Nikki Sixx #1341 18 августа 2015 в rebirth кошку собрать в разы легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1342 18 августа 2015 За 150 часов ребёрса так и не собрал мясного пацана и девку-пластырь Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1343 18 августа 2015 Самый сок это когда в вомбе 3-4 захода с книгой подряд конкуест сует тебе белую поняшку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1344 18 августа 2015 Так ведь в этом и сутьЛегче пробовать надежную комбу, чем уповать на то, что тебе вместе с ревейлшенсом выпадут именно нужные всадники и с нужным куском Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1345 18 августа 2015 а я то просто бегал кайф получал, а тут оказывается страты есть, че то еще делать надо :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1346 18 августа 2015 нуб ебаный это тебе блять не шутки, тут серьезными вещами люди занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1347 18 августа 2015 За 150 часов ребёрса так и не собрал мясного пацана и девку-пластырьмитбоя собиралвчера вот бандажгёрл так обидно не прокнулаобожаю, когда В ВОМБЕ, ЕБАНОМ ВОМБЕ прокает на конквеста, а не смерть Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1348 18 августа 2015 нуб ебаный это тебе блять не шутки, тут серьезными вещами люди занимаютсяпривет, ты че охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1349 18 августа 2015 Реже смерти в вомбе я вижу только Мама Гёрди Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1350 18 августа 2015 нуб ебаный это тебе блять не шутки, тут серьезными вещами люди занимаютсяпривет, ты че охуел?ti che ti che suka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1351 19 августа 2015 Реже смерти в вомбе я вижу только Мама Гёрди Сколекс, Триахнид чаще попадаются? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1352 19 августа 2015 Гораздо чаще. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1353 28 августа 2015 чот у меня в очередной раз подгорело к херам от невозможности открыть лоста Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1354 28 августа 2015 да как так то, лол?))) он открывается за час максимум, а то и за полчаса. Или сиды пофиксили? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1355 28 августа 2015 меня несколько моих знакомых уверяют, что сиды прекрасно работают, но я что полгода назад открыть не могла, что сейчасвсе делаю идеально, айзеком от малибума, магдаленой на третьем (кейвсы/катакомбы) от бомбы своей, иудой от ноги мамы, азазелем без сида от копыта и хуй Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1356 28 августа 2015 осталось найти божественность, ангела-хранителя и черный лотус и будет реал платинум год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1357 28 августа 2015 (изменено) не надо никакого копыта, можно от второй формы дохнуть на верочкуну и офк за одну игровую сессию подряд, без фейлов Изменено 28 августа 2015 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1358 28 августа 2015 митбой и пластырь через заюзывание книжки же открываются насколько я помню не? рандомить через кубик айзеком первый уровень по кд для книжки аренджи и вуаля Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1359 28 августа 2015 господи почитал топикдотеры задроты даже фан игру в задроство превратили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1360 28 августа 2015 Айзач фан игра, слыхали :buba: :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение