Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Против тебя буду :spydance:

Поделиться сообщением

Да бля какое пвп. Мне зомби пиздюлей по кд дают. У меня даже девайса нет никакого.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Я тоже буду в нее, одному скучно, и полюбому надо группу собирать.

Поделиться сообщением

скайп phillsir пиши если чо

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

чищу международный аэродром

в 6 утра

как крыса ебаная

зато с лутом

bobrface.png

Поделиться сообщением

Вот чтобы проверить потянет ли комп скачал арма 2 фри и при игре даже одиночной с 800х600 и всем нижайшем виснет просто пиздец =( фпс 15 примерно...

Ноут i3 2.4 Ghz, 3 gb ram, nvidia gForce 520m

а графика вроде как уровня 2005 года....

в Day Z точно ситуация не улучшиться да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот чтобы проверить потянет ли комп скачал арма 2 фри и при игре даже одиночной с 800х600 и всем нижайшем виснет просто пиздец =( фпс 15 примерно...

Ну графика там нормальная, а для 225 км кв, подгруженных это вообще блеск, ну понятно что графодрочерам картинка не айс и да у игры кривой код, по этому она дико требовательная к железу, а к ноуту так тем более, у тебя больше чем уверен память видеокарты берется из ОЗУ так на всех ноутах почти, потом еще система 1Гб где то сьедат и выходит что там для АРМЫ, дай бог 1Гб остается, а это мало, тем более для сетевой игры, процессор не айс, ну вот и выходит :D да и сам мод на альфе то есть кривой :D так что если у тебя в оффлайне 15 фпс, то по сети наверно даже если и будет 15фпс то будут 15 минутные загрузки и лаги в городах.

Да там вроде через тангл можно играть ничего не покупая, в сети по ищи по пробуй, мало ли.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну графика там нормальная, а для 225 км кв, подгруженных это вообще блеск, ну понятно что графодрочерам картинка не айс и да у игры кривой код, по этому она дико требовательная к железу, а к ноуту так тем более, у тебя больше чем уверен память видеокарты берется из ОЗУ так на всех ноутах почти, потом еще система 1Гб где то сьедат и выходит что там для АРМЫ, дай бог 1Гб остается, а это мало, тем более для сетевой игры, процессор не айс, ну вот и выходит :D да и сам мод на альфе то есть кривой :D так что если у тебя в оффлайне 15 фпс, то по сети наверно даже если и будет 15фпс то будут 15 минутные загрузки и лаги в городах.

Да там вроде через тангл можно играть ничего не покупая, в сети по ищи по пробуй, мало ли.

Так то я гик и нерд и будь моя воля я бы сидел в ней целыми днями (обожаю так сказать immersion - погружение)

и + фанат огромный зомби в том числе и волкинг деда)

Но то что в подобной игре нужно играть только на максимальных настройках для большей атмосферы думаю и не графодрочерам понятно

Ладно мб в ближайшие полгоды смогу себе купить новый современный комп и мод как раз уже разовьется отлично пока попытаюсь just forget about it

Изменено пользователем VelaX-1

Поделиться сообщением

написал гайд как начать играть в Day Z, кому интересно открываем оффтопы :nate:, я не понимаю нахера ебаться с пираткой если удовольствие стоит каких-то сраных 320рублей?

Поделиться сообщением

(изменено)
http://dayzmod.com/f...ad.php?tid=1725 сама арма с армой оа ставится отсюда, дейз ставится сикс апдейтером.
Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

http://dayzmod.com/f...ad.php?tid=1725 сама арма с армой оа ставится отсюда, дейз ставится сикс апдейтером.

не проще сразу все вместе одним торрентом скачать? :avtorklif:

Поделиться сообщением

опять 2 часа скитаний, и ни одного пистолета блять

Поделиться сообщением

я ебал ни одного норм оружия

нашёл только топор, наебашил им овер 50 зомби :lol: :lol: :lol:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Как по мне годная графика. не сказать что блеск, но она довольна приятная и не напрягает.

Поделиться сообщением

бегаю с CZ550, m4a3 CCO, Glock.

снайперка пиздатая, хоть и самая обычная по сути

еще есть палатка и камуфляж

уже 3 дня не умираю :tusila-zavodila:

bobrface.png

Поделиться сообщением

Только пулемет

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бегаю с CZ550, m4a3 CCO, Glock.

снайперка пиздатая, хоть и самая обычная по сути

еще есть палатка и камуфляж

уже 3 дня не умираю :tusila-zavodila:

ты скоро умрёшь... :wizard:

Поделиться сообщением

опять 2 часа скитаний, и ни одного пистолета блять

ебать, ты в горах оружие ищешь штоле? хотя, даже в горах в охотничьих вышках можно залутить охотничью пиздатую снипу, револьвер и 2 вида гранат) ну это так, мне по крайней мере попадались.

гуд лут можно в черногорске и электрозаводске в армейских палатках найти, плюс рядом пожарка и супермаркет есть. как можно 2 часа играть и не найти нихуя? :lol:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...