Charizma #602 5 ноября 2014 пиздос я ебал меня мамкино сердце отпиздило какой то треш и хард творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #603 5 ноября 2014 У меня кровь из глаз от curse of darkness, прям пиздец.Хуй знает как челенж проходить гамму на 150 выкрутил?Нет, дефолтная на 100. Глаза жутко устают от постоянной темноты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #604 5 ноября 2014 а куда графен потеряли то даже по викиям это видно:старые иконки - http://platinumgod.co.uk/old/index.htmlновые иконки - http://platinumgod.co.uk/rebirth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #605 5 ноября 2014 робочелендж - самый легкий походу, со второго рана вывез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #606 5 ноября 2014 http://bindingofisaacrebirth.gamepedia.com/Binding_of_Isaac:_Rebirth_Wiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #607 5 ноября 2014 (изменено) Хз чето втянулся в игру. Но больше получаса не могу играть - устаю.И вообще, тут многие с первых ранов проходят, а для меня нормал уже челлендж. Хотя я никогда не был силен в этих уворочивалках, не хватает терпения играть сейфово.Видимо я стар уже для таких игр. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #608 5 ноября 2014 а что за абилка у лазаря?ресается разоки начинает с таблеткой (а может с рандом предметом, но мне попалась таблетка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #609 5 ноября 2014 (изменено) Хард, если честно, расстраивает. Вся сложность заключается в том, что тебе просто хуй дают ключи, бомбы и деньги и ты вынужден проебывать тонны лута из этажа в этаж. Для меня главное в Айзеке это как раз комбинация разных шмоток и то как они влияют на возможности героя и его внешний вид. А тут приходится потеть со слабеньким гиром и, если на первых двух-трех этажах ничего реально крутого не пришло, то можно рестарт. Я надеялся, что мобы будут жестче, комнаты больше ловушек и препятствий иметь...Короче хз, либо мне просто жутко не проперло на лут в последних четырех траях. Хотя вот сейчас вроде норм пошло. Но ресурсов все равно меньше дают, а так сильной разницы в сложности не чувствую. Изменено 5 ноября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #610 5 ноября 2014 пацанва, кто-нибудь находил такой активный айтем, который врубает дискотеку секунды на 3?я чето вообще не понял что он делает, у мобов и у тебя имун к дамагу + ты не можешь стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #611 5 ноября 2014 удача теперь очень сильно влияет кстатис пятеркой удачи с обычных сундоков выпадает хуева туча всякого говна (стабильно по 2 бомбы и ключа, монеты етс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #612 5 ноября 2014 пацанва, кто-нибудь находил такой активный айтем, который врубает дискотеку секунды на 3?я чето вообще не понял что он делает, у мобов и у тебя имун к дамагу + ты не можешь стрелять ты написал уже, что он дает. больше ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #613 5 ноября 2014 Мне кстати один раз охуенно подфартило: огненные слезы + оболочка слез, которая блочит тычки врагов + отскок от стен. Ну и дмга там по комнатам дьявола насобирал невьебенного.И просто заходишь в комнату держишь 5 секунд кнопку, идешь дальше.Ах да, новую бабу имеют ввиду Эден, а не Азазель, и да, она охуенная Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #614 5 ноября 2014 (изменено) СУКАБЛЯТЬ как убивать сердце, есть страта? глазики заебали Изменено 5 ноября 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #615 5 ноября 2014 До сердца изибризи уже с нормальными айтемами добираешься, хуй знает какая там может быть страта.Пиу пиу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #616 5 ноября 2014 сначала глаза ебашишь потом сердце ебучие, переодически уворачиваясь от спрея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #617 6 ноября 2014 челленджы не особо радуют кроме нескольких суперунылые Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #618 6 ноября 2014 18 часов наиграл... пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #619 6 ноября 2014 (изменено) СУКАБЛЯТЬ как убивать сердце, есть страта? глазики заебалиТрижды добирался и все три раза победил. И лут у тя хороший, хз короче, просто бегать больше надо, чем в первой + бомбы всегда все на сердце сливаю.Кстати, такое ощущение, что каин стрелял чаще в первой с самого начала... Или это от графики новой Изменено 6 ноября 2014 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #620 6 ноября 2014 охуел, когда к сердцу попалраньше это вообще изи босс был, а щас тохота какая-то щас у мэнвсгейма сэйв просто так удалился после килла матери :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение