ClayMan #261 23 октября 2013 тупа овню в нулинуя пришел к выводу, что неторопливые сингловые рпгшки типо фалаута это хуета и убийство времени, которые можно позволить себе от силы час-другой в день перед сном, и то, когда все дела сделаны на неделю вперёда из-за малой степени нелинейности в начале, в неё очень заебывает переигрывать. тупо как ни крутись, придется пройтись по тому же самому маршруту и посетить те же самые локации (не считая длц, но до них еще надо дойти, я вот не дошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #263 23 октября 2013 я всё уже сказал в своем сообщении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #265 23 октября 2013 осталось пройти 2 комнаты без дамага и будет платинум голд но чет никак н емогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #266 23 октября 2013 Еще ни разу мать не убивал (один раз 15-20% хп оставил), часов 10 геймплея... Я лань пиздец да?На 3м убилЛiл Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #267 24 октября 2013 осталось пройти 2 комнаты без дамага и будет платинум голд но чет никак н емогу депс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #268 24 октября 2013 осталось пройти 2 комнаты без дамага и будет платинум голд но чет никак н емогу депс?да и кейвс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #269 24 октября 2013 слыхал про такой итем как лопата? дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #270 17 января 2014 Бля я чет думал что лазер это имба, а ща на таких изичах прошел - квад шотс + станы - просто пермабашем все убивал Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #271 17 января 2014 (изменено) Когда же новый Айсак выйдет на консоль? Там можно будет вдвоем играть. Изменено 17 января 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #273 17 января 2014 Еще лучше. Но чего-то инфы никакой не дают. http://www.gamespot.com/the-binding-of-isaac-rebirth/ И пустота. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #274 17 января 2014 Released on Dec 31, 2013 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #275 17 января 2014 Нихуя он не релизд. Обман, ложь и клевета! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #276 17 января 2014 Я думюа либо лето либо осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #277 18 января 2014 у меня такое ощущение, что я депс без дамага пройду раньше, чем убью ебаным самсоном сатану Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #278 18 января 2014 у меня такое ощущение, что я депс без дамага пройду раньше, чем убью ебаным самсоном сатану Сатан же вообще пусечка. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #279 18 января 2014 у меня такое ощущение, что я депс без дамага пройду раньше, чем убью ебаным самсоном сатану Сатан же вообще пусечка.да, но у меня этот гребаный самсон не живет вообще.блин, я иудой, которым ни разу не играла, с первого же раза прошла всю игру, впервые убив сундук.а самсоном уже раз сто траила дойти до сатаны и никак :fffuuu: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #280 19 января 2014 Инч, а ты на геймпаде играешь? И на чем удобнее играть, на клаве или геймпаде? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение