в 2006-2010 годах и все они его авторские, не ремиксы и тд. Коля, в том то и дело что я говорю про отрезок примерно конец 2011 и по сегодняшний день. Просто выразился неудачно.Или может я что-то упустил, но все что я помню за это время это ремиксы типо Драгонборна. Ну а так-то его старые треки типо психоделика одна из причин почему я полюбил хардстайл, оттого и обидно наблюдать тенденцию. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Phills Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #770 27 ноября 2013 (изменено) Ну это тенденция со стороны ххз и нойзконтроллерс. Кстати нойзы распались вроде бы. Точнее нойзконтроллерс как бренд останется, но только Баз Оскам будет теперь один. Но, возможно, это даже и к лучшему. А так у ххз за последние годы мне по большому счету только Doomed нравится. Изменено 28 ноября 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #771 28 ноября 2013 По просьбе завсегдатая топика Tha Playah выкидываю этот видос. Не знаю почему он сам этого не сделал. Кстати, смешно. Я открыл это видео и на 1:46:07, если поставить на паузу, то в нижним левом углу можно увидеть нашу банду. В голубо-зеленой куртке стоит Вудвард, там же бородатая половина меня, парень в красной майке СССР ВПЕРЕД, правее от него в голубой Ламокомп и рядом с ним в коричневой в черную полоску майке тоже наш. Не все, кто в этому году ездили, но прикольно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #772 28 ноября 2013 ты там куришь? Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #773 28 ноября 2013 Нет. Мы рубимся под АоФ. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #774 28 ноября 2013 (изменено) Ничо так со 2й мин.[media=] [/media] Изменено 28 ноября 2013 пользователем Phills Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #775 2 декабря 2013 Хард на трекерах умер просто :О Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #776 2 декабря 2013 Tha Playah написал 02.12.2013 в 02:39: Хард на трекерах умер просто :ОА КАК ЖЕ? Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #777 2 декабря 2013 а я хзу меня на хардстайл вообще что-то не стоит, иногда под настроение конечно заебись заходита вот хардкор всегда вставляет как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #778 2 декабря 2013 Джамп какой то скудный слишком. Монотонный =\Фир топ 40 нету, я в душе не ебу где теперь новый ХС брать, по 1 треку с обложек искать я вертел :D Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #779 2 декабря 2013 Tha Playah написал 02.12.2013 в 19:16: Джамп какой то скудный слишком. Монотонный =\Фир топ 40 нету, я в душе не ебу где теперь новый ХС брать, по 1 треку с обложек искать я вертел :Dhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4572891Это вместо фира нынче. Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #780 4 декабря 2013 Вот так с Инчем, Вудвардом и прочими нашими общими друзьями потусили на Masters of Hardcore в Киеве. Это был наш своеобразный ответ опечаленным людям с майдана. Пока их пиздил беркут, нас пиздил своим саундом The Playah.Я первый раз был на хардкор пати, впечатления пиздец позитивные! Теперь готовлюсь к дефкону в след.году http://vk.com/video7312173_166641331 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение