Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

тоже сыграть чтоли

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

я хочу потом еще просто в арму поиграть, там стрим был чейто ахуенный

Поделиться сообщением

где нынче лучшие гасконские диллеры ?

Поделиться сообщением

просто арма хуйня, надо играть в прожект реалити

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ЭПИК.

Дружаня купил се короче игрулю наконецто, долгое время бегали отделаьно пытались нафармить шмоточки

в результате мне проперло на двух лохов которых я дерзко обманул и, втершись в доверие, заебашил со спины как тру пацан

спер ахуенный винчестер 1966, который бесшумно и далеко стреляет, бинокль, компас и ахуенный рюкзак.

в этот же момент дружання нехило проперся на разборки каких то лохов и застрелил выжившего поимев м16 + дохуя фичюлечек

но блять карту никто из нас не получилос, оставалось самое сложное - встетиться, общим мозговым штурмом мы решили собраться в черногорске у входа офк. тогда я уже был в черногорске а мой дружаня был в какой то ебаной деревне

я, как настоящий рембо обошел весь ебаный город по лесу и ждал у знака черногорск

аахахах блять видели бы мое лицо когда до нас доперло что мы стоит с разных входов в город

ну хуле делать, мне, как ебаному рембо, пришлось идти на другую сторону, но зная что за пиздец творица в городе я пошел по берегу

АААААААААААААААА

короче тут начался самый пиздец, прошев где то с полкило в меня начал стрелять какой то уебок в спину, судя по всему с кемперкой

я блять кое как отсреливаясь со своего дробана ковыляю к другу

он блять орет что сука на него тожэе какой то уебан нападат (дружаня ждет меня минут 15-20 уже)

я сука как флеш уже ебашу на всех парах и самое ахуенною - успеваю как раз в тот момент как мохнаый уебак обходит моего друга вокруг камня Я ЕМУ НАХУЙ СУКА ПОШЕЛ БЛЯТЬ ЗОМБИ ЕБАТЬ в чаЙник нахуй с винчестера уебку

начинаем осматривать поцика, оп тут блять еда и патрончики А ТУТ НАХУЙ чмо ебаное которое за мной хуячило сногва начинает хуячить в нас метров с 300 мы блять отстреливаясь валим к камнять с планом себать уже подальше из санова города

около камней еще валим уебка с пистолетом уже не осматривая, зная чтоз а нами попятам идет убийца кемпер валим в лес  :lostneprowaet:

короче валим еще минут 10 заходим в домик валим зомби начинаем осматривать там шмотюшечки итд блять выходим и нас нАХУЙ ТОТ ЖЕ УЕБОК Палит который в городе шел за нами попятам , блять чмо сукка по следам выслеживал???

ну растояние было большое нито не сдох мы блять побежали дальше в лес, ебанули крюк на северозапад чтоб уебок который за нами шел сбился со следа, вот блять устоили привал бутербродики чаек пока пост написал

вот так вот нахуй  :avtoradolf:

эпик стори  :pray:

сегодня вечером один чел должен подогнать за 400р пак из 2-ух игр  :snobuedance:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ЭПИК.

Дружаня купил се короче игрулю наконецто, долгое время бегали отделаьно пытались нафармить шмоточки

в результате мне проперло на двух лохов которых я дерзко обманул и, втершись в доверие, заебашил со спины как тру пацан

спер ахуенный винчестер 1966, который бесшумно и далеко стреляет, бинокль, компас и ахуенный рюкзак.

в этот же момент дружання нехило проперся на разборки каких то лохов и застрелил выжившего поимев м16 + дохуя фичюлечек

но блять карту никто из нас не получилос, оставалось самое сложное - встетиться, общим мозговым штурмом мы решили собраться в черногорске у входа офк. тогда я уже был в черногорске а мой дружаня был в какой то ебаной деревне

я, как настоящий рембо обошел весь ебаный город по лесу и ждал у знака черногорск

аахахах блять видели бы мое лицо когда до нас доперло что мы стоит с разных входов в город

ну хуле делать, мне, как ебаному рембо, пришлось идти на другую сторону, но зная что за пиздец творица в городе я пошел по берегу

АААААААААААААААА

короче тут начался самый пиздец, прошев где то с полкило в меня начал стрелять какой то уебок в спину, судя по всему с кемперкой

я блять кое как отсреливаясь со своего дробана ковыляю к другу

он блять орет что сука на него тожэе какой то уебан нападат (дружаня ждет меня минут 15-20 уже)

я сука как флеш уже ебашу на всех парах и самое ахуенною - успеваю как раз в тот момент как мохнаый уебак обходит моего друга вокруг камня Я ЕМУ НАХУЙ СУКА ПОШЕЛ БЛЯТЬ ЗОМБИ ЕБАТЬ в чаЙник нахуй с винчестера уебку

начинаем осматривать поцика, оп тут блять еда и патрончики А ТУТ НАХУЙ чмо ебаное которое за мной хуячило сногва начинает хуячить в нас метров с 300 мы блять отстреливаясь валим к камнять с планом себать уже подальше из санова города

около камней еще валим уебка с пистолетом уже не осматривая, зная чтоз а нами попятам идет убийца кемпер валим в лес  :lostneprowaet:

короче валим еще минут 10 заходим в домик валим зомби начинаем осматривать там шмотюшечки итд блять выходим и нас нАХУЙ ТОТ ЖЕ УЕБОК Палит который в городе шел за нами попятам , блять чмо сукка по следам выслеживал???

ну растояние было большое нито не сдох мы блять побежали дальше в лес, ебанули крюк на северозапад чтоб уебок который за нами шел сбился со следа, вот блять устоили привал бутербродики чаек пока пост написал

вот так вот нахуй  :avtoradolf:

эпик стори  :pray:

сегодня вечером один чел должен подогнать за 400р пак из 2-ух игр  :snobuedance:

а я у мамы кредитку спиздил пока она отчаяных домохозяек сморела :snobuedance:

Поделиться сообщением

купил за 350

качаю

Поделиться сообщением

Короче кое-как сделал все как надо, вот гайдец для тех, кто качал и устанавливал со стима

1 - купить http://store.steampowered.com/sub/4639/

2 - скачать мод

3 - установить обе игры Arma 2 и Arma 2 OA.

4 - запустить их хотя бы по 1у разу (не знаю достаточно ли просто запустить, я запускал и бегал в компании для верности)

5 - в корневой папке Arma 2 OA (находится она в папке ...Steam\steamapps\common\) создать папку @DayZ в которой создать папку Addons (в папку Addons распаковать содержимое мода)

6 - в окне стима правый клик на Arma 2 OA - свойства - установить параметры запуска - (в открывшейся строке вводим) -nosplash -mod=@dayz

7 - правый клик по Arma 2 OA и запускаем игру как Arma 2 Combined Operation...

8 - выбираем сервер и наслаждаемся игрой.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Бля ребятки возьмитеменя с собой поиграть, а то друзья евреи откладывают деньги на мацу

я бы купил и зарубился бы в нее!

где можно купить арму по 200-250?

а то не хочется отдовать 700р

add может у кого есть купоны на скиду в стиме? :pidorasy:

Поделиться сообщением

Как присесть бля  :fffuuu:

Нашел

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Может все пойдем на 1 сервер играть, ну или же, кто возмет меня с собой такого форева элона :cry:

Поделиться сообщением

Линкинате, где можно подешевле купить  :trollface:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

именно для АО нужен ключ

Поделиться сообщением

сидел вчера до 4х сука утра блять устанавливал эту хуйню

а щас врубаю блять и меня кикает с серверов сука блять

переустанавливаю нахуй :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

а ключ где покупал?

кстати, че там с патчами? они вообще нужны? или просто ставишь арму2, потом АО, потом мод?

Поделиться сообщением

а ключ где покупал?

кстати, че там с патчами? они вообще нужны? или просто ставишь арму2, потом АО, потом мод?

купил в стиме за 700

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...