Tascanj #1601 23 июля 2012 зы: зашел бля обчистить аеропорт, тут передомной скатина лутает последний ангар, взаживает в меня обойму с пистоля, оставляет 5к хп, я ему с ли енфилда в ответку, слышу хруст, тело падает, и хуяк мудак релогает... через мин 10, пока сходил в лес поджарил мясца, отхавался, бегу проверить радиовышку, тут сцука под забором в меня с барета хуярит, мимо, я ему с мп5 начинаю заливать по телу, слышу хруст, все дела, этот пидар, опят релог нахуй.... ну че за сука, неможет умерет достойно....на впп чтоли? ну блеать, офк впп, аеропорт то 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1602 23 июля 2012 обменяю все шмотки на гифт дэйзесть худ рар кпюшон инвокераhttp://steamcommunity.com/id/PerecLyi/inventory/ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #1603 24 июля 2012 зы: зашел бля обчистить аеропорт, тут передомной скатина лутает последний ангар, взаживает в меня обойму с пистоля, оставляет 5к хп, я ему с ли енфилда в ответку, слышу хруст, тело падает, и хуяк мудак релогает... через мин 10, пока сходил в лес поджарил мясца, отхавался, бегу проверить радиовышку, тут сцука под забором в меня с барета хуярит, мимо, я ему с мп5 начинаю заливать по телу, слышу хруст, все дела, этот пидар, опят релог нахуй.... ну че за сука, неможет умерет достойно....на впп чтоли? ну блеать, офк впп, аеропорт то 1.я тебя наверное разочарую, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1604 24 июля 2012 зы: зашел бля обчистить аеропорт, тут передомной скатина лутает последний ангар, взаживает в меня обойму с пистоля, оставляет 5к хп, я ему с ли енфилда в ответку, слышу хруст, тело падает, и хуяк мудак релогает... через мин 10, пока сходил в лес поджарил мясца, отхавался, бегу проверить радиовышку, тут сцука под забором в меня с барета хуярит, мимо, я ему с мп5 начинаю заливать по телу, слышу хруст, все дела, этот пидар, опят релог нахуй.... ну че за сука, неможет умерет достойно....на впп чтоли? ну блеать, офк впп, аеропорт то 1.я тебя наверное разочарую, но нетну ебать болота и красностав, не такие массивные так сказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #1605 24 июля 2012 это ппц - за вчерашний вечер нашел: три кобры, хуеву тучу м4/м16/ак/акмов, cz550, M14, паков 20 патронов на пулеметы. И ни одного сука мага на ФНФАЛ или на М107 (бараки лутал офк) PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #1606 24 июля 2012 это ппц - за вчерашний вечер нашел: три кобры, хуеву тучу м4/м16/ак/акмов, cz550, M14, паков 20 патронов на пулеметы. И ни одного сука мага на ФНФАЛ или на М107 (бараки лутал офк)на фнфал только у разбитых вертолетов найдешь и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #1607 24 июля 2012 да уже похуй, заменил м107 на ДМР (на него патронов как говна, вообще везде есть) и вместо фнфала себе временно ак взял, буду искать что-нибудь получше, эмку с глушаком в идеале PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #1608 24 июля 2012 зы: зашел бля обчистить аеропорт, тут передомной скатина лутает последний ангар, взаживает в меня обойму с пистоля, оставляет 5к хп, я ему с ли енфилда в ответку, слышу хруст, тело падает, и хуяк мудак релогает... через мин 10, пока сходил в лес поджарил мясца, отхавался, бегу проверить радиовышку, тут сцука под забором в меня с барета хуярит, мимо, я ему с мп5 начинаю заливать по телу, слышу хруст, все дела, этот пидар, опят релог нахуй.... ну че за сука, неможет умерет достойно....на впп чтоли? ну блеать, офк впп, аеропорт то 1.я тебя наверное разочарую, но нетну ебать болота и красностав, не такие массивные так сказать :)а международный отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1611 24 июля 2012 продам ключик армы за 220, в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1612 24 июля 2012 (изменено) не играл несколько дней, щас захожу и ни одного сервака в сикс лаунчере, втф? Изменено 24 июля 2012 пользователем Nexus Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1613 24 июля 2012 не играл несколько дней, щас захожу и ни одного сервака в сикс лаунчере, втф?http://forums.goha.ru/showthread.php?t=782927 не ручаюсь за этот гайд можешь попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1614 24 июля 2012 Выменяю гифт, ключ(неважно) за предметы в доте2 в личку пишити ссылочку дам Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1615 25 июля 2012 срочно нужен гифт (ключ) дэйз отдам все свои шмотки :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1617 26 июля 2012 чё-то все продают акки, хотя игра уберпиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1618 26 июля 2012 вообще стоит начинать играть в это ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1619 26 июля 2012 (изменено) вообще стоит начинать играть в это ??? да, но игра на пару недель при нынешнем развитии. Ты проходишь несколько стадий интереса. 1) Освоение, особенно атмосферно получается если начинаешь вечером переходящим в ночь. Пока разбираешься что да как, находишь первое оружие, шмотки. Получаешь недурственное удовольствие. Можно даже от голода поехать. 2) Путешествие. После первичного освоения прибрежной хуйни и осознания что прибрежных городов всего 3. ты набираешь среднее снаряжение, пушки и отправляешься в глубь острова. Тут начинается фаза промежуточной скуки. 3) Промежуточная скука. Так как во время путешествий в глубинке большинство деревней полу-пусты, леса пусты наглухо, а игроков можно вообще не встретить. Весьма обоснованно становится скучно. Возвращается интерес только на следующей стадии. 4) УРА новые пушки. Итак, путешествуя по миру, вы может быть набредёте на АЭРО или упавший Гвинтокрыл и найдёте там супер пупер убер пушки. Это очень подбадривает на какое-то время. Примерно в это же время лучше начинать сбиваться в ватаги и стрелять других игроков в соборе или у казарм. 5) Вторичная скука. Вдоволь настрелявшись и поняв, что для фановой стрельбы БФ3, Кс и Код подходят раз в 300 лучше, понимаешь, что делать уже делать нехуй. Даже в случае смерти мгновенно подобрать знакомые точки лута и двинуть к аэро не составляет труда. Тем самым смерть становится досадным недоразумением, требующем от вас от 20 до 40 минут тупого бега и не более. Нужно искать новый интерес. 6) Новым интересом становятся тачилы и после вертолёт. Впрочем тоже не надолго хватает. Сначала руки при виде уазика затрясутся, потом будете въезжать на нём на центр Аэро с воплем "ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА, ВСПАМИНАЮ УМИРАЮ" в воис чат, сигналом и фарами. Строить какие-нить схроны, базы в игре сейчас практически нереально, сбиваться в средне-большие ватаги и попросту глупо и незачем, тем более, что отличительных признаков нету, и при попытке разползтись и применить какую-либо осмысленную тактику велика вероятность подстрелить своего же. Бред простирается настолько, что свою одежду вы видите например черного цвета. А у товарища она синяя на вас. Вот так и определи где свой где чужой. разве что очки нацепить и по стволам. P.s. Опыт игры в арму2, просмотр онлайн карт с лутом и вики убивает время интереса процентов на 50 Изменено 26 июля 2012 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1620 26 июля 2012 это ппц - за вчерашний вечер нашел: три кобры, хуеву тучу м4/м16/ак/акмов, cz550, M14, паков 20 патронов на пулеметы. И ни одного сука мага на ФНФАЛ или на М107 (бараки лутал офк)шанс найти баррет, облутав ВЕСЬ аэропорт - 2.6%а больше он нигде не спавнится Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение