VanDerVaart #1444 15 апреля 2012 Абсолютно не интересный главный герой, вот вообще похуй на него почему-то, те же Барни, Робин, Маршалл, Лили - личности, образы за которыми интересно следить как там у них и что, а вот на Теда просто фиолетово. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1447 15 апреля 2012 Абсолютно не интересный главный герой, вот вообще похуй на него почему-то, те же Барни, Робин, Маршалл, Лили - личности, образы за которыми интересно следить как там у них и что, а вот на Теда просто фиолетово. Тед и Робин. Барни - топ1.потом Маршал -> Лили (Лили ахуеная как по мне , влюбился в нее еще с Американского пирога второго) и как можно рассказывать историю как он встетил маму своим детям, рассказывая о том как он мутил с овер100-200 тёлками типа я перед тем как вашу маму встретил, ебал вот ту, вот эту, с ней чуть не поженился, вот ту ваще любил ахуено детей должны были доебать истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1448 15 апреля 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1449 15 апреля 2012 Напрягли аскмича ебашить текст на картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1450 15 апреля 2012 нуу малафья лишне - не было же, можно было кодекс ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1451 15 апреля 2012 малафья это самая главная часть копипасты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1452 15 апреля 2012 маршал самый ахуенный барни пидор Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1453 15 апреля 2012 маршал самый ахуенный барни пидор вот это ты лось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #1454 15 апреля 2012 маршал самый ахуенный барни пидор Шелдон так то тоже пидарок,хуже от этого актер не становится,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1455 15 апреля 2012 а мне 20 понравилась только вот если это его дочь в конце, то что он их мамку уже в след сезоне встретит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1456 15 апреля 2012 чё в него мужики другие малафью пускают Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #1457 15 апреля 2012 1,2 сезон норм остальное - или приелось или реально стал шлаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1458 15 апреля 2012 а мне 20 понравилась только вот если это его дочь в конце, то что он их мамку уже в след сезоне встретит? ну да, следующий сезон последний кастинг на маму уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1459 15 апреля 2012 а мне 20 понравилась только вот если это его дочь в конце, то что он их мамку уже в след сезоне встретит? ну да, следующий сезон последний кастинг на маму уже был и правда как-то пропустил эту инфу, надеюсь маму симпатичную найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1460 15 апреля 2012 Первый сезон на одном дыхании, второй уже еле-еле. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение