Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

1) Игра очень сильно лагает на нормальном компе. Спайки по 2-5 сек, каждые 5 сек. Графа минимум. Пробовал 3+ сервака, все тоже самое. Варфейс идет норм, Гта 4 идет норм. Явно проблемы с игрой.

2) Убогая яркость. Прибавляешь прибавляется, но когда смотришь вверх все ярко пздц, смотришь обычно темно пздц, смотришь вниз ярко пздц. Прибавлял на мониторе, но выходила хуйня все равно.

3) Конченый инвентарь, через жопу сделанный, вообще неудобно.

4) Бред с зомбаками, бегают не реалистично. Абуз лива есть, можно выйти и они пропадут.

5) Конченая физика игры, упал с 3-3.5 метров, СЛОМАЛ КОСТИ, хахахахах. В детстве пиздюком падал с 3 метров и ниразу ничего не повредил. Прыжок на "V" который, бредово сделан, только со второго раза смог перелезть через препятствие, и он какой-то долгий. При падении с такой высоты в игре боец не должен вставать 2-3 сек.

6) Кровь сама не восстанавливается. Не реалистично.

7) Баба не может носить камуфляж, не реалистично. (Говорили мне зачем бабу взял).

Поделиться сообщением

критика от русверма = гарантия качества игры

хотя дейз то еще гавно

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

народ хелпаните, дали акк в стиме с arma 2 i arma 2 operation arrowhead, я их типо скачал, что делать дальше?

Zzzzzz

Поделиться сообщением

народ хелпаните, дали акк в стиме с arma 2 i arma 2 operation arrowhead, я их типо скачал, что делать дальше?

ебать погуглить не?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

бля бля,вы все играете,тоже хочу,но уж больно много негатива и говорят надоет быстро :zloy:

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Прикололо вылавливать топсетовых кемперов в электро. Просто бесит что если эти уебки тебя услышат, или ты незаваншотишь они в панике жмут альтф4 и исчезают спавнится на другом серве. Когда пофиксят эту куйню?

А то ползешь к нему неделю - убиваешь его, а труп сквозь землю проваливается. Килл бандита засчитан, а полутаться с него никак ... уебки абузеры хуевы что б вас

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Прикололо вылавливать топсетовых кемперов в электро. Просто бесит что если эти уебки тебя услышат, или ты незаваншотишь они в панике жмут альтф4 и исчезают спавнится на другом серве. Когда пофиксят эту куйню?

А то ползешь к нему неделю - убиваешь его, а труп сквозь землю проваливается. Килл бандита засчитан, а полутаться с него никак ... уебки абузеры хуевы что б вас

да, надо делать какую-то задержку перед выходом, а то охуели. хотя сам реконнект делаю когда 15 зомби набегает :trollface:

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

меня заебало уже, сука каждый раз когда я что-то заебись нахожу - приходят классные ребята и ебут меня в рот, ещё хуйня с машиной была, иду такой, хуяк - машина стоит, пол бака бензина даже чинить нихера не надо, еду пиздатый и она пропадает чисто на месте, меня выкидывает на пол и я дохну с 11к хп, ЧТО БЛЯТЬ?

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Игра очень сильно лагает на нормальном компе. Спайки по 2-5 сек, каждые 5 сек. Графа минимум. Пробовал 3+ сервака, все тоже самое. Варфейс идет норм, Гта 4 идет норм. Явно проблемы с игрой.

2) Убогая яркость. Прибавляешь прибавляется, но когда смотришь вверх все ярко пздц, смотришь обычно темно пздц, смотришь вниз ярко пздц. Прибавлял на мониторе, но выходила хуйня все равно.

4) Бред с зомбаками, бегают не реалистично. Абуз лива есть, можно выйти и они пропадут.

5) Конченая физика игры, упал с 3-3.5 метров, СЛОМАЛ КОСТИ, хахахахах. В детстве пиздюком падал с 3 метров и ниразу ничего не повредил. Прыжок на "V" который, бредово сделан, только со второго раза смог перелезть через препятствие, и он какой-то долгий. При падении с такой высоты в игре боец не должен вставать 2-3 сек.

7) Баба не может носить камуфляж, не реалистично. (Говорили мне зачем бабу взял).

1. i5 2320, 8Gb DDR3 1333Mhz, AMD Radeon 5770, любой сервер максимальная графика, не лагает, разве что только если по причине интернета.

2. Да есть такой момент, но это не смертельно.

3. Нормальный инвентарь, как в некоторых РПГ.

4. Бегают типа быстро, что бы было сложно, абуза да, но это уберут.

5. Это АРМА, большего нечего сказать.

6. Не реалистично? :D Это не казуалка если что.

7. Баг пофиксят.

И вообще ты когда игру брал ради мода, ты читал что он в АЛЬФА-тесте, даже не бете, некоторые проэкты в альфе вообще не играбельны.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

опять 2 часа скитаний, и ни одного пистолета блять

ебать, ты в горах оружие ищешь штоле? хотя, даже в горах в охотничьих вышках можно залутить охотничью пиздатую снипу, револьвер и 2 вида гранат) ну это так, мне по крайней мере попадались.

гуд лут можно в черногорске и электрозаводске в армейских палатках найти, плюс рядом пожарка и супермаркет есть. как можно 2 часа играть и не найти нихуя? :lol:

АВТОМОБИЛЬНОЕ СТЕКЛО В ИЗОБИЛИИ ВСТРЕЧАЛ

И ВСЕ

НУ ТОПОРИК НАШЕЛ ЕЩЕ

А В БОЛЬШИЕ ГОРОДА ПИЗДЕЦ СТРЕМНО ЗАХОДИТЬ

Поделиться сообщением

у меня комп ебаное говно, но играю на высоком и лагов нет, к инвентарю нужно привыкнуть, да и про все остальное могу сказать - это глубокий бета тест

Поделиться сообщением

бля почему не запускается, мигает это ддосовское окошко и нихера :(

Zzzzzz

Поделиться сообщением

бля почему не запускается, мигает это ддосовское окошко и нихера :(

это ддос атака :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

какое еще ддосовское окошко :palevo:

Поделиться сообщением

кстати по поводу альф4 абузеров

был патч, где сделали 5 секунд делея при выходе, было ахуенно, убивая чувака, я был 100% уверен, что он никуда не денется и я его полутаю

а потом убрали в некст патче, рокет написал что что-то не пашет и типа придумают потом ещё чонить

хз почему

Поделиться сообщением

опять 2 часа скитаний, и ни одного пистолета блять

ебать, ты в горах оружие ищешь штоле? хотя, даже в горах в охотничьих вышках можно залутить охотничью пиздатую снипу, револьвер и 2 вида гранат) ну это так, мне по крайней мере попадались.

гуд лут можно в черногорске и электрозаводске в армейских палатках найти, плюс рядом пожарка и супермаркет есть. как можно 2 часа играть и не найти нихуя? :lol:

АВТОМОБИЛЬНОЕ СТЕКЛО В ИЗОБИЛИИ ВСТРЕЧАЛ

И ВСЕ

НУ ТОПОРИК НАШЕЛ ЕЩЕ

А В БОЛЬШИЕ ГОРОДА ПИЗДЕЦ СТРЕМНО ЗАХОДИТЬ

топором через край хуяч) как я :D

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=E-DSaPmnzB0[/media]

такое же как у этого чувака на 2 44 в левом углу

Изменено пользователем Nexus

Zzzzzz

Поделиться сообщением

у меня комп ебаное говно, но играю на высоком и лагов нет, к инвентарю нужно привыкнуть, да и про все остальное могу сказать - это глубокий бета тест

альфа :buba:

Поделиться сообщением

не суть :smile:

Поделиться сообщением

Это только у меня баг такой, что когда делаешь релог хп регенится до 8300? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...