D.I.T.C. #1 Опубликовано: 8 мая 2012 стало интересно сколько бабок примерно получит исполнитель за 1,5 млн загрузок за первые 3 часа ,скрин ,размер архива 106 мб если чо Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2 8 мая 2012 что за сайт? ну если судить по меркам letitbit , rapidshare и т.д. там 1$ за 1000 скачек , можешь посчитать что будет за 1.5 млн Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3 8 мая 2012 datpiff.com Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5 8 мая 2012 Че там в архиве? рэпчик http://www.youtube.com/watch?v=umto_yC_F6A Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #7 8 мая 2012 они 3 тащат в mmg с wale остальные ноубади Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8 8 мая 2012 Че за баба у тебя на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 8 мая 2012 я хер знает о чем топик - у меня ютуб на работе не отображается, но почему-то мне хочется отправить его в музыку Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #10 8 мая 2012 А ютуб тут при чем? Хотя раздел не тот, согласен. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11 8 мая 2012 я хер знает о чем топик - у меня ютуб на работе не отображается, но почему-то мне хочется отправить его в музыку Топик о математике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 8 мая 2012 А ютуб тут при чем? Хотя раздел не тот, согласен. Че там в архиве? рэпчик [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=umto_yC_F6A[/youtube] вот тут у меня большое пустое место. переезжаем в музыку короче Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 8 мая 2012 что за сайт? ну если судить по меркам letitbit , rapidshare и т.д. там 1$ за 1000 скачек , можешь посчитать что будет за 1.5 млн есть обменники по 25баксов за 1000 скачиваний Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 8 мая 2012 исполнитель? нихуя, ему уже заплатили за эксклюзивное право распространять альбом а сколько этот сайт на трафике или чом там - дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 8 мая 2012 Че за баба у тебя на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение