Callofdeath #661 23 мая 2012 намошню 2 сотни или придется идти до палатки кидать денег решился покупать? Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #662 23 мая 2012 намошню 2 сотни или придется идти до палатки кидать денег решился покупать? диабло пока отложу, когда друзья купят продолжу с ними гонять. Щас надо отойти от дрочки мобов и лута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #663 23 мая 2012 намошню 2 сотни или придется идти до палатки кидать денег решился покупать? диабло пока отложу, когда друзья купят продолжу с ними гонять. Щас надо отойти от дрочки мобов и лута Го ключик тебе за 250 намошню Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #664 23 мая 2012 намошню 2 сотни или придется идти до палатки кидать денег решился покупать? диабло пока отложу, когда друзья купят продолжу с ними гонять. Щас надо отойти от дрочки мобов и лута Го ключик тебе за 250 намошню лол) уже за 250 намошнил, устанавливаю ароухед. спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #665 23 мая 2012 Намутить бы свой сервак. Написал разрабам что у меня не вротебаца конфа 6 ядерный с ссд 16 гб озу мб дадут запущу на 10 тел :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #666 23 мая 2012 намошню 2 сотни или придется идти до палатки кидать денег решился покупать? диабло пока отложу, когда друзья купят продолжу с ними гонять. Щас надо отойти от дрочки мобов и лута Го ключик тебе за 250 намошню лол) уже за 250 намошнил, устанавливаю ароухед. спс) Ну никак не найду обладателя ключа Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #667 23 мая 2012 Намутить бы свой сервак. нет смысла мутить свои серваки - паролить запрещено, других кикать ради друзяшек - запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #668 23 мая 2012 Намутить бы свой сервак. нет смысла мутить свои серваки - паролить запрещено, других кикать ради друзяшек - запрещено Запустил сервак в определенное время - слоты будут. Короче я на мыло отправил мб дадут сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #669 23 мая 2012 Намутить бы свой сервак. нет смысла мутить свои серваки - паролить запрещено, других кикать ради друзяшек - запрещено Запустил сервак в определенное время - слоты будут. Короче я на мыло отправил мб дадут сервер. рили, го пд банду. Заебись идея же Тем более нас тут не так уж много Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #670 23 мая 2012 Ну, если уж сервак будет - я даже д3 приторможу ради такого дела. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #671 23 мая 2012 Готов играть даже с лагами Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #672 23 мая 2012 все зависит от сервера, как оказалось играли на шведском - сначала не лагало, зашли игроки-> наспаунилось зомбей 600, начало жестко лагать играть начали на французском - 700 зомбей, все шикарно, даже когда ебучий дождь шел заходить на какой-то серв вместе, договорившись - это еще куда ни шло но сидеть в одной конфе по 8-9 человек - это уж слишком мы вон с roachen'ом + еще один одногрупник пока что учимся играть ;d LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #674 23 мая 2012 как оказалось, дождь - еще та херня мало того, что надо у костра грется, так еще и болеутоляющее придется искать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #675 23 мая 2012 я хоть после патча и не играл пока, но походу дождь теперь и похардкордней ночи будет + еще во время дождя плохо слышно (хуже, чем без дождя) что просходит upd: кстати, интересно - я вот думал что если зайду на серв где дождь, то пойду на другой (так же как и с ночью, но с этим делом хоть гадать не нужно). А не может ли быть такого, что дождь идет на всех серверах одновременно? Вполне же Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #676 23 мая 2012 да там не особо усложняет жизнь попал под дождь - потом сохнешь у костра и ебашишь болеутоляющие, а то руки трясутся, как у алкаша с тридцатилетним стажем не попал под дождь - сиди в каком-то ангаре под крышей LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #677 23 мая 2012 какая должны быть версия? ну когда запустил снизу справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #678 23 мая 2012 да там не особо усложняет жизнь попал под дождь - потом сохнешь у костра и ебашишь болеутоляющие, а то руки трясутся, как у алкаша с тридцатилетним стажем не попал под дождь - сиди в каком-то ангаре под крышей прочитал "попал под дождь - потом сдохнешь у костра" :D что, кстати, имеет место быть а теперь подробней 1. для костра нужны спички (ах да, теперь еще и ДРОВА ) 2. ввели температуру, и можно простудиться. Чтобы вылечиться - нужны антибиотики, а они редкость, со слов разработчика. Что имеем - хп стекает до 6к, и не повышается от жрачки пока не вылечишься. К тому же заболевают все игроки рядом (не знаю как, может сразу, может в течении минут 10), т.е. уже тупо вдвуху не побегать - скажут нахуй оно надо (палится кашлем) Про то что нужно еще и обезболивающее даже не знал (хм, не антибиотиками ли их назвали) 3. даже имея все для костра - в городе его особо не пожечь За что там еще температура отвечает..... Вроде все, но этого просто охуеть как достаточно. Даже перебор Но все эти фичи с температурой пока еще не реализованы полностью, и не особо продуманы (опять таки не отсебятина) - будет фикситься какая должны быть версия? ну когда запустил снизу справа 1.60.87580 Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #679 23 мая 2012 C костром вообще не ясно что-то. Я два раза разводил костер просто нажимая колесико, а потом левой кнопкой по земле. Ещё нужно найти ровное место и чтобы рядом не было каких-то объектов. При этом у меня были с собой дрова, но они не тратились. И ещё не мог развести костер пока носил 2 оружия. Приходилось Винчестер скидывать. btw. Застрелили как то раз корову и я её порезал на 8 кусков мяса. Зажарили, оказалось что 1 кусок восстанавливает 1к+ крови. Хотя Рябушка мог и спиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #680 23 мая 2012 C костром вообще не ясно что-то. Я два раза разводил костер просто нажимая колесико, а потом левой кнопкой по земле. Ещё нужно найти ровное место и чтобы рядом не было каких-то объектов. При этом у меня были с собой дрова, но они не тратились. И ещё не мог развести костер пока носил 2 оружия. Приходилось Винчестер скидывать. а дрова кстати в какие слоты падают? в основные или нижние (ну там где компас/нож etc)? btw. Застрелили как то раз корову и я её порезал на 8 кусков мяса. Зажарили, оказалось что 1 кусок восстанавливает 1к+ крови. Хотя Рябушка мог и спиздеть. 800 же Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение