Gish #1341 21 февраля 2012 Робин стала какой-то затасканной и не очень красивой сезону к 4-5. Но все равно она милашка Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1343 22 февраля 2012 робин торт все еще , как по мне то она на пике конечно напрягает тот факт , что они говорили , что жена тэда училась на экономическом и жила с бабой которая встречалась с ним hiddenлесбиянка жеи робин не может быть их мамой. вот только я не понял сути речи маршала " еще рано" в конце серии , мать же не робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1344 24 февраля 2012 Ну да, Элисон Хэнаган 38 лет, а Робин вроде как тока 30 или 31 какой затасканной лол В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1345 24 февраля 2012 Ну да, Элисон Хэнаган 38 лет, а Робин вроде как тока 30 или 31 какой затасканной лол ух тыж ёёёёёёёёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1346 24 февраля 2012 серия нормальная, конец засрали своей ебучией РОБИН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1347 25 февраля 2012 17 серия охуенная :geys: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1348 25 февраля 2012 Типичный Шмосби :veblo2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #1349 25 февраля 2012 Робин стала какой-то затасканной и не очень красивой сезону к 4-5. Но все равно она милашка походу за 7 сезонов(лет) запыхалась уже, хорошо что еще вся команда в сборе,а то потом сделали как в "клинике" новых героев подогнали этож фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #1350 25 февраля 2012 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ СЕРИАЛ СГНИЛ! Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #1351 25 февраля 2012 Да не,еще норм,мне вот до сих пор их интересно смотреть,по-крайней мере смотреть его не напрягает,последняя серия правда не очень,ну и пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1352 26 февраля 2012 хорошо, что не стали затягивать тед + робин и надеюсь барни + робин в итоге тоже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1353 26 февраля 2012 робин торт все еще , как по мне то она на пике конечно напрягает тот факт , что они говорили , что жена тэда училась на экономическом и жила с бабой которая встречалась с ним hiddenлесбиянка жеи робин не может быть их мамой. вот только я не понял сути речи маршала " еще рано" в конце серии , мать же не робин типа у маршалла всегда есть надежда на победу в своих ставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1355 26 февраля 2012 хорошая серия, да и флоренц тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1356 26 февраля 2012 ну хз не ну как бы если до последней серии еще был вариант, типа он еще давно звал ее тетушкой, а щас под шумок можно было поменять сюжет и некоторые вещи которые говорили в начале, но теперь то уже поздно так что думаю тут без вариантов - робин не его жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #1357 26 февраля 2012 охохо лучше вам этого не знать вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1358 26 февраля 2012 Вчера просто врубил рандомную серию чтоб получить общее впечатление...это такая уже хунйя её смотрят наверно только ущербные да и озвучкаа это пиздец кароче сериал хуйня я всё Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1359 26 февраля 2012 Да не,еще норм,мне вот до сих пор их интересно смотреть,по-крайней мере смотреть его не напрягает,последняя серия правда не очень,ну и пофиг это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1360 26 февраля 2012 последний сезон M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение