Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не могу развернуть Сих Апдейтер, что делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

там по CD-key аутентификация идёт. Если только тебе стим-акк кто-нибудь даст погонять. А так без вариантов. Или поищи на каких-нибудь чит порталах палёные(попавшие в общий доступ) ключи, мб какие-нибудь ещё не забанены, я так в своё время в мультик сталкера два месяца играл, тупо на AC из списка наобум ключ взял

можно ссылку в лс?

allcheats.ru там часто в раздачах всякую хуйню раскидывают, в тематических посмотри. Или запрос сделай. По дейз я не искал, чё там 280 рублей не особо дорого.

Тут поищи: http://allcheats.ru/f56/

http://allcheats.ru/f250/

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

Видел серваки с собственной датабазой персонажей. Помоему ниче так, бюджетный вариант) Попробуй в фильтре забить что то типа own database или database, мб найдешь.

Гарант Форума Navi-gaming.

Поделиться сообщением

"Побежали к Аэро, это пиздец, пути там минут на 30 афк бега с зажатой кнопкой"

Как я знаю там основные перестрелки и лут. 30 минут долбоебизма, нет спасибо, в это не играю. 30 минут с огромным шансом проебать все.

ну вот мне понравилось в майнкрафт на хардкоре играть тут наверное так же

Без приватов сервак? Если будет хороший я бы сыграл)) пиши если че.

Поделиться сообщением

Как я знаю там основные перестрелки и лут. 30 минут долбоебизма, нет спасибо, в это не играю. 30 минут с огромным шансом проебать все.

я и в соло катал на ноуте когда не дома был

и на серваке у квое без модов или как там они короче там даже читы работали

и вообще дохуя где

уже не играю просто

Поделиться сообщением

вообще, день просто дорожное приключение.

Собрались днём втроём, прогулялись. Нашли трактор, починили-покатались. Собрались вылазку на аэродром, но судьба была против. Один ушёл афк. Остались вдвоём. Едем-бежим, припарковал трактор в лесу. Заходим на аэро, а с аэро у меня вообще всё ок, я там вечно проявлял чудеса тактики и всех гасил загодя врагов. Но и на старуху бывает проруха, забегаю в ангар ловлю очередь, гнус за углом сидел, а он мудак мгновенно хайд труп и логаут. Напарник даже отомстить не успел.

Ладно, хуй бы с ним. Напарник остался лутать, пришёл четвёртый наш товарищ, отъехавший в прошлую ходку с свд. Вооружились, подобрали медикаментов. Побежали к Аэро, это пиздец, пути там минут на 30 афк бега с зажатой кнопкой, а мы умудрились с компасом заплутать, первый раз такое, ну судьба ясно же. Подбегаем, нападают два зомби и из-за пролага ловлю пулю от товарища из Лиэнфилда. на 7к крови ваншотнуло. В итоге снова бежать, в эту секунду отъезжает оставшийся лутать Аэро товарищ. Проходивший мимо зомби повесил ему блид, перелом и пятиминутный шок.

Полный швах все на минусах. Проёбана тьма инструментов и нормальные стволы.

Возвращается афквовый третий боец. Мы все подавленно даём ему координаты трактора и просим сохранить наше наследие(там в нём канистры, комплект запчастей и пара стволов). Но сервер то уже в ночи. Заходит на другой, чтобы дойти. Он пробирается к месту стоянки трактора... и видит вместо трактора стоящий починенный минивен, правда бензина мало, ну это инфа заебцом, все уже ушли спать, нас двое.

Заваливаюсь в игру, ресаюсь в черно, подрываюсь искать канистру, говорю ему ехать встречать меня в надеждино. Ну ясен хер не дотянет. По дороге забегаю во все скворечники и заправки, он тоже. ни одной канистры, даже блядь пустых нету. Он кое как дотягивает до Рогово, бензин красный, канистр нету. Ну жди говорю. Прибегаю, обыскиваю всё рогово, нихуя нету. Садимся в машину, на моргающем бензине тянем до старого собора, на въезде в город гордо захлёбываемся. Бегу искать канистру, нигде нету, шок и трепет.

Ебаный колхоз, в котором обычно на целый автопарк канистр хватит, пуст. Захожу на другой сервак (осматриваю только колхозы теперь) пусто, на третий пусто. + Почти все европейские в ночи. Вбиваю в поиск US, захожу на какой то, там у них почему то на серве 2 утра, темно, но видно относительно. И прям на загрузке уже сажусь на очко. Знаете, есть момент, когда показывается вид из ваших глаз на этапе загрузки и вижу я двух лежащих парней с автоматами. Загружаюсь на сервер. И правда два паренька, лежат, один у палаток, другой на входе у трёшки. Бац выстрел, минус один, секунд 5, выстрел, минус второй. По-ходу снайпер с пнв ебенил. Или просто очень удачливо, звук как из гаубицы был. Я подбегаю лутаю первого и в нём фалка и ЗАПРАВЛЕННАЯ КАНИСТРА БЛЕАТЬ. Всё, просто с ходу ливаю с сервака. нашёл канистру.

Пытаюсь зайти на наш, и тут пизда, плановый ребут сервака. Перезапуск, очко в мыле, вдруг пропала, но нет, машина на месте. Но на серваке врубили ночь, а у нас ни фаеров ни света, я и фонарь то выкинул, ну ладно хер с ним, на ощуп дойду. Бегу через колхоз, и... что же вы думаете? Канистра полная, у первой же двери. Ну чё, подхватил. Бегу спотыкаясь. Заправились и покатили в ночь, думали доехать на аэро лутануть, тем более все поливали в честь темноты. Ага, куда там, дороги то в городах завалены, с армовским управлением, непривычкой и темнотой (дождь ещё ебанул, вообще феерия бреда на экране) лавировать тяжко. Поехали по полям. Компаса нету, в итоге: приехали в вышное, снеся кучку столбов и забили хрен. Но покатушки знатные, да и впечатлений полно.

Сначала трактор, потом тупейшие минуса всей бригады со всем скарбом, затем восстановление брахла и тачка по-круче. Вообще огонь. Да и когда при тебе двух парней снайпер так чётко уделывает в полутьме. очень интересные ощущения.

у кого нибудь есть ключ day z mod отдам все шмотки или поменяю на ключ доты 2

или дайте погонять пару деньков акк потом свой куплю если понравится

пишите в скайп bbgwithouthead

парни выручайте

там по CD-key аутентификация идёт. Если только тебе стим-акк кто-нибудь даст погонять. А так без вариантов. Или поищи на каких-нибудь чит порталах палёные(попавшие в общий доступ) ключи, мб какие-нибудь ещё не забанены, я так в своё время в мультик сталкера два месяца играл, тупо на AC из списка наобум ключ взял

ну стим же не украсть просто так, там по емейлу восстановить можно, тем более мне акки чужие не нужны, просто хочу попопробовать сыграть

Поделиться сообщением

Дайте я украду у вас стим акк "просто так" :trollface:

Поделиться сообщением

игра работает не только через стим. и я вполне уверен, что обычные ключи напиздеть вообще не проблема. на ач чего только нету.

Поделиться сообщением

КАК ВКЛЮЧИТЬ ФОНАРЬ?! :fffuuu:

Поделиться сообщением

КАК ВКЛЮЧИТЬ ФОНАРЬ?! :fffuuu:

взять его в руки и нажать L

Поделиться сообщением

в следующий раз, когда будет мамка на лекарства давать, отложи чутка, мб на сд-ки хватит

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ЭТО ПИЗДЕЦ

ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРАТЬ

ВОКРУГ ТЬМА И ЭТИ ГРЯЗНЫЕ ТВАРИ

ЖДУ ДО ЗАВТРА

:fffuuu:

Поделиться сообщением

ЭТО ПИЗДЕЦ

ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРАТЬ

ЖДУ ДО ЗАВТРА

ru/2/3/35 в помощь, у них всегда день и добро пожаловать :trollface: а еще дружелюбное черно

Поделиться сообщением

ЭТО ПИЗДЕЦ

ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРАТЬ

ЖДУ ДО ЗАВТРА

серваки с gmt-4 тебе в помощь :nate:

Поделиться сообщением

лол

заагрил как босс на себя 4 зомби и бежал от них минут 10 по дороге

нашел маяк и в судороге забежал на него

собственно там я и умер от голода :rickroll:

Поделиться сообщением

вчера собрались с другом пошариться в ночном аэропорту, так он на выходе с первых же казарм словил пулю хз откуда. логаут. на другом серваке съебал с опасной точки, накопал братишке калаш, приготовился к берегу топать - встречать, и на нахуй - сессия прервана. режойнюсь на серв - хуй, захожу на другой - хуй, сервака 4 попробывал - стопорится в самом конце на 100% "загрузки".

Збс.

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера собрались с другом пошариться в ночном аэропорту, так он на выходе с первых же казарм словил пулю хз откуда. логаут. на другом серваке съебал с опасной точки, накопал братишке калаш, приготовился к берегу топать - встречать, и на нахуй - сессия прервана. режойнюсь на серв - хуй, захожу на другой - хуй, сервака 4 попробывал - стопорится в самом конце на 100% "загрузки".

Збс.

как показывает практика на густонаселенных серверах на аэро ходят только группами, а на самых немногочисленных серверах (человек так от 5 до 15) рискуешь всех встретить на аэро.

Вот буквально недавно, сломал на аэро ногу, зашел на ночной сервер, нашел морфин и слышу выстрелы, ну думаю пойду гляну. Подхожу - валяется 2 трупа, 1 не лутабельный, 2й с так себе лутом. Кучно так себе лежат, видимо второй хотел первому крови залить, но нет. Ну я пошарился по ним, пошел выслеживать дичь, но сам ей стал) на первой же более менее открытой местности получил пулю с пулемета. Мансование к добру не привело, как бы я там не перекатывался. Рип :nate:

Изменено пользователем Callofdeath

Поделиться сообщением

Збс.

как показывает практика на густонаселенных серверах на аэро ходят только группами, а на самых немногочисленных серверах (человек так от 5 до 15) рискуешь всех встретить на аэро.

Вот буквально недавно, сломал на аэро ногу, зашел на ночной сервер, нашел морфин и слышу выстрелы, ну думаю пойду гляну. Подхожу - валяется 2 трупа, 1 не лутабельный, 2й с так себе лутом. Кучно так себе лежат, видимо второй хотел первому крови залить, но нет. Ну я пошарился по ним, пошел выслеживать дичь, но сам ей стал) на первой же более менее открытой местности получил пулю с пулемета. Мансование к добру не привело, как бы я там не перекатывался. Рип :nate:

Да это изначально тупая была идея сосредоточить две топовых точки лута на одном пяточке открытой местности. Гораздо логичнее было бы сделать казармы или военные базы, 2 или 3 одна в центре, две по краям карты.

А так получается, что 90% населения серверов после первых пары дней освоения начинает жить на аэро. А так как единственно возможный вариант относительно безопасно его лутать на густых сервах, это подвалить на тачке группой в 3-4, оставить одного водителя ждать между домами с тачкой. Снайпера посадить в кусты южные или северные. Хоть какая то гарантия безопасности, да и если одного пристрелят, то друзья лут подхватят.

На малонаселённых лучше всего бегать по фасту лутать (предварительно внимательно осмотрев вышки и кусты в бинокль) и съёбывать, всякие там тактические ужимки, лёжка, присядка и прочая хуйня обычно приводят к тому, что вас пристрелят.

Поделиться сообщением

АХаха, это пиздец.

Вчера перед самым уходом спать я нашёл мотоцикл, просто тупо у дороги стоял прислоненный к дереву. Ну я угнал его и уехал, по дороге въебенил шины и мотак отказался нормально ехать, я загнал его в низинку, откуда он хотя бы без одного нового колеса выехать точно бы не смог и лёг спать. Сча захожу в игру, стоит мой мопед метров на 10 дальше чем был и три трупа около него) вот так яблоко раздора.

Поделиться сообщением

может меня кто с 0 провести к луту хоть какому,заебали уебки меня мочить,нахуй я им безоружный

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...