Dota-_-H4ter #21 9 мая 2012 Я вот только не понял, там вообще есть зомби ? Или это что-то типа психологического триллера. Где люди выживают у них сдают нервы и они стоят в круг, наведя друг на друга пушки ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #22 9 мая 2012 899 рублей сборник всего А у меня даже 699 пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #23 9 мая 2012 Я вот только не понял, там вообще есть зомби ? Или это что-то типа психологического триллера. Где люди выживают у них сдают нервы и они стоят в круг, наведя друг на друга пушки ? офк есть, как ты смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #24 9 мая 2012 899 рублей сборник всего А у меня даже 699 пишет Нет. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #25 9 мая 2012 мало игроков,было бы хотя бы 250-500 игрков на такой большой карте,тогда интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #26 9 мая 2012 899 рублей сборник всего А у меня даже 699 пишет Нет. У меня тоже 699 Арма и Арма ОА | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #27 9 мая 2012 Я только это сначала увидел Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #28 9 мая 2012 Я только это сначала увидел Хм +4 иконки за 200 рублей, довольно неплохо | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #30 9 мая 2012 Я только это сначала увидел Хм +4 иконки за 200 рублей, довольно неплохо Иконочные пидрилы Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #31 9 мая 2012 Интересно а где ты появляешься после того как выходишь и заходишьт в игру? Подожду мб какие скидки будут или пиратка, 700 рублей за ЭТО многовато. И в чем смысл игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #32 9 мая 2012 Пацаны ваще ребята мб найдем пираточку с пиратским серваком и навалимся туда продотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #33 9 мая 2012 да ты гоните там даже на серверах народ то не найдешь а на пиратке и подавно да и игра-хуйня для нердов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34 9 мая 2012 250 кв. км. это вам не в хуй свистеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #35 9 мая 2012 да нахуй эти пиратки, ведь придется еще компьютер для этого покупать. давайте лучше пойдем к метро, денег на водяру настреляем. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #36 9 мая 2012 да нахуй эти пиратки, ведь придется еще компьютер для этого покупать. давайте лучше пойдем к метро, денег на водяру настреляем. визера зови он за водку двумя руками и ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #37 9 мая 2012 насколько я помню, у визера очень своеобразные способы разжиться водкой, ахахахахаха Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #38 9 мая 2012 насколько я помню, у визера очень своеобразные способы разжиться водкой, ахахахахаха аххахаах ну так он это вообще без денег делает он взламывает жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #39 9 мая 2012 Одна игра - одна жизнь, потому что так в жизни.И эту жизнь может отнять 1 пуля, попавшая в даже не в голову, потому что так в жизни.Стрельба из пулемета без беруш приводит к ухудшению слуха, потому что так в жизни.Этот пулемет, другое оружие, прицелы и техника максимально точно соотвтествуют реальным прототипам, и ведут себя насколько это возможно правдоподобно, потому что так в жизни.Тебя могут обстрелять свои, потому что ты не сообщил по ДВ о своем местонахождении, потому что так в жизни.Если ты далеко от своих, то ничего не услышишь по рации из-за помех, потому что так в жизни.Ты можешь пролежать три часа в кустах, даже не увидев противника и слушать по ДВ как гибнут твои товарищи, потому что так бывает в жизни.Ночью тебя ослепит яркий свет и после ПНВ твои глаза не сразу адаптируются даже к ночному свету, потому что так в жизни.Если ты, наигравшись в свои любимые игры про войнушку, выстрелишь из РПГ в помещении, тебя размажет по полу, потому что так в жизни.Ты можешь сесть в свой любимый БТР, потому что так в жизни.И можешь быть подорванным на фугасе вместе со своими товарищами, потому что так в жизни.А еще, твой БТР прошьётся из простого тяжёлого пулемёта вместе с содержимым, потому что так в жизни.А страйкер не прошьётся, потому что этого нет в жизни.Ты можешь спуститься на крышу по канату с вертолёта, потому что так в жизни.Ты можешь вытащить своего напарника из подбитой машины, если он без сознания, потому что так в жизни.И поменять ей подбитое колесо (а не полечить хитпоинты гаечным ключём), потому что так в жизни.Ты можешь скрытно подобраться к вражескому солдату и, взяв его на мушку, заорать дурным голосом СДАВАЙСЯ, ДЕРНЕШЬСЯ - СТРЕЛЯЮ и захватить его в плен, потому что так в жизни.Ты можешь долго бежать и споткнуться - твои уставшие ноги будут подводить, потому что так в жизни.Ты можешь заложить бомбу в автомобиль, подъехать на нем к вражескому блокпосту и отправиться к Аллаху вместе с десятоком неверных, потому что так бывает в жизни.Ты можешь участвовать в "операции" 7,8...9 часов к ряду потому, что так бывает в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение