Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

olo)LOLO

помогите залить на гуглкод

Рекомендованные сообщения

есть залупа на компе. надо залить ее на гуглокод, что бы потом мог ее скачать с сервака и там скомпилить под уже той осью

ну я юзаю SVN этот:

беру пустую папку huy

SVN Checkout там появляется хуетень эта. папочка .svn

в папку huy копирую все, что мне надо залить

жму SVN commit. ничо не качается, вылезает ошибка какая то

Command: Commit 

Error: Commit failed (details follow): 

Error: Server sent unexpected return value (405 Method Not Allowed) in response to 

Error:  MKACTIVITY request for '/svn/!svn/act/eeffed37-48de-234a-a32a-7bf05a5dbe2e' 

Completed!: 

помогите запилить эту шнягу

Поделиться сообщением

ничо я не хочу. мне просто нужно папку со своей ересью залить

Поделиться сообщением

а залить на любую другую кододержалку нельзя? Да или хоть на обменник или дропбоксы всякие?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я хз. там много всякого говна помимо кода. просто в гайде, где расписанно чокак делать юзали гуглокод.

ваще у меня папка, там всякого говна на 200+ метров.(сама прога + всякое) мне ее надо куданить залить, что бы потом с сервака с убунтой скачать и там собрать

Поделиться сообщением

на гуглдиск залей, или на дропбокс, или на минус, потом скачай по прямой ссылке  :dunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну допустим на гуглодиск залил. как с убунты терь скачать это дело? если кто по сабжу поможет тоже ок будет

Поделиться сообщением

www.github.com

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ну я хз как ты обычно файлы качаешь? копируешь  прямую ссылку с файлообменника, качаешь...

с гуглодиском я хз, я дропбокс юзаю (ссыль в подписи), линуксовая версия тоже есть у него.

логинишься в один и тот же акк с каких хочешь компов - оно само синхронизирует выбранные папки между ними

или, опять же копируешь ссылку из паблика, а-ля http://db.tt/0GQd6vGd из моего, и качаешь откуда угодно без залогинивания.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

спасибо, попробую. я просто не шарю чо там на убунте этой делать.

Поделиться сообщением

залей на гугл диск, а в убунте скачаешь через веб интерфейс.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...