sng #621 6 ноября 2014 Кстати, с сейвами вообще кайф. На работе выключил айзека, домой пришел, длпрошел катку Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #622 6 ноября 2014 Ебаный саната. Изи дохожу до ебаных ног, но там случайно появляющиеся черви бесят, прям под тобой появляются и ггвп, сук пздц уже 9 жизней израсходовал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #623 6 ноября 2014 Ебаный саната. Изи дохожу до ебаных ног, но там случайно появляющиеся черви бесят, прям под тобой появляются и ггвп, сук пздц уже 9 жизней израсходовал ХЗ, бегаешь по кругу, задерживаешься на пару сек и бомбу скидываешь и бежишь дальше по перимтеру. Проебываю 2-3 сердца. Играть за Эдена можно столько раз, сколько убил сердце мамки, прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #624 6 ноября 2014 Кошку, которая 9 жизней дает, имеет смысл брать только на первых этажах. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #625 6 ноября 2014 (изменено) Да у кота Гупи самое заебись это голова, остальное шлак. В 1м надо было собирать для ачивки все части, включая лапу Изменено 6 ноября 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #626 6 ноября 2014 не знаю точно насколько щас мощная форма кота но в первой части это была ебаная имбаи можно было собирать любые вещи из котовского сета НЕВАЖНО сколько у тебя сердец и на любых этажахобычно я собирал 9 жизней даже имея 5932487423 красных сердец Да у кота Гупи самое заебись это голова, остальное шлак. В 1м надо было собирать для ачивки все части, включая лапувот ты вообще не шаришьхвост кота - имбалапа кота - заебись было, когда синие сердца стакались это раз, во-вторых очень профитно к последним уровням было не иметь красных сердец вообще, чтобы получать неуязвимость при каждой атаке имея полароид, +быть уверенным что ты случайно не побдерешь какое-то говно к + красному сердцу который запорит всю малину голова кота - разок юзануть и выбросить (это засчитывается в набор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #627 6 ноября 2014 (изменено) Кстати, с сейвами вообще кайф. На работе выключил айзека, домой пришел, длпрошел каткуты там осторожней, на стим форуме вайн про проёбаные сейвы из-за свича компов и говно клауда Изменено 6 ноября 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #628 6 ноября 2014 Спасибо.Буду на одном компе значит шпарить пока, думаю быстро фиксанут Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #629 6 ноября 2014 не знаю точно насколько щас мощная форма кота но в первой части это была ебаная имбаи можно было собирать любые вещи из котовского сета НЕВАЖНО сколько у тебя сердец и на любых этажахобычно я собирал 9 жизней даже имея 5932487423 красных сердец Да у кота Гупи самое заебись это голова, остальное шлак. В 1м надо было собирать для ачивки все части, включая лапувот ты вообще не шаришьхвост кота - имбалапа кота - заебись было, когда синие сердца стакались это раз, во-вторых очень профитно к последним уровням было не иметь красных сердец вообще, чтобы получать неуязвимость при каждой атаке имея полароид, +быть уверенным что ты случайно не побдерешь какое-то говно к + красному сердцу который запорит всю малину голова кота - разок юзануть и выбросить (это засчитывается в набор)Ну хуй его знает, сейчас с лапы мало толку, 9 жизней? ну если впервые 2-3 лвл, то да. Хвот ок если нацедил уже бомб и ключей, в начале он нахуй не сдался. Ладно че спорить, у всех свои стратегии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #630 6 ноября 2014 в итоге у меня открыты = каин, ева, самсон, лазарьне везёт ппц на итемы, обычно за каина плею, но хп ап не падает и меня убиваютза кого посоветуете траить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #631 6 ноября 2014 (изменено) Я так понимаю, что ты новенький в айзаке. У Айзака и Лазаря нормальные статы стартовые. Я даже хз кого тебе посоветовать. Раньше Каин был самым изи модом, но так как сейчас его абилка на таблетки не работает он уже не такой имбаланс. Изменено 6 ноября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #632 6 ноября 2014 Чет за вавилонскую шлюху сложновато. Выше винстрика показывает кого ты убил(сердце - мамаша, меч - сатана), а кто ещё? Там вроде место под ещё 2. Ангел вроде ещё и ето ещё? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #633 6 ноября 2014 Есть еще какой-то супер-сатана, видел по скринам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #634 6 ноября 2014 Первый раз в новом айзаке поймал лаки фут. Первая же пилюля - лак даун. Аплодисменты! Кстати, кто-нибудь понял по какому принципу работают комнаты с рероллом вещей? Или принципа никакого нет и просто рандом? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #635 6 ноября 2014 Выше винстрика показывает кого ты убил(сердце - мамаша, меч - сатана)это не меч Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #636 6 ноября 2014 в итоге у меня открыты = каин, ева, самсон, лазарьне везёт ппц на итемы, обычно за каина плею, но хп ап не падает и меня убиваютза кого посоветуете траить?Магду открывай, она изи мод. Много сердец и отхил есть. Чет за вавилонскую шлюху сложновато. Выше винстрика показывает кого ты убил(сердце - мамаша, меч - сатана), а кто ещё? Там вроде место под ещё 2. Ангел вроде ещё и ето ещё? Собор и Сундук еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #637 6 ноября 2014 в итоге у меня открыты = каин, ева, самсон, лазарьне везёт ппц на итемы, обычно за каина плею, но хп ап не падает и меня убиваютза кого посоветуете траить?Магду открывай, она изи мод. Много сердец и отхил есть.У нее остальные статы из говна. Я хорошо помню, как в ванилле убивал ей чест минут 10 с двумя рисочками урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #638 6 ноября 2014 там с айзеком еще дерешься на ласт лвлах Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #639 6 ноября 2014 в итоге у меня открыты = каин, ева, самсон, лазарьне везёт ппц на итемы, обычно за каина плею, но хп ап не падает и меня убиваютза кого посоветуете траить?Магду открывай, она изи мод. Много сердец и отхил есть.У нее остальные статы из говна. Я хорошо помню, как в ванилле убивал ей чест минут 10 с двумя рисочками урона Ну это да, можно в комнате дьявола на норм сделки соглашаться и получить норм бафф. Меня больше всего скорость передвижения волнует, чем урон) Выше винстрика показывает кого ты убил(сердце - мамаша, меч - сатана)это не меч В голос с меча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #640 6 ноября 2014 Бля, понял что это в итоге у меня открыты = каин, ева, самсон, лазарьне везёт ппц на итемы, обычно за каина плею, но хп ап не падает и меня убиваютза кого посоветуете траить?Магду открывай, она изи мод. Много сердец и отхил есть. Чет за вавилонскую шлюху сложновато.Выше винстрика показывает кого ты убил(сердце - мамаша, меч - сатана), а кто ещё? Там вроде место под ещё 2. Ангел вроде ещё и ето ещё? Собор и Сундук ещеСобор это там, где клон айзека? И чо за сундук? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение