Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

[Hard Sound] (Обсуждение и обмен)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я на ДефКоне уже был 3 раза и поеду в 4 точно. Дефкон это самый крупный опен-эир, который проходит 3 дня, ты живешь в кемпинге и дышишь музыкой, которая не прекращается никогда. На Дефконе послушаешь за эти три дня всех и вся, как в хардстайле, так и в хардкоре. Эти три дня ты абсолютно отрезан от реальной жизни и находишься, как будто в сказке. Ни один другой эвент не доставляет таких эмоций. Ну и по масштабам ДефКон крупнее всего. Езжай на него и ты выиграешь!

Q-Base тоже круто, но масштаб мероприятия поменьше.

Qlimax и Hard Bass - два главных крытых hardstyle мероприятия. Клаймакс в конце ноября, Хард Басс в феврале. Вот на ХБ я полечу в первый раз, потом расскажу чего как. Но должно быть запредельно круто! :tusila:

Вообще индустрия развивается и с каждым годом предлагает все больше и больше. Но мой тебе совет, начни с Дефкона и сразу все поймешь. Тем более вместе там затусим. Дефкон каждый год проходит в конце июня.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

о, спасибо пимпимыч, что так четко все расписал :)

я тоже к дефкону изначально склонялся, ну а после поста выше отпали все сомнения. да, затусить с какими-нить кентами из комьюнити было бы вообще шикарно :)

ближе к делу спишемся :geys:

Поделиться сообщением

Ноу Проблемо.

Было бы охуенно встретиться на ДефКоне через столько лет.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Вот такие вот дела гайс, можете Хантерсу нассать на лицо, только хотя бы за то, что ему в голову пришла идея такого говна как выше.

Инч не смотри плз, ну или перемотай в конец :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да я слышал это говно, смотреть точно не буду. ХХЗ делает какую-то хуйню сейчас. Я вообще не понимаю, как человек, который был королем сцены и писал просто фантастические треки, сейчас делает вот такое говно.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Похоже его у него появилась девушка, существование которой, возможно влияет на все то, что происходит сейчас :trollface:

Ну новая чика, свежие идеи и все такое.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Tha Playah написал 27.11.2013 в 06:34:

Похоже его у него появилась девушка, существование которой, возможно влияет на все то, что происходит сейчас :trollface:

Ну новая чика, свежие идеи и все такое.

Ты трек послушай. Тут либо откровенное копирование того что было раньше на отъебись. Типо надо было сделать трек сделал. Либо он просто уже исчерпал себя.

Учитывая что наиболее удачные его треки это всякие ремиксы Малуки, Скайрима итд. не говоря уже о всяких Тулузах, я просто затрудняюсь назвать последнюю охуенную мелодию которую он сочинил.

Изменено пользователем Phills

Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Phills написал 27.11.2013 в 11:47:
  Tha Playah написал 27.11.2013 в 06:34:

Ты трек послушай. Тут либо откровенное копирование того что было раньше на отъебись. Типо надо было сделать трек сделал. Либо он просто уже исчерпал себя.

Учитывая что наиболее удачные его треки это всякие ремиксы Малуки, Скайрима итд. не говоря уже о всяких Тулузах, я просто затрудняюсь назвать последнюю охуенную мелодию которую он сочинил.

Витян, не соглашусь. Его лучшие треки были написаны в 2006-2010 годах и все они его авторские, не ремиксы и тд.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  12inch написал 27.11.2013 в 15:23:
  Phills написал 27.11.2013 в 11:47:

Витян, не соглашусь. Его лучшие треки были написаны в 2006-2010 годах и все они его авторские, не ремиксы и тд.

Коля, в том то и дело что я говорю про отрезок примерно конец 2011 и по сегодняшний день. Просто выразился неудачно.

Или может я что-то упустил, но все что я помню за это время это ремиксы типо Драгонборна.

Ну а так-то его старые треки типо психоделика одна из причин почему я полюбил хардстайл, оттого и обидно наблюдать тенденцию.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это тенденция со стороны ххз и нойзконтроллерс. Кстати нойзы распались вроде бы. Точнее нойзконтроллерс как бренд останется, но только Баз Оскам будет теперь один. Но, возможно, это даже и к лучшему.

А так у ххз за последние годы мне по большому счету только Doomed нравится.

Изменено пользователем 12inch

Показать содержимое

Поделиться сообщением

По просьбе завсегдатая топика Tha Playah выкидываю этот видос. Не знаю почему он сам этого не сделал.

Кстати, смешно. Я открыл это видео и на 1:46:07, если поставить на паузу, то в нижним левом углу можно увидеть нашу банду. В голубо-зеленой куртке стоит Вудвард, там же бородатая половина меня, парень в красной майке СССР ВПЕРЕД, правее от него в голубой Ламокомп и рядом с ним в коричневой в черную полоску майке тоже наш. Не все, кто в этому году ездили, но прикольно.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Нет. Мы рубимся под АоФ. :smile:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничо так со 2й мин.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хард на трекерах умер просто :О

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Tha Playah написал 02.12.2013 в 02:39:

Хард на трекерах умер просто :О

А КАК ЖЕ?

8442006.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

а я хз

у меня на хардстайл вообще что-то не стоит, иногда под настроение конечно заебись заходит

а вот хардкор всегда вставляет как надо

Поделиться сообщением

Джамп какой то скудный слишком. Монотонный =\

Фир топ 40 нету, я в душе не ебу где теперь новый ХС брать, по 1 треку с обложек искать я вертел :D

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Tha Playah написал 02.12.2013 в 19:16:

Джамп какой то скудный слишком. Монотонный =\

Фир топ 40 нету, я в душе не ебу где теперь новый ХС брать, по 1 треку с обложек искать я вертел :D

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4572891

Это вместо фира нынче.

Поделиться сообщением

Вот так с Инчем, Вудвардом и прочими нашими общими друзьями потусили на Masters of Hardcore в Киеве. Это был наш своеобразный ответ опечаленным людям с майдана. Пока их пиздил беркут, нас пиздил своим саундом The Playah.

Я первый раз был на хардкор пати, впечатления пиздец позитивные! Теперь готовлюсь к дефкону в след.году :trollface:

http://vk.com/video7312173_166641331

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...