Rapist #641 6 ноября 2014 Есть еще какой-то супер-сатана, видел по скринам.да, разрабы рассказывали про эту тему еще до выхода игрыкстати, кто не в курсе, теперь изменена система попаданий в девил/ангел румы (и наверняка это связано с финальным боссом)чем больше у тебя ништяков на "evil" тем больше шанса попасть к темному властелину и наобороти многие шмотки добавляют теперь пассивно одного или другого, например выпадала тринка - дьявольский хвостик, она прибавляет ивела и так далее судя по постам в стиле "магдалена - кул перс" тут в айзека только я и 12инч задрачивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #642 6 ноября 2014 (изменено) Азазель нормас, самсон тоже. За челенжи шмотки дают? Кто сколько задонатил бтв? Изменено 6 ноября 2014 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #643 6 ноября 2014 Магдалена и ева самые дерьмовые - урона 0 просто.Бегаешь как даун и ковыряешь монстров, особенно весело если большая комната. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #644 6 ноября 2014 Чет за вавилонскую шлюху сложновато. Выше винстрика показывает кого ты убил(сердце - мамаша, меч - сатана), а кто ещё? Там вроде место под ещё 2. Ангел вроде ещё и ето ещё?Там места для1.Сердце мамки2.Сатана3.Босс-ран (это когда ты быстро доходишь до ноги мамки и убиваешь её. Открывается пролом и вот там и есть босс-ран)4.Айзек в соборе5.??? в сундуке6.Супер-СатанаЕсли проходишь всё это в хард-моде, то значки начинают светиться черно-красным Азазель нормас, самсон тоже. За челенжи шмотки дают? Кто сколько задонатил бтв?Дают новую шмотку за каждый челендж Бтв, самые норм персонажи это Иуда и Айзек с кубиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #645 6 ноября 2014 Ну у меня сейчас 103 донат. Сейчас прохожу челленджи. Если честно, немного обламывает играть. Нет, не это имел ввиду. Играть по кайфу, но я не чувствую существенной разницы от оригинала. Я сейчас делаю все тоже самое, что уже когда-то делал. Я оригинального Азейка прошел вдоль и поперек столько раз, что даже вслух говорить неудобно. Завтра поиграем с другом, таким же задром в Айзака, на пс4 в коопе. Возможно это будет новый крутой экспириенс. Да хз, нету сильно крутых и сильно слабых персонажей. В оригинальном считалось почетным пройти за какашку без рестарта, хотя бы сердце убить, а там уж как повезет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #646 6 ноября 2014 Пиздец имбища. Чето "ту мач фан" с этой хуйней. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #647 6 ноября 2014 Да хз, нету сильно крутых и сильно слабых персонажей. В оригинальном считалось почетным пройти за какашку без рестарта, хотя бы сердце убить, а там уж как повезет.какашка далеко не слабак, если правильно абузить игровую механику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #648 6 ноября 2014 Да хз, нету сильно крутых и сильно слабых персонажей. В оригинальном считалось почетным пройти за какашку без рестарта, хотя бы сердце убить, а там уж как повезет.какашка далеко не слабак, если правильно абузить игровую механику Я в курсе. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #649 6 ноября 2014 Комната с гигантским кубиком лего Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #650 6 ноября 2014 Это не лего. Это сторона игральной кости, обозначающая шестёрку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #651 6 ноября 2014 Ясончик Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #652 6 ноября 2014 Эти комнаты рероллят шмотки на твоем персе рандомным способом. Все разы, что я туда заходил, получал какое-то говнище в итоге. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #653 6 ноября 2014 Вроде только шестерка реролит, пятерка обновляет данж и ты проходишь его с самого начала, офк все враги предметы заменяются на новых. Что остальные делают хз. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #654 6 ноября 2014 (изменено) Изменено 6 ноября 2014 пользователем crabmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #655 6 ноября 2014 Вроде только шестерка реролит, пятерка обновляет данж и ты проходишь его с самого начала, офк все враги предметы заменяются на новых. Что остальные делают хз. Меня тройка и единичка тоже рероллила. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #656 6 ноября 2014 Мечтаю найти вторую технологию в челленже с The Bean'ом :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #657 6 ноября 2014 Я так понимаю, что ты новенький в айзаке. У Айзака и Лазаря нормальные статы стартовые. Я даже хз кого тебе посоветовать. Раньше Каин был самым изи модом, но так как сейчас его абилка на таблетки не работает он уже не такой имбаланс.на таблетки действует, шанс чуть выше, чем у других найти норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #658 6 ноября 2014 стоящая игруха? в первый раз о ней слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #659 6 ноября 2014 Не раскрыл тему Каина Всегда был Judas до D6, ну и айзек после, соответственно. Хотя с моей удачей получить 100% книжку и пиздатый урон даже лучше шанса нароллить что-то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #660 6 ноября 2014 стоящая игруха? в первый раз о ней слышу Одна из лучших. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение