Defog #1141 26 декабря 2014 хз о чём вы, даже пурист сильно легче чем в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1142 26 декабря 2014 в оригинале челленджи в разы проще (кроме пуриста, и то не сильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1143 26 декабря 2014 (изменено) блять точно, суисайд кинг же.бтв, как только лепрекон сказал, что ГК легкий - сразу же прошла скажи, что суисайд изи зы. а не, нихуя не прошла, думала там до мамы ток. Изменено 26 декабря 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1144 26 декабря 2014 Да суицидник вообще легчайший! Правда его я вроде как прошёл благодаря кубику или комнате реролла :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1145 26 декабря 2014 суисайд меня больше всех заебал стал изи, как нашел Whip worm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1146 26 декабря 2014 осталось 3 челленджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1147 26 декабря 2014 прошла босс раш за иуду. в челлендже. :fffuuu: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1148 26 декабря 2014 (изменено) вот что реально не стоит анлочить, так это judas shadow, эта хрень у меня в каждой девил руме теперь>не стоит>дамаг>не стоит>ДАМАГ>не стоит>ДАМАГ скажи, что суисайд изи давай я скажуразгоняешься на моба и стреляешь ему в ебало Изменено 26 декабря 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1149 26 декабря 2014 До платинум осталось найти 3 предмета: 1UP, 99 ключей и лопату(!), все это было в челендже. Лопату ладно, просто найти, но остальное Играю пока за лоста, забавно им, сдох в глубинах на 1 ходке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1150 26 декабря 2014 (изменено) блять там еще и айзека/сатану убить надо?ФАК ЗИС ШИТ фуф, сдала Изменено 26 декабря 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1151 26 декабря 2014 а я первую начал проходить все таки, даже мамку убил за 9 общих часов игры то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1152 26 декабря 2014 а я первую начал проходить все таки, даже мамку убил за 9 общих часов игры то вальнул сатану на второй катке слабо нах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1153 26 декабря 2014 прошел гуппи челлендж на изичах с 1го раза, без суммонов, довольно забавно)использовал в комнате с мамой карточку против человечества, тем самым заблокировав все двери/мобов, а сам сражался только лишь с ногой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1154 26 декабря 2014 вот что реально не стоит анлочить, так это judas shadow, эта хрень у меня в каждой девил руме теперь>не стоит>дамаг>не стоит>ДАМАГ>не стоит>ДАМАГкогда ты им ресаешься, ты становишься иудой и все ачивки\анлоки, которые ты хотел получить за другого чара идут нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1155 26 декабря 2014 ну эт конечно яснотолько у меня уже все за всех анлокнуто кроме лоста так шо вообще пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1156 27 декабря 2014 есть жеж, сделал все челленджи, доволен как слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1157 27 декабря 2014 ребят, а в каких комнатах есть шанс лута stop watch? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1158 27 декабря 2014 за уровень до сатаны подобрал курсед айспасибо тому кто придумал этот айтемчас впустую :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1159 27 декабря 2014 все что анлокается через donation machine попадается потом только в магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1160 27 декабря 2014 все что анлокается через donation machine попадается потом только в магазиненет, может и в сокровищнице попасться Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение