nL- #1 Опубликовано: 8 мая 2012 год: 2011страна: СШАслоган: «Murder never tasted so good»режиссер: Уильям Фридкинсценарий: Трэйси Леттспродюсер: Николя Картье, Скотт Эйнбиндер, Райан Вестхаймероператор: Калеб Дешанелькомпозитор: Тайлер Бейтсхудожник: Франко-Джакомо Карбоне, Пегги А. Шнитцермонтаж: Дэррин Наваррожанр: драма, комедиябюджет: $10 000 000премьера (мир): 8 сентября 2011премьера (РФ): -рейтинг MPAA: время: 103 мин. / 01:43 В главных ролях: Мэттью МакКонахи Эмиль Хирш Джуно Темпл Томас Хейден Чёрч Джина Гершон Скотт А. Мартин Грэйлен Брайант Бэнкс Кэрол Саттон Дэнни Эппер Джефф Галпин Синопсис: Фильм рассказывает о брате и сестре, которые замышляют убийство матери, чтобы получить деньги по страховке и по этому случаю они нанимают «Киллера Джо» Купера — копа и наемного убийцу. Trailer kinopoisk.ru | imdb.com Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2 8 мая 2012 Во уроды, мать убить задумали Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 8 мая 2012 пиздец сюжет, как за такие сценарии ещё платят блять Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #4 8 мая 2012 пиздец сюжет, как за такие сценарии ещё платят блять Я смотрю, ты сценарий читал. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 8 мая 2012 ну в смысле описание пиздец Фильм рассказывает о брате и сестре, которые замышляют убийство матери, чтобы получить деньги по страховке и по этому случаю они нанимают «Киллера Джо» Купера — копа и наемного убийцу это блять ни в какие ворота Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6 8 мая 2012 пиздец сюжет, как за такие сценарии ещё платят блять Ты хотя бы примерно понимаешь что такое сценарий? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 8 мая 2012 пиздец сюжет, как за такие сценарии ещё платят блять Ты хотя бы примерно понимаешь что такое сценарий? Да, во всей красе. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 8 мая 2012 Может, выстрелит, хотя у меня сомнения насчет этого режиссера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #9 8 мая 2012 ну так ты трейлер видел? это как центр сюжета на самом деле ТАМ ЧТО-ТО НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #10 8 мая 2012 Может, выстрелит, хотя у меня сомнения насчет этого режиссера. Уже выстрелил. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #11 8 мая 2012 Может, выстрелит, хотя у меня сомнения насчет этого режиссера. Уже выстрелил. куда лол? режиссер старый пердун который снял пару хороших фильмов за всю свою долгую карьеру в актерском составе есть пару знакомых лиц, но очевидно что хуйня выйдет энивей Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #12 8 мая 2012 премьера (мир): 8 сентября 2011 IMDb: 7.70 (342) Рейтинг кинокритиков 89% 9 (8+ 1- 7.3) Гриндаст, иди спать уже. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 8 мая 2012 премьера (мир): 8 сентября 2011 IMDb: 7.70 (342) Рейтинг кинокритиков 89% 9 (8+ 1- 7.3) :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #14 8 мая 2012 пиздец сюжет, как за такие сценарии ещё платят блять жанр: драма, комедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #15 8 мая 2012 премьера (мир): 8 сентября 2011 IMDb: 7.70 (342) Рейтинг кинокритиков 89% 9 (8+ 1- 7.3) Гриндаст, иди спать уже. и что?) ты посмотрел? хочешь переубедить меня - приведи аргументы весомые, а не инфу с кинопоиска от 9 "кинокритиков" или 350 человек с имдб из этих трехсотен: десять школьников ставят по 10 + 15 фанаток макконахи тоже по 10 - и всё, пиздец всему рейтингу, нахуй я тебе то такие вещи объясняю Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #16 8 мая 2012 После того что ты написал выше про сюжет и суенарий я вообще не понимаю зачем продолжил с тобой разговор. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #17 8 мая 2012 По-твоему сюжет фильма никак не опирается на сценарий? нахуй он нужен тогда вообще? я не понимаю просто к чему ты доебался, не понимаю зачем актеры хорошие после своих удачные фильмов типо линкольна адвоката идут к хуёвому режиссеру к хуёвым малолеткам в хуёвый коллективы из нонеймов... сможешь мне объяснить? он же вот в курсе был что за хуйню они собираются снимать, блять возможно во мне алкоголь играет через час мне как никак 21, но че то я не догоняю возвращась к первому своему посту в этом топике, мб не так выразился, но описание фильма - краткое изложение сценария, ну пара строчек мб, так тут написана хуйня несусветная Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #18 8 мая 2012 Сюжет титаника - плыл корабль, ебанулся об айсберг, утонул. Дальше мысль развивать? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #19 8 мая 2012 Фильм рассказывает о брате и сестре, которые замышляют убийство матери, чтобы получить деньги по страховке и по этому случаю они нанимают «Киллера Джо» Купера — копа и наемного убийцу. Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании «непотопляемого» Титаника. Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью… НУ РАЗВИВАЙ ЩА Я ЕЩЁ ПОДРЕДАЧУ ПОСТ, ВДУМАЙСЯ, СЫН С СЕСТРОЙ ХОТЯТ УБИТЬ МАТЬ, НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНА ИХ БЬЁТ НЕ КОРМИТ ИЛИ ЕБЕТ МЕТЛОЙ, А ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВКУ, ДЛЯ ЭТОГО ОНИ НАНИМАЮТ КОПА, НУ А КОГО ЖЕ БЛЯТЬ ЕЩЁ, ВСЁ ЛОГИЧНО НАНЯТЬ КОПА ЧТОБ УБИТЬ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЩЁ И КИЛЛЕРОМ ПО ИМЕНИ КУПЕР ХА-ХА, У НИХ НЕТУ ДЕНЕГ ОНИ ХОТЯТ КИЛ МУМКУ ДЛЯ СТРАХОВКИ НО НА КИЛЛЕРА ЕСТЬ ДЕНЬГИ ........ ЗАКРУГЛЯЙСЯ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #20 8 мая 2012 премьера (мир): 8 сентября 2011 IMDb: 7.70 (342) Рейтинг кинокритиков 89% 9 (8+ 1- 7.3) Гриндаст, иди спать уже. и что?) ты посмотрел? хочешь переубедить меня - приведи аргументы весомые, а не инфу с кинопоиска от 9 "кинокритиков" или 350 человек с имдб из этих трехсотен: десять школьников ставят по 10 + 15 фанаток макконахи тоже по 10 - и всё, пиздец всему рейтингу, нахуй я тебе то такие вещи объясняю Проката в Америке еще не было. Аргумент в виде оценки 350 юзеров imdb и 9 критиков уж точно интереснее смотрится, чем твой "старый пердун". И что вы по поводу кинокритиков ерничаете? Вы тут в разделе в каждом втором посте такую ахинею пишите, что волосы дыбом встают. Можно сколько угодно рассуждать о том, насколько оценка критиков адекватна, но она точно весомее говна, которое оставляет тут среднестатический продотер. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение