iDoter #221 14 мая 2012 я бы поиграл, но дьябла же яростно + А сразу в 2 игры не дано? а жить и работать когда? Слабак Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #222 14 мая 2012 На плати ру коючи по 375 закончились Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #223 14 мая 2012 Да там в системных требованиях i5 или врут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #224 14 мая 2012 Да там в системных требованиях i5 или врут? это бред посмотрев на видео обзор, ясно, что требования завысили steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #225 14 мая 2012 отсосу за 700р карточкой очкую в инете пользоваться Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #226 14 мая 2012 Да там в системных требованиях i5 или врут? это бред посмотрев на видео обзор, ясно, что требования завысили игра плохо оптимизирована как стримы у тучных хохлов Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #227 14 мая 2012 отсосу за 700р карточкой очкую в инете пользоваться я до завтрашнего дня уже не выдерживаю, буду брать за 700, т.к лоханулся за 400р. правда, тоже жалко отдавать 700р Да там в системных требованиях i5 или врут? это бред посмотрев на видео обзор, ясно, что требования завысили игра плохо оптимизирована как стримы у тучных хохлов прав steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #228 14 мая 2012 Очкую платить без налом, это как в макдаке там блять даже как меня зовут не спросили, когда карточкой платил Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #229 14 мая 2012 я бы поиграл, но дьябла же яростно + А сразу в 2 игры не дано? а жить и работать когда? Ну если у тебя есть примерно выделенное время для игры,то чередей сначала диаблу,потом арму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #230 14 мая 2012 Очкую платить без налом, это как в макдаке там блять даже как меня зовут не спросили, когда карточкой платил чего бояться? если поддерживается в стиме твоя карточка, вводи данные или что там, и всё будет нормально. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #231 14 мая 2012 я бы поиграл, но дьябла же яростно + А сразу в 2 игры не дано? а жить и работать когда? Ну если у тебя есть примерно выделенное время для игры,то чередей сначала диаблу,потом арму хуле вам эта дибла так нравится дай-з элита а дибло как лол(очередной коммерческий проект ебаных масонов ориентированный на большой возрастной диапазон) ну объясни чем д3 так пиздата, в разделе д3 полили вязким говном сам не играл - слабый комп вот вот нывый куплю. Собираю инфу т.к. фанат серии, пикс хуйло немощное нихуя не смог расказать, впечетление от стримов и обзоров не такое, как например было после дота2, дай-з по теме воруй убивай хуле Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #232 15 мая 2012 Уже докачиваю, ключик купил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #233 15 мая 2012 Будем завтра ебашить днем, собираем банду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #234 15 мая 2012 Будем завтра ебашить днем, собираем банду я бы поучаствовал а еще, я чет вышел с серва, перезашел через 2 час, возможно на другой. и тут бац, все шмотки то дефолтные стали, а у меня там карта фонарик хуе маё!! ЧЕ ДАЛТЬ ТО? куда все делось? или так и должно быть я вроде читал, там чар же сохраняется или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #235 15 мая 2012 Будем завтра ебашить днем, собираем банду я бы поучаствовал а еще, я чет вышел с серва, перезашел через 2 час, возможно на другой. и тут бац, все шмотки то дефолтные стали, а у меня там карта фонарик хуе маё!! ЧЕ ДАЛТЬ ТО? куда все делось? или так и должно быть я вроде читал, там чар же сохраняется или как? Если всё пойдёт окей, то ворвусь, хотя нихуя не умею пока ещё даже игру не запустил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #236 15 мая 2012 ок блять нужна палатка, чтобы там свои трусы хранить вот так прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #237 15 мая 2012 блять ворвался бы тоже но времени нету щас с этим универом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #238 15 мая 2012 Ебался с установкой 8 часов, тормозит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #239 15 мая 2012 Кто шарит в автохоткее - напишите простенький скрипт, чтобы по нажатию какой нибудь кнопки включался спам Enter'a (с задержкой ~1 сек), и повторным нажатием выключался. Я уже задолбался на сервера пытаться пробиться. Думаю многим пригодится Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #240 15 мая 2012 imRlyRak, где купил и почём? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение