Nikki Sixx #1001 10 декабря 2014 собрал сегодня кусочек мяска, 2 мухи, масочка на резист урона, щит от плевков, артефакт на блок первого урона в комнате, арт защиты от прыжков сверху + от шипов и луж. + макс дпс айзек (ангел) не нанес мне ни единицы урона ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1002 10 декабря 2014 (изменено) выпал мне как то нож+short range mega tears+полифемни один босс не нанес мне ни единицы урона )правда пауки заебалиновый патч вышел бтв, может пофиксили прохождение челленджей с семенами Изменено 10 декабря 2014 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1003 10 декабря 2014 че за патч? ссылку на ченджлог если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1004 10 декабря 2014 хз, я обычно больше подгораю от маленьких комнат аля 90% пропасть, узкая тропка посреди комнаты и на тебя прет легион мух со всех сторон, а снизу поджимают личинки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1005 10 декабря 2014 у меня в углу стима оповещение появилось, я хз где это само по себено там сейвы теперь в облаке, так что их нельхя засрать перезаходом на другой акк, еще какая то хрень и "много багфиксов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1006 11 декабря 2014 у меня в углу стима оповещение появилось, я хз где это само по себе но там сейвы теперь в облаке, так что их нельхя засрать перезаходом на другой акк, еще какая то хрень и "много багфиксов" сейвы в облаке еще с релиза были ж, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1007 11 декабря 2014 (изменено) * Improve Steam Cloud sync* Fix random disconnect for Sony controllers* Fix crash on trinket pool reset* Fix Gemini + BFFS* Fix Technology 2 + Chocolate Milk* Eden's start items are seeded more reliably* Fix collectible spawn position for There's Options and Negative* Fix Holy Mantle continue exploit* Fix seed exploit for challenge runs* Fix hard mode affecting room drops other than hearts* Fix P2 blood donation exploit* Fix P2 anti-gravity* Fix P2 being able to use bombs* Fix Devil Deal exploit with half soul heart* Fix invincible Carrion Queen* Fix Blue Baby restart issue* Fix Haunt not invincible for the first few frames* Fix 60fps interpolation for Cube of Meat 2* Fix picked up item disappearing when exiting during pickup animation* Limit Halo of Flies count to 10* Change Lil' Brimstone deal to 2 hearts* Change Ticking Spider collision damage to half a heart* Change Head of Krampus to 6 charge* Improve Dark Bum mechanics фикс сердечек на харде не особо понял, то ли они будут дропаться чаще, то ли все остальное будет дропатьсячаще уже протестил, и впрямь все остальное кроме сердец падает как на нормеништяк Изменено 11 декабря 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1008 11 декабря 2014 лучше бы баг клавы пофиксили Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1009 11 декабря 2014 Теперь можно 10 защитных мух иметь? Или я что-то не так понял . Голову крампуса правильно фиксанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1010 11 декабря 2014 наконец то хард стал хардом, на котором сложно и интересно играть крампус и дарк бум фикс тоже ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1011 11 декабря 2014 у меня баг во втором айзеке единственный с позиционкойиногда через комнаты прыгаетт.е. заходишь в одну, а оказываешься по факту в другойне багсегодня было такое жеэто как курс оф даркнесс, проклятие на лвл короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1012 11 декабря 2014 у меня баг во втором айзеке единственный с позиционкойиногда через комнаты прыгаетт.е. заходишь в одну, а оказываешься по факту в другойне багсегодня было такое жеэто как курс оф даркнесс, проклятие на лвл корочда я понял ужеотхуесосили как только можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1013 11 декабря 2014 (изменено) еще обновка залетела с фиксами видимо1.032 кстати, написано в обнове предыдушей было, что число мух защитных до 10 увеличено. чето не заметил - так же 3 и осталось максимум Изменено 11 декабря 2014 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1014 11 декабря 2014 что-то мне подсказывает что речь идет о синих мухах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1015 11 декабря 2014 (изменено) В том то и дело, что Halo of Flies как бы защитные, но хз, если нерфанут синих, то кот нормально ослабнет, но все равно имбанутый Изменено 11 декабря 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1016 11 декабря 2014 да, странное описаниеа синие мухи еще в первой части были ограничены (точнее сбрасывались при переходе в другую комнату, если мне память не изменяет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1017 11 декабря 2014 В том то и дело, что Halo of Flies как бы защитные, но хз, если нерфанут синих, то кот нормально ослабнет, но все равно имбанутыйнет, только что играл котом - мух овер 9000 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1018 11 декабря 2014 чёт мега-сатану с первого трая вальнул, думал будет сложнее, хзс shielded tears и четверным выстрелом просто стоял на месте и жал на кнопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1019 12 декабря 2014 чёт мега-сатану с первого трая вальнул, думал будет сложнее, хзс shielded tears и четверным выстрелом просто стоял на месте и жал на кнопку Кем убил то?)Я вчера сдох в сундуке лостом, как же я подгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1020 12 декабря 2014 Убивал мега-сатану самсономНИХУЯ НЕ ДАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение