Callofdeath #1061 15 июня 2012 Просто пиздец нахуй! Играл сегодня на NY7, сидел возле аэропорта и ждал братюню, как вдруг блять неведомо откуда неведомая ебаная хуйня ебанула в неба и убила нахуй весь сервак, аля атомная бомба. Накрылся шмот блядским тазом. Чат взорвался, включая голосовой. Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1062 15 июня 2012 Читаки, мы тоже с другом вчера так встряли, я вначале лазил лесами, возле Электро, встрял между 2мя снайперами, которые перестрелку вели, ну я 1го сзади шмальнул, а там и ПНВ и АС50, что там только не было, ну дружаня потом подбежал и мы дальше пошли, лазили часа 2, а потом где то в середины острова накрыло арт обстрелом, обидно было до жути 8( You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1063 15 июня 2012 разнообразие "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1064 15 июня 2012 (изменено) разнообразие да я там на ссаной крыше пролежал около получаса нон стоп головой крутил и ждав друга который от аэропорта с толпой зомбей и 3к хп бежал и палился постоянно, потому что в Выборе по жизни кто то есть, ибо лута тут норм так, как в столицах. И ТУТ БЛЯТЬ Я ПОЛЕТЕЛ С КРЫШИ НАХУЙ, я лежу такой всё сломало к пиздам, и думаю, неужели граната? и тут смотрю на чат пришлось калонки вырубать чтобы дебилов англоговорящих замутить, потому что у меня стены тряслись и по 1му замутить не представлялось возможным впринципе.Сегодня тоже маленькая кулстори была. 6 утра, сидим доигрываем очередной сешн в электрозаводске, бегаем наперегонки от церкви до пожарки ну и по последнему заходу на лут говорю сбегаю ка я чекну церковь, мб че наспаунилось еще и как жопа чуяла сидел там пидарок с энфилдом, ебнул меня заранее услышав что там кто то эстафету устраивает. Дружаня пришел - разнес ебало в куски. Я отспаунившись добежал по фасту до электро(офк с пати овер 20 зомбей) собрал свое добро, залутил мудака и снова бегать Изменено 15 июня 2012 пользователем Callofdeath Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le0niD #1065 15 июня 2012 а мы ваз отвоевали, часов 10 у старого собора война за него, и велик red lada band xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #1066 15 июня 2012 в 5ром воюем с бригадой из 12 человек, пока проигрываем, но 2 раза доставили им гемороя, в итоге они потеряли 1 тачку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1067 16 июня 2012 пиздец ебаная физика игры , хуевая до невозможности , бежал по аеропорту от зомбака до диспетчерской , сука застрял в камне получил пиздюлей и вот я с 400 хп , заебись просто , только акм нашел , г17 и дохуя патронов , алис пак полный еды и медикаментов. Теперь жду пока друг будет в онлайне чтоб добежать и спасти братюню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1068 16 июня 2012 пиздец ебаная физика игры , хуевая до невозможности , бежал по аеропорту от зомбака до диспетчерской , сука застрял в камне получил пиздюлей и вот я с 400 хп , заебись просто , только акм нашел , г17 и дохуя патронов , алис пак полный еды и медикаментов. Теперь жду пока друг будет в онлайне чтоб добежать и спасти братюню) может ничего не выйти, потому что после захода в течение 10 секунд где-то не появляются опции на только что зашедшем игроке кровь залить там, перевязать и так далеена еде можешь протянуть правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #1069 16 июня 2012 Пацаны, во время загрузки идет полоска "загрузка данных" бесконечно, как законтрить? гугл не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #1071 16 июня 2012 (изменено) Сменой серверада чёто везде одна хуйня завтра ещё попробую Изменено 16 июня 2012 пользователем sectorpriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1072 16 июня 2012 зашел на сервак - плаваю в море.Заебись. Когда же эту хуйню пофиксят, неужели хотфикс не могли сразу сделать, такие они уебки... Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1073 16 июня 2012 Что бы не попадать в море надо на АРМУ поставить бета патч.http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=8676 You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1074 17 июня 2012 (изменено) Что бы не попадать в море надо на АРМУ поставить бета патч.http://dayzmod.com/f...ad.php?tid=8676 во, благодарю.А то как посмотреть большинство серваков уже с ним.upd: сначала не ставился патч, типа игра не установлена. Перезабил ключи - заработал. если надо будет кому - пишите, скину этот свитчер ключей. Изменено 17 июня 2012 пользователем Callofdeath Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1075 17 июня 2012 (изменено) что это за ака?* [Добавлено] 30Rnd_545x39_AK добавлены к спавну вещей И как это понять? Теперь еда после перезахода будет исчезать или что? Или после смерти еда не исчезала? * [Исправлено] Еда и питье не удалялась сразу (что приводило к дюпу) Изменено 17 июня 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1076 17 июня 2012 lol, поставил патч, попробовал зайти на сервер а у меня Global ban O_o Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1077 17 июня 2012 lol, поставил патч, попробовал зайти на сервер а у меня Global ban O_o:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1078 17 июня 2012 вторую тачку собрали, устраиваем гоночки старт с новым патчем суровый стал, правда на форумах пишут, что народ зато становится более мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1079 17 июня 2012 одобряю Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1080 17 июня 2012 Новый патч фуфел пока что, так как обещанного не сделал, зомби все так же видят через стены и бьют, но им еще и увеличили дальность на которую они видят. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение