YaIest'Mudak #861 26 ноября 2014 Нормал. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #862 26 ноября 2014 А чем нормал так сильно отличается от хард(ко-ко-ко)ра? Тем, что лечилок, которые юзлес на лосте, меньше выпадает? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #863 26 ноября 2014 лута меньшеостальное все вроде то же самое Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #864 26 ноября 2014 На этот вопрос не нужен был ответ Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #865 26 ноября 2014 (изменено) На хардкоре намного чаще появляются разноцветные мобы Изменено 26 ноября 2014 пользователем vovanos Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #866 26 ноября 2014 Я уже не айзек бля, я илидан нахуй!пиратка детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #867 26 ноября 2014 Мне от каина припекает чет. Иуда топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #868 26 ноября 2014 Я уже не айзек бля, я илидан нахуй!пиратка детектедпиздец, в жизни бы не обратила внимания Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #869 26 ноября 2014 То им не так, это не так...В стиме 7.42$. Мамка на обеды денег не дает. Покажи мне, как я на 7.42 буду айзека покупать епта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #870 26 ноября 2014 выменял на какую-то говношмотку доты в день релиза изи лайф Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #871 26 ноября 2014 То им не так, это не так...В стиме 7.42$. Мамка на обеды денег не дает. Покажи мне, как я на 7.42 буду айзека покупать епта?купил с 33% скидкой, мушо давно хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #872 26 ноября 2014 выменял на какую-то говношмотку доты в день релиза изи лайфНу настолько у меня скил барыги не вкачан.Раньше тупо продавал шмотки из доты в маркете, пока они не стали 0.00001 стоить.А теперь даже не падает ничего =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #873 30 ноября 2014 пиздос одна из первых игр которая мне на минере упала, а я её слил обратно и вот сейчас только установил этот эпик завидуйте, мне только предстоит вкусить всю атмосферу айзека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #874 30 ноября 2014 завидовать тут на самом деле нечему, первое время ты будешь люто сосать хуй и обсираться с неизвестных шмотокэто короче как в детский садик вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #875 30 ноября 2014 первое время он будет жить в вики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #876 30 ноября 2014 Я с 200 часов геймплея до сих пор некоторые брелоки не помню, вики чекаю тож Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #877 30 ноября 2014 завидовать тут на самом деле нечему, первое время ты будешь люто сосать хуй и обсираться с неизвестных шмотокэто короче как в детский садик вернутьсяну вот сверху уровни отмечаются до предпоследнего добегал, а пока чет на ковах вторых стабильно рип :) в падлу на вики сидеть, в принципе почти все доджится и эвейдится, книжка понравилась, кошак и с упячка луча в шепот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #878 1 декабря 2014 Я с 200 часов геймплея до сих пор некоторые брелоки не помню, вики чекаю тожхуй знает, брелки вроде все легко запоминаются, единственное что путаю это 2-4 руны и пару шприцов (офк кроме желтого уебанского шприца). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #879 1 декабря 2014 Вики для слабых. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #880 1 декабря 2014 Я с 200 часов геймплея до сих пор некоторые брелоки не помню, вики чекаю тож36 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение