Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Просто пиздец нахуй! Играл сегодня на NY7, сидел возле аэропорта и ждал братюню, как вдруг блять неведомо откуда неведомая ебаная хуйня ебанула в неба и убила нахуй весь сервак, аля атомная бомба. Накрылся шмот блядским тазом. Чат взорвался, включая голосовой.

Гарант Форума Navi-gaming.

Поделиться сообщением

Читаки, мы тоже с другом вчера так встряли, я вначале лазил лесами, возле Электро, встрял между 2мя снайперами, которые перестрелку вели, ну я 1го сзади шмальнул, а там и ПНВ и АС50, что там только не было, ну дружаня потом подбежал и мы дальше пошли, лазили часа 2, а потом где то в середины острова накрыло арт обстрелом, обидно было до жути 8(

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

разнообразие :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

разнообразие :trollface:

да я там на ссаной крыше пролежал около получаса нон стоп головой крутил и ждав друга который от аэропорта с толпой зомбей и 3к хп бежал и палился постоянно, потому что в Выборе по жизни кто то есть, ибо лута тут норм так, как в столицах. И ТУТ БЛЯТЬ Я ПОЛЕТЕЛ С КРЫШИ НАХУЙ, я лежу такой всё сломало к пиздам, и думаю, неужели граната? и тут смотрю на чат :opasnoste: пришлось калонки вырубать чтобы дебилов англоговорящих замутить, потому что у меня стены тряслись и по 1му замутить не представлялось возможным впринципе.

Сегодня тоже маленькая кулстори была. 6 утра, сидим доигрываем очередной сешн в электрозаводске, бегаем наперегонки от церкви до пожарки :trollface: ну и по последнему заходу на лут говорю сбегаю ка я чекну церковь, мб че наспаунилось еще и как жопа чуяла сидел там пидарок с энфилдом, ебнул меня заранее услышав что там кто то эстафету устраивает. Дружаня пришел - разнес ебало в куски. Я отспаунившись добежал по фасту до электро(офк с пати овер 20 зомбей) собрал свое добро, залутил мудака и снова бегать :spydance:

Изменено пользователем Callofdeath

Поделиться сообщением

а мы ваз отвоевали, часов 10 у старого собора война за него, и велик :avtoradolf:

red lada band xD

Поделиться сообщением

в 5ром воюем с бригадой из 12 человек, пока проигрываем, но 2 раза доставили им гемороя, в итоге они потеряли 1 тачку)

Поделиться сообщением

пиздец ебаная физика игры , хуевая до невозможности , бежал по аеропорту от зомбака до диспетчерской , сука застрял в камне получил пиздюлей и вот я с 400 хп , заебись просто , только акм нашел , г17 и дохуя патронов , алис пак полный еды и медикаментов. Теперь жду пока друг будет в онлайне чтоб добежать и спасти братюню)

Поделиться сообщением

пиздец ебаная физика игры , хуевая до невозможности , бежал по аеропорту от зомбака до диспетчерской , сука застрял в камне получил пиздюлей и вот я с 400 хп , заебись просто , только акм нашел , г17 и дохуя патронов , алис пак полный еды и медикаментов. Теперь жду пока друг будет в онлайне чтоб добежать и спасти братюню)

может ничего не выйти, потому что после захода в течение 10 секунд где-то не появляются опции на только что зашедшем игроке кровь залить там, перевязать и так далее

на еде можешь протянуть правда

Поделиться сообщением

Пацаны, во время загрузки идет полоска "загрузка данных" бесконечно, как законтрить? гугл не помогает

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Сменой сервера

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сменой сервера

да чёто везде одна хуйня :fffuuu: завтра ещё попробую :sad:

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

зашел на сервак - плаваю в море.

Заебись. Когда же эту хуйню пофиксят, неужели хотфикс не могли сразу сделать, такие они уебки...

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы не попадать в море надо на АРМУ поставить бета патч.

http://dayzmod.com/f...ad.php?tid=8676

во, благодарю.

А то как посмотреть большинство серваков уже с ним.

upd: сначала не ставился патч, типа игра не установлена. Перезабил ключи - заработал. если надо будет кому - пишите, скину этот свитчер ключей.

Изменено пользователем Callofdeath

Поделиться сообщением

(изменено)

что это за ака?

* [Добавлено] 30Rnd_545x39_AK добавлены к спавну вещей

И как это понять? Теперь еда после перезахода будет исчезать или что? Или после смерти еда не исчезала? :ohpalevo:

* [Исправлено] Еда и питье не удалялась сразу (что приводило к дюпу)

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

lol, поставил патч, попробовал зайти на сервер а у меня Global ban O_o

Поделиться сообщением

lol, поставил патч, попробовал зайти на сервер а у меня Global ban O_o

:D

Поделиться сообщением

вторую тачку собрали, устраиваем гоночки :trollface:

старт с новым патчем суровый стал, правда на форумах пишут, что народ зато становится более мирным

Поделиться сообщением

одобряю

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Новый патч фуфел пока что, так как обещанного не сделал, зомби все так же видят через стены и бьют, но им еще и увеличили дальность на которую они видят.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...