VladEul #41 9 мая 2012 а я когда давно-давно играли,лет так 5 назад покупал песочному королю бф,линку,доминатор>сатаник,и радик с пт ну прям во всех играх так и делал,тогда ещё на гарене не катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 9 мая 2012 САН КИНГ тебе одному кажется, что это рак. потому что ты рак и есть! нахуй это бкб ваще всралось, если ульту и через него всякие венги сбивают? а даггер это не просто мобильность нереальная, вместе с подкопом такие расстояния за доли секунды покрывает, съеб из песка и раскаст ульты - еси ты конечно шифтом не пользуешься никогда, то понятно что думаешь, что даггер не нужен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 9 мая 2012 АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ НЕ НАДО (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #45 9 мая 2012 САН КИНГ тебе одному кажется, что это рак. потому что ты рак и есть! нахуй это бкб ваще всралось, если ульту и через него всякие венги сбивают? а даггер это не просто мобильность нереальная, вместе с подкопом такие расстояния за доли секунды покрывает, съеб из песка и раскаст ульты - еси ты конечно шифтом не пользуешься никогда, то понятно что думаешь, что даггер не нужен да он не даггер с бкб сравнивает, а аганим. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #46 9 мая 2012 САН КИНГ тебе одному кажется, что это рак. потому что ты рак и есть! нахуй это бкб ваще всралось, если ульту и через него всякие венги сбивают? а даггер это не просто мобильность нереальная, вместе с подкопом такие расстояния за доли секунды покрывает, съеб из песка и раскаст ульты - еси ты конечно шифтом не пользуешься никогда, то понятно что думаешь, что даггер не нужен да он не даггер с бкб сравнивает, а аганим. Сударь, вы ебу дались чтоли? Либо я ебу дался.. Короче, товарищ говорит, что за имением даггера, бкб не является столь важным айтемом, по крайней мере, так понял его пост я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #47 9 мая 2012 САН КИНГ тебе одному кажется, что это рак. потому что ты рак и есть! нахуй это бкб ваще всралось, если ульту и через него всякие венги сбивают? а даггер это не просто мобильность нереальная, вместе с подкопом такие расстояния за доли секунды покрывает, съеб из песка и раскаст ульты - еси ты конечно шифтом не пользуешься никогда, то понятно что думаешь, что даггер не нужен да он не даггер с бкб сравнивает, а аганим. Сударь, вы ебу дались чтоли? Либо я ебу дался.. Короче, товарищ говорит, что за имением даггера, бкб не является столь важным айтемом, по крайней мере, так понял его пост я. зтимк курнул и не понял автора. я считаю, что бкб можно взять (офк после даггера, тут вопросов нет), но только если против тебя тайд лешрак пугна и шейкер, чтобы маг. дамага избежать. офк не для того, чтобы откастить ульт, с ним надо врываться. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 9 мая 2012 собираю веил ему, дешевле аганима а дамажит также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 9 мая 2012 вообще на прокаст это дагер вейл аганим шива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #51 9 мая 2012 Много раз вижу на чемпах по доте скорпу собирают сначала дагер потом БкБ(вместо аганима) Только мне одному кажется что это рак? Или в этом есть какой-то смысл укрывшийся от меня ? от твоего мельчайшего мозга не так уж и трудно что-нибудь скрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #52 9 мая 2012 аганим аое увеличивает же, не ? от аганима больше профита в хп/мп маг иммун ск нахуй не нужен т.к. после ульта он уже юзлесс в замесе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #53 9 мая 2012 солнечному королю не нужен бкб сан кинг и тебе отдохнуть пару дней за смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #54 9 мая 2012 сан кинг :lol: блин и бкб ему не нужно, все роавно сделать ничего не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 9 мая 2012 аганим аое увеличивает же, не ? от аганима больше профита в хп/мп маг иммун ск нахуй не нужен т.к. после ульта он уже юзлесс в замесе не путай икуп с чемпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #56 9 мая 2012 В зависимости от ситуации Обычно ему собирают бкб если у кого то уже есть veil of discord,все потому что ск с вейлом наносит больше урона чем с аганимом(денди на стриме все подробно описывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #57 9 мая 2012 был такой же топик недавно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #58 9 мая 2012 солнечному королю не нужен бкб АХАХАХАХАХАХА в голос с этого поста :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #59 9 мая 2012 В зависимости от ситуации Обычно ему собирают бкб если у кого то уже есть veil of discord,все потому что ск с вейлом наносит больше урона чем с аганимом(денди на стриме все подробно описывал) линк на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение