^p1x #101 9 мая 2012 Я не понял нужно в папку просто рар файлы кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #102 9 мая 2012 разархивировать нужно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #103 9 мая 2012 10 % осталось, а кидать файлы можно в arma2 OA ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #104 9 мая 2012 http://3ebra.ru/index.php?threads/day-z-arma-2.372/ листай вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #105 9 мая 2012 еле запустил. хуй разберешься без бутылки. на сервак хуй проломишся, все забито. русский всего один и туда походу ломиться вообще бессмысленно. зашел, оказался на берегу, темно, как в жопе у негра, только вдали дерево красное, фаером подсвечивается. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #106 9 мая 2012 сейчас поищу по дешёвке где-нибудь арму steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #107 9 мая 2012 Гасконец угорает по играм ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #108 9 мая 2012 Соглашусь с мистером флип-флоп. Задумка конечно интересная, но на деле я уверен что 95% игроков будет тупо стрелять во всё что шевелится. Должны быть какие-то пвп ограничения, иначе это получится тот же контерстрайк с той лишь разницей что перестрелки будут раз в 3 часа, а не каждую минуту. Не хочется на это терять кучу времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #109 9 мая 2012 пикс поделись впечатлениями что ли http://sc2tv.ru/content/leos-stream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #110 9 мая 2012 пих отпиши где что и почем ты купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #111 9 мая 2012 очевидно, что arma2:combined operations в стиме за 700 рублей Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #112 9 мая 2012 читал в комментариях, что можно купить только дополнение - OA, а саму арма 2 скачать, и установить данный лицензионный кей steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #113 9 мая 2012 Гасконец угорает по играм ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #114 9 мая 2012 link=topic=298728.msg2030321527#msg2030321527 date=1336587068] пикс поделись впечатлениями что ли http://sc2tv.ru/content/leos-stream Купил за 699, Combined Operation Уже пошпилил часа 2, запиздил трех зомбаков нашел кемпу с 5 патронами, проебал всю воду нихуя больше не нашел нигде, ща бегу в какой то город а то вода заканчивается. Ночью, еще если и дождь идет вообще в лесу нихуя не видно, графа отличается от той что видел на стримах, как раз для такой игры отличная. Ссыкотно уже пару раз было, подбежал первый раз к густому лесу а ОтТУДА БЛЯТЬ ЧЕТО ЗАОРАЛО НАХУЙ Я ЧУТЬ НЕ ОБОССАЛСЯ И ПОБЕЖАЛ В ДРУГУЮ СТОРОНУ второй раз на меня зомбак напал со спины ночью короч пиздец стремно... еще поиграю отпишусь ахаха бюять пока свернут был меня кто то убил :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: \ короче надо компашкой играьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #115 9 мая 2012 link=topic=298728.msg2030321527#msg2030321527 date=1336587068] пикс поделись впечатлениями что ли http://sc2tv.ru/content/leos-stream Купил за 699, Combined Operation Уже пошпилил часа 2, запиздил трех зомбаков нашел кемпу с 5 патронами, проебал всю воду нихуя больше не нашел нигде, ща бегу в какой то город а то вода заканчивается. Ночью, еще если и дождь идет вообще в лесу нихуя не видно, графа отличается от той что видел на стримах, как раз для такой игры отличная. Ссыкотно уже пару раз было, подбежал первый раз к густому лесу а ОтТУДА БЛЯТЬ ЧЕТО ЗАОРАЛО НАХУЙ Я ЧУТЬ НЕ ОБОССАЛСЯ И ПОБЕЖАЛ В ДРУГУЮ СТОРОНУ второй раз на меня зомбак напал со спины ночью короч пиздец стремно... еще поиграю отпишусь ахаха бюять пока свернут был меня кто то убил :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: \ короче надо компашкой играьт хаха, прикольный отзыв) в ближайшее время попробую купить по дешёвке, поиграем командой steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #116 9 мая 2012 Жаль что-то мою кемпу, зря свернулся посреди дороги надо было ливануть и спать пойти. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #117 9 мая 2012 посмотрел видосики ЭТО ПРОСТО ПРЕЙ БЛЯТЬ например вот посмотрел видосик от льювиса, где они в четвером ходят по ночному электрогорску, заходят в домик и тут их расстрелял какойто снайпер видимо с ночным прибором ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #118 9 мая 2012 завтра постараюсь купить темболее похоже что у проэкта будущее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #119 10 мая 2012 Хуево только то, что ночью реально ночь. Я дома буду только к 12 - не понтово играть когда нихуя не видно Хотя если кто еще добавиться - вместе мб норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение