YouDontKnowMe #2081 4 апреля 2021 в чем прикол когда на старте ты меню свапаешь и персонажи пустые в прохождении? что за мод не уловил пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2082 4 апреля 2021 Не понял о чём ты, но если о "теневых" персонажах, то это контент длцшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2083 4 апреля 2021 Не буду спойлерить, но ЕБАТЬ В ДЛЦ КОНТЕНТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2084 4 апреля 2021 я не особо шарю а длс это шахты и водяные уровни? еще дверь которая урон наносит и там фиолетовый погреб ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2085 4 апреля 2021 top1 написал 04.04.2021 в 09:54: я не особо шарю а длс это шахты и водяные уровни? еще дверь которая урон наносит и там фиолетовый погреб ? грубо говоря да, но это только вершина айсберга)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2086 4 апреля 2021 Показать содержимое Один из новых персонажей может иметь только 8 слотов на пассивные айтемы С раза, наверное, двадцатого закрыл так мега-сатану, а там еще и свежий контент убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #2087 4 апреля 2021 До новой мамки доходить больно, за ~40 ранов дошел 2 раза Средний раз по обычному пути занимают почти 1 час Хуй с ним с нерфами, но булет хел из айзека зачем делать? Как с этим длц будут спидранить ума не приложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2088 4 апреля 2021 тут согл, накинули потнючести какой-то ссаной ведь у эдмунда в твитере были опросы в стиле что вам нравится в айзеке вот те блять проголосовали, а он делает ровно наоборот ну йобаный по голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2089 4 апреля 2021 ну бля ваще пиздец я даже на легком не могу пройти Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2090 4 апреля 2021 я привык через день, щас уже полегче стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2091 4 апреля 2021 (изменено) Nikki Sixx написал 04.04.2021 в 07:45: Не понял о чём ты, но если о "теневых" персонажах, то это контент длцшки хз я не понял где там контент большинство теневых персонажей закрыты и с чистого листа как бы начинают доступны парочку но ран точно такой же как до длц был пробежал закрасились достижения за убийства парочки боссов ничего не дало Изменено 4 апреля 2021 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2092 4 апреля 2021 RandomRepick написал 04.04.2021 в 12:22: тут согл, накинули потнючести какой-то ссаной ведь у эдмунда в твитере были опросы в стиле что вам нравится в айзеке вот те блять проголосовали, а он делает ровно наоборот ну йобаный по голове хуя у тебя норми чойсес осуждаю на всякий слоучай bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2093 4 апреля 2021 YouDontKnowMe написал 04.04.2021 в 19:26: Nikki Sixx написал 04.04.2021 в 07:45: Не понял о чём ты, но если о "теневых" персонажах, то это контент длцшки хз я не понял где там контент большинство теневых персонажей закрыты и с чистого листа как бы начинают доступны парочку но ран точно такой же как до длц был пробежал закрасились достижения за убийства парочки боссов ничего не дало Показать больше я имел ввиду, что это не сторонний мод, а часть длц) возможно я тебя непарвильно понял и ты имел ввиду гейм-мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2094 5 апреля 2021 YouDontKnowMe написал 04.04.2021 в 19:26: Nikki Sixx написал 04.04.2021 в 07:45: Не понял о чём ты, но если о "теневых" персонажах, то это контент длцшки хз я не понял где там контент большинство теневых персонажей закрыты и с чистого листа как бы начинают доступны парочку но ран точно такой же как до длц был пробежал закрасились достижения за убийства парочки боссов ничего не дало Показать больше Там больше требований к анлокам Например, за сундук-ран, в котором ты убиваешь Исаака и ??? тебе не дадут ничего. То же самое и с Дарк Румом с его Сатаной и Ламбом Но если закрыть всех этих четырёх, то откроется айтем Также на всех есть анлоки за босс раш + Хаш, за новую Мамку, Биста, Делириума, Ультра Гридиера и Мега Сатану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2095 14 апреля 2021 какие челляги анлокать первым делом. Уже открыл death's touch, swallowed penny, tech .5, rune of jera, SMB fan. bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2096 14 апреля 2021 basilevs27 написал 14.04.2021 в 09:34: какие челляги анлокать первым делом. Уже открыл death's touch, swallowed penny, tech .5, rune of jera, SMB fan. https://bindingofisaacrebirth.fandom.com/wiki/Challenges Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2097 14 апреля 2021 RandomRepick написал 14.04.2021 в 09:49: basilevs27 написал 14.04.2021 в 09:34: какие челляги анлокать первым делом. Уже открыл death's touch, swallowed penny, tech .5, rune of jera, SMB fan. https://bindingofisaacrebirth.fandom.com/wiki/Challenges Да бля, мне нужен список хороших предметов, а не чего попало. 90% предметов в айзеке дерьмо bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2098 14 апреля 2021 У всех предметов есть описание Сам почитать не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2099 14 апреля 2021 иди нахуй щас бы читать 1000+ описаний предметов У кого есть выжимка какая нить или ссылка плиз киньте, у кого нету проигнорьте это сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2100 14 апреля 2021 https://platinumgod.co.uk/repentance чел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение