Dem-on-line #23 9 мая 2012 D:\Music\supercell\2011.03.16 - (album) Today Is A Beautiful Day\07 - LOVE & ROLL.mp3 voobshe ne po huine ebet, eto vam ne govneco s singla она была еще на офф осте бакемоногатари. Как можно быть таким медленным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #25 9 мая 2012 охуительный топик ублюдошный уже в конфе 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 9 мая 2012 D:\Music\supercell\2011.03.16 - (album) Today Is A Beautiful Day\07 - LOVE & ROLL.mp3 voobshe ne po huine ebet, eto vam ne govneco s singla она была еще на офф осте бакемоногатари. Как можно быть таким медленным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #28 9 мая 2012 Конфа братанов - это конфа где я и ребята , которые любят эччи могут обсудить его\посоветовать друг другу , собираться играть в д2\лол и другое. кидайте сюда свои скайпы я намучу конфу , а то недавно посмотрел гаремник , а впечатлениями не с кем было поделиться :sad: конфу с тобой? что, серьезно? а сколько нужно заплатить что бы божественный голос услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29 9 мая 2012 Конфа братанов - это конфа где я и ребята , которые любят эччи могут обсудить его\посоветовать друг другу , собираться играть в д2\лол и другое. кидайте сюда свои скайпы я намучу конфу , а то недавно посмотрел гаремник , а впечатлениями не с кем было поделиться :sad: конфу с тобой? что, серьезно? а сколько нужно заплатить что бы божественный голос услышать? Это он должен платить всем за это. И то не согласятся же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 9 мая 2012 D:\Music\supercell\2011.03.16 - (album) Today Is A Beautiful Day\07 - LOVE & ROLL.mp3 voobshe ne po huine ebet, eto vam ne govneco s singla она была еще на офф осте бакемоногатари. Как можно быть таким медленным? специально зашел на трубу и ввел запрос на альбомную версию. ОНА ОДИНАКОВА, злогребучий хохол. Конфа братанов - это конфа где я и ребята , которые любят эччи могут обсудить его\посоветовать друг другу , собираться играть в д2\лол и другое. кидайте сюда свои скайпы я намучу конфу , а то недавно посмотрел гаремник , а впечатлениями не с кем было поделиться :sad: конфу с тобой? что, серьезно? а сколько нужно заплатить что бы божественный голос услышать? Это он должен платить всем за это. И то не согласятся же. у слеера забавный голос, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 9 мая 2012 я не удивлен, у хохолов все не как у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 9 мая 2012 ну они типа одинаковые по длине и тексту, но аранжировка не такая сочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #34 9 мая 2012 слеер бротан без буквы "б" )))))) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #36 9 мая 2012 ))) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #37 9 мая 2012 охуенная идея пусть усатая хуйня и ему подобные идут в свою конфу и срут там а не в разделе у нас станет чистенько и все довольны D:\Music\supercell\2011.03.16 - (album) Today Is A Beautiful Day\07 - LOVE & ROLL.mp3 voobshe ne po huine ebet, eto vam ne govneco s singla и да, оранжировка везде одинаковая мб у тебя битрейт паленый или рак аудиосистемы Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 9 мая 2012 оранжевое солнце, оранжевое небо... Но они одинаковые, я хз, что еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #40 9 мая 2012 охуенная идея пусть усатая хуйня и ему подобные идут в свою конфу и срут там а не в разделе у нас станет чистенько и все довольны Ничего не изменится, просто место слеера займёт другой человек. Например ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение