LinaR1g #23 9 мая 2012 вроде обычно октябрь-ноябрь >< ммм в прошлой говорили что в послд раз вк3 на вцг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #25 9 мая 2012 Только не вк3 M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #26 9 мая 2012 Хон на WCG Будет хоть что посмотреть на что то кроме доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunnyStyle #27 9 мая 2012 Хон? Хон же вроде не игра... Ну или пол года уже вроде не игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #30 9 мая 2012 Хон на WCG Будет хоть что посмотреть на что то кроме доты Не видел кстати ни 1 турнира по ХоНу. Пабы доты и хона сильно различаются, интересно тоже глянуть будет M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #32 9 мая 2012 хы вот надо было чтоб почти умерла 1 дота, появился Интернешнл с миллионными призовыми - и тогда доту добавили на вцг слоупок.жпг в вакууме Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #33 9 мая 2012 дота 1 надеюсь орги не настолько конченые вк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #35 9 мая 2012 вар3 епта кто там щас ебашит? грови забил? или мун? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 9 мая 2012 рано еще что-то говорить Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #37 9 мая 2012 МОЙ БОГ ВАРКРАФТ 3 ЕЩЁ ЖИВ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #39 9 мая 2012 Бля, помню всг был великим турниром. Я тогда еще от вк3 фанател. А сейчас хуйня, пусть сосут залупу ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение