Гость Sharlei #41 9 мая 2012 из топика понял что автор еврей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #42 9 мая 2012 Таю, таю, таю, на губах Как снежинка таю я в твоих руках Стаю, стаю, стаю наших птиц Боюсь спугнуть движением ресниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 9 мая 2012 Идёт мужик пьяный по улице и орёт: "Всех евреев в гробы!" К нему подходит мужчина и говорит: "Ну подождите, есть же и хорошие евреи" Тот подумал и ответил: "Хороших евреев в хорошие гробы!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #45 9 мая 2012 Захожу я на пд , вспомнил что сегодня все жрут водяру и отмечают смерть Гитлера. ну шарюсь по темам и короче смотрю никто не упомянул о славном еврейском народе, который пострадал больше всего. Так вот, я думаю , всё нормально, пусть эти русские думают, что они победили и тд и тп. Но тут сука я увидел в подписе у какого-то уёбка, что Азен в вп с русским флагом.И тут у меня прямо таки зажарило в жопе. Меня доебало то, что ваши зажравшиеся страны, как Укр и Рос причисляют к себе различных деятелей других национальностей , типо под крылышко берут. нахуй идите. Заебало блять, это нихуя не день вашей победы, уёбки, и я жду 3ую мировую, чтобы за гроши продать кому-нибудь ваши жирные задницы. уёбки блять. Сегодня праздик только у еврейского народа. Но мы не можем отмечать смерть режима какой-либо страны, мы слишком терпимы для этого, а вы нет. заебали пидары. ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ ХУЕСОС? ПОШЕЛ НАХУЙ УПОРОТЫЙ Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #46 9 мая 2012 Захожу я на пд , вспомнил что сегодня все жрут водяру и отмечают смерть Гитлера. ну шарюсь по темам и короче смотрю никто не упомянул о славном еврейском народе, который пострадал больше всего. Так вот, я думаю , всё нормально, пусть эти русские думают, что они победили и тд и тп. Но тут сука я увидел в подписе у какого-то уёбка, что Азен в вп с русским флагом.И тут у меня прямо таки зажарило в жопе. Меня доебало то, что ваши зажравшиеся страны, как Укр и Рос причисляют к себе различных деятелей других национальностей , типо под крылышко берут. нахуй идите. Заебало блять, это нихуя не день вашей победы, уёбки, и я жду 3ую мировую, чтобы за гроши продать кому-нибудь ваши жирные задницы. уёбки блять. Сегодня праздик только у еврейского народа. Но мы не можем отмечать смерть режима какой-либо страны, мы слишком терпимы для этого, а вы нет. заебали пидары. Какого хуя ты на моем языке разговариваешь? У тебя есть иврит, вот и съеби, будь добр в израиль, лишись там крайней плоти и оттуда кукарекай, пока тебя палестинцы не вскроют нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #47 9 мая 2012 А мнееее не бооооооольно, мнеее прикооооольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zGod1k #48 9 мая 2012 прочитав название топика подумал что автор ногой ебанулся Цитата Virtus.Pro & CLG <3 Моя Lindsey Stirling Моя Scarlett Johansson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #49 9 мая 2012 Жыдки то пострадали потому,что их везде тупо дохуя Никто в ваш Израиль (на его територию то есть) со свастиками не вторгался,онли палестинцы вас дрюкают,им на форумах и пускай слезы погугли, уёбок, дату основания Израиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #51 9 мая 2012 ну вот нихуя себе блять первый пост аркании всегда так доставляет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #53 9 мая 2012 жидотема Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #54 9 мая 2012 чтобы за гроши продать кому-нибудь ваши жирные задницы. Вся суть евреев Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #56 9 мая 2012 Жыдки то пострадали потому,что их везде тупо дохуя Никто в ваш Израиль (на его територию то есть) со свастиками не вторгался,онли палестинцы вас дрюкают,им на форумах и пускай слезы погугли, уёбок, дату основания Израиля. GRaveRN не позорься плз, а то после этого мне стыдно называть себя русским! хотя я Поляк то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #57 9 мая 2012 мне больно писять Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #58 9 мая 2012 анимеуеба как дела? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #59 9 мая 2012 отмечают смерть Гитлера идиот он умер и то не умер а застрелился 30 апреля 45 года :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хотел что-то подобное написать, но повторяться не буду Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение