Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SpiritCatcher_7

The Binding of Isaac | Repentance DLC

Рекомендованные сообщения

Наличие ачивок и возможность иметь последнюю версию игры, никак не заморачиваясь с поиском на "торрентах" это конечно никакая не разница, да

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеть, ну если тебе 10 лет, то наличие ачивок офк играет ГРАНДИОЗНУЮ роль.

И конечно очень сложно вбить название игры в поиск и выбрать из целых одного (!) варианта.

Abmb.png

Притом, что версия игры существует единственная.

))))))))))

Изменено пользователем Гайка

Поделиться сообщением

Хуй увеличивается пропорционально заработанным ачивкам.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гайка долбоёб.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Нехватает 30 рублей сукат а идти закинуть далеко ._.

Legend of the

Поделиться сообщением

кстати продам ключ доты2 за 30 рублей ._.

Legend of the

Поделиться сообщением

Покупайте игры дальше. :lol:

Считай чужие деньги дальше, бомжара.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Блять, при чём тут это?

Я ни чьи деньги не считаю, а лишь говорю, глупо покупать то, что можно получить бесплатно, не прилагая никаких дополнительных усилий.

Ладно, нахуй я вообще ввязался в спор с людьми, которые в 20 лет большую часть времени проводят за играми.

Давайте закончим.

Поделиться сообщением

Игра заебись тебе нравится, так почему же не поддержать разработчиков а ? Если бы все руководствовались твоей логикой то вообще Wrath of the Lamb не было бы.

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Если бы все были такие как гаечка, мир бы развалился примерно через годика два.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Игра заебись тебе нравится, так почему же не поддержать разработчиков а ? Если бы все руководствовались твоей логикой то вообще Wrath of the Lamb не было бы.

Ты так говоришь, как будто игры делают, только чтобы вас порадовать.

Ребята захотели еще деньжат срубить с даунов, добавили 3 новых предмета и вот она! новая игра в стим сторе, всего лишь 50 рублей и целых 3 новых предмета ваши. Ахуеть теперь!

Вы как дети, ебать.

Поделиться сообщением

Тебе не здесь не рады, петушок.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ребята захотели еще деньжат срубить с даунов, добавили 3 новых предмета и вот она! новая игра в стим сторе, всего лишь 50 рублей и целых 3 новых предмета ваши. Ахуеть теперь!

Вы как дети, ебать.

3 новых предмета да ? Даун походу тут только ты.

Делать инди игры с целью срубить много бабла могут только такие евреи как гайка.

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

Поделиться сообщением

Из темы понял, что игры делают для зарабатывания денег. Я просто шокирован, давно это так?

Поделиться сообщением

Вы как дети, ебать.

Делать инди игры с целью срубить много бабла могут только такие евреи как гайка.

А сколько там новых предметов 5, 10?

Абсолютно не имеет значения, главное что это дополнение склепали за 1 неделю, как я уже сказал, что бы срубить еще немного бабла с игры.

Погоди, а ты думаешь, что инди игры делаю просто так, от щедрости и широты души? Ты серьезно?

Поделиться сообщением

Вы как дети, ебать.

А сколько там новых предметов 5, 10?

Абсолютно не имеет значения, главное что это дополнение склепали за 1 неделю, как я уже сказал, что бы срубить еще немного бабла с игры.

Погоди, а ты думаешь, что инди игры делаю просто так, от щедрости и широты души? Ты серьезно?

• 100+ new items! (now over 235 items!)
  • 5+ new chapters!
  • 20+ new enemies!
  • 25 new achievements!
  • 15+ new bosses!
  • 6+ new room types!
  • 6+ new mysterious item drops (eternal hearts, playing cards, dimes and more!)
  • 5+ new music tracks by Danny B

не 10 предметов да ?

Инди игры делают ради воплощения своей мечты. Они сделаны с душой, собственно только поэтому этот жанр среди сингл игр за последний год радует меня.

Поделиться сообщением

• 5+ new chapters!
  • 20+ new enemies!
  • 25 new achievements!
  • 15+ new bosses!
  • 6+ new room types!

не 10 предметов да ?

склепали за 1 неделю, как я уже сказал, что бы срубить еще немного бабла с игры.

Если разработчик такой неебаться душевный, хули он не кинул игру в сеть для свободного распространения, а продал права валвам?

Поделиться сообщением

• 5+ new chapters!
  • 20+ new enemies!
  • 25 new achievements!
  • 15+ new bosses!
  • 6+ new room types!

не 10 предметов да ?

склепали за 1 неделю, как я уже сказал, что бы срубить еще немного бабла с игры.

Если разработчик такой неебаться душевный, хули он не кинул игру в сеть для свободного распространения, а продал права валвам?

Даже если за 1 неделю, то какая разница если мне этого кол-ва контента хватит на еще пару десятков часов.

Стим это только сервис цифровой дистрибуции, который берет свой процент с продаж (писали что забирают 50%, точно не знаю) права никто не продавал. Разрабам ведь тоже жить надо на что то, 60 рублей разве это много ? Вот выложи они супер мит боя просто в сеть, тогда мы скорее всего не увидели бы The Binding of Isaac.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...