Phills #1322 5 июля 2012 Да бля какое пвп. Мне зомби пиздюлей по кд дают. У меня даже девайса нет никакого. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1323 5 июля 2012 Я тоже буду в нее, одному скучно, и полюбому надо группу собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1324 5 июля 2012 скайп phillsir пиши если чо мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #1325 5 июля 2012 чищу международный аэродромв 6 утракак крыса ебанаязато с лутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #1326 5 июля 2012 Вот чтобы проверить потянет ли комп скачал арма 2 фри и при игре даже одиночной с 800х600 и всем нижайшем виснет просто пиздец =( фпс 15 примерно... Ноут i3 2.4 Ghz, 3 gb ram, nvidia gForce 520m а графика вроде как уровня 2005 года.... в Day Z точно ситуация не улучшиться да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1327 5 июля 2012 (изменено) Вот чтобы проверить потянет ли комп скачал арма 2 фри и при игре даже одиночной с 800х600 и всем нижайшем виснет просто пиздец =( фпс 15 примерно... Ноут i3 2.4 Ghz, 3 gb ram, nvidia gForce 520m а графика вроде как уровня 2005 года.... в Day Z точно ситуация не улучшиться да?Ну графика там нормальная, а для 225 км кв, подгруженных это вообще блеск, ну понятно что графодрочерам картинка не айс и да у игры кривой код, по этому она дико требовательная к железу, а к ноуту так тем более, у тебя больше чем уверен память видеокарты берется из ОЗУ так на всех ноутах почти, потом еще система 1Гб где то сьедат и выходит что там для АРМЫ, дай бог 1Гб остается, а это мало, тем более для сетевой игры, процессор не айс, ну вот и выходит :D да и сам мод на альфе то есть кривой :D так что если у тебя в оффлайне 15 фпс, то по сети наверно даже если и будет 15фпс то будут 15 минутные загрузки и лаги в городах. Да там вроде через тангл можно играть ничего не покупая, в сети по ищи по пробуй, мало ли. Изменено 5 июля 2012 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #1328 5 июля 2012 (изменено) Вот чтобы проверить потянет ли комп скачал арма 2 фри и при игре даже одиночной с 800х600 и всем нижайшем виснет просто пиздец =( фпс 15 примерно... Ноут i3 2.4 Ghz, 3 gb ram, nvidia gForce 520m а графика вроде как уровня 2005 года.... в Day Z точно ситуация не улучшиться да?Ну графика там нормальная, а для 225 км кв, подгруженных это вообще блеск, ну понятно что графодрочерам картинка не айс и да у игры кривой код, по этому она дико требовательная к железу, а к ноуту так тем более, у тебя больше чем уверен память видеокарты берется из ОЗУ так на всех ноутах почти, потом еще система 1Гб где то сьедат и выходит что там для АРМЫ, дай бог 1Гб остается, а это мало, тем более для сетевой игры, процессор не айс, ну вот и выходит :D да и сам мод на альфе то есть кривой :D так что если у тебя в оффлайне 15 фпс, то по сети наверно даже если и будет 15фпс то будут 15 минутные загрузки и лаги в городах. Да там вроде через тангл можно играть ничего не покупая, в сети по ищи по пробуй, мало ли.Так то я гик и нерд и будь моя воля я бы сидел в ней целыми днями (обожаю так сказать immersion - погружение)и + фанат огромный зомби в том числе и волкинг деда)Но то что в подобной игре нужно играть только на максимальных настройках для большей атмосферы думаю и не графодрочерам понятно Ладно мб в ближайшие полгоды смогу себе купить новый современный комп и мод как раз уже разовьется отлично пока попытаюсь just forget about it Изменено 5 июля 2012 пользователем VelaX-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1329 6 июля 2012 написал гайд как начать играть в Day Z, кому интересно открываем оффтопы , я не понимаю нахера ебаться с пираткой если удовольствие стоит каких-то сраных 320рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1330 6 июля 2012 (изменено) http://dayzmod.com/f...ad.php?tid=1725 сама арма с армой оа ставится отсюда, дейз ставится сикс апдейтером. Изменено 6 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1331 6 июля 2012 http://dayzmod.com/f...ad.php?tid=1725 сама арма с армой оа ставится отсюда, дейз ставится сикс апдейтером.не проще сразу все вместе одним торрентом скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1332 6 июля 2012 опять 2 часа скитаний, и ни одного пистолета блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1333 6 июля 2012 я ебал ни одного норм оружиянашёл только топор, наебашил им овер 50 зомби :lol: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1334 6 июля 2012 http://ru.twitch.tv/kazak2зомби апокалипсис, мы погнали выживать steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1335 6 июля 2012 Как по мне годная графика. не сказать что блеск, но она довольна приятная и не напрягает. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1336 6 июля 2012 http://wiki.day-z.org/ добавьте в первый пост ребзя :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #1337 7 июля 2012 бегаю с CZ550, m4a3 CCO, Glock.снайперка пиздатая, хоть и самая обычная по сутиеще есть палатка и камуфляжуже 3 дня не умираю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1338 7 июля 2012 Только пулемет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1339 7 июля 2012 бегаю с CZ550, m4a3 CCO, Glock.снайперка пиздатая, хоть и самая обычная по сутиеще есть палатка и камуфляжуже 3 дня не умираю :tusila-zavodila:ты скоро умрёшь... steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1340 7 июля 2012 опять 2 часа скитаний, и ни одного пистолета блять ебать, ты в горах оружие ищешь штоле? хотя, даже в горах в охотничьих вышках можно залутить охотничью пиздатую снипу, револьвер и 2 вида гранат) ну это так, мне по крайней мере попадались. гуд лут можно в черногорске и электрозаводске в армейских палатках найти, плюс рядом пожарка и супермаркет есть. как можно 2 часа играть и не найти нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение