Leprecon #161 10 июля 2012 не ври, в это время ты смотрел, как какой-то хер абузит их в своем летсплее ,_, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #164 21 июля 2012 Блудласт, несколько бафов на дмг и шоколадное молоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #165 27 июля 2012 чот лажа полнаяимею все ачивки и итемы а платинум года нету Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #166 27 июля 2012 есть инфа что не русским не дают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #167 27 июля 2012 как этоАбилка RAGE Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #169 27 июля 2012 В первый раз прошел айзека с 25 раза Да, я силач :fuckyea: Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #170 28 июля 2012 Вы заебали апать всякую хуйню. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #171 28 июля 2012 Вы заебали апать всякую хуйню. Это не хуйня рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #172 28 июля 2012 Либо ты пиздишь, либо ты жрёшь говно. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #173 28 июля 2012 Либо ты пиздишь, либо ты жрёшь говно. Ох уж эти вардецкие замашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #174 28 июля 2012 Да сабж - хуйня, заебал. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #175 28 июля 2012 Стоимость в стиме всего 3$.ждём распродажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #176 28 июля 2012 Да сабж - хуйня, заебал. Почему ты так ненавидишь все темы, созданные не тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #177 28 июля 2012 Да сабж - хуйня, заебал. Почему ты так ненавидишь все темы, созданные не тобой?Лол. Я ваще очень мало тем создал, а отписываюсь во многих. Вот твоя про GW2 - одна из любимых Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #178 28 июля 2012 Да сабж - хуйня, заебал. Почему ты так ненавидишь все темы, созданные не тобой?Лол. Я ваще очень мало тем создал, а отписываюсь во многих. Вот твоя про GW2 - одна из любимых Ну я хз значит у тебя мож настроение плохое, что ж у тебя со вчерашнего дня негатив один прет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #179 28 июля 2012 А еще можно написать, что шен - говно. Тоже неплохо работает с айдотером :tusila-zavodila: Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #180 28 июля 2012 Да сабж - хуйня, заебал. Почему ты так ненавидишь все темы, созданные не тобой?Лол. Я ваще очень мало тем создал, а отписываюсь во многих. Вот твоя про GW2 - одна из любимых Ну я хз значит у тебя мож настроение плохое, что ж у тебя со вчерашнего дня негатив один прет?Я теперь ебашу в ночную смену и не высыпаюсь :tusila-zavodila: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение