Digray #921 5 ноября 2011 Бля у меня сейчас такое хорошее настроение, что я допиваю чай, моюсь и ложусь смотреть 8 серию.расскажи еще какой чай ты пьешь и какая форма и цвет твоей мочалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #922 5 ноября 2011 ну что то все хуже и хуже... 8 серия пиздец хуйня, табался каждые 2 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #923 6 ноября 2011 ну что то все хуже и хуже... 8 серия пиздец хуйня, табался каждые 2 минуты.Восьмая охуительная, ржал на каждым диалогом Барни и Робин. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #924 6 ноября 2011 ну что то все хуже и хуже... 8 серия пиздец хуйня, табался каждые 2 минуты.Восьмая охуительнаяnрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #925 7 ноября 2011 Жаль только Тэд окончательно скатился в полную хуйню Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #926 7 ноября 2011 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #927 7 ноября 2011 Было 20 страниц назад, а я слоупок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #928 7 ноября 2011 Веспира умудрилась быть медленнее слоупока. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #929 7 ноября 2011 не смайлопоститетут администратор зверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #930 7 ноября 2011 Cassie<3Шаришь. Дай скайп. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #931 7 ноября 2011 КОНЕЦ 8 СЕРИИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #933 7 ноября 2011 8 серия хуйняne warite, dropaite etot serial naxui Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #934 7 ноября 2011 Барни и Канада , Канада и Барни Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #936 8 ноября 2011 Хорошая серия. Вообще охуенчик серии идут в новом сезоне, по сравненинию со скатывающимся в говно тббт уж точно. Пиксис господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #939 11 ноября 2011 ЛИЛИ, У НАС СКОРО БУДЕТ РЕБЕНОК И ВТОРАЯ ПОЩЕЧИНА НАМ БЫ НЕ ПОМЕШАЛА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #940 11 ноября 2011 ХАХАХАХАХХАХААХблятолько нахуя он робин поцеловал, у него же есть нора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение