Dtwooo #101 12 мая 2012 Автор пишет такую хуйню Но впринципе все понятно, 17 лет же. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #102 12 мая 2012 давайте 2 долбаеба,больше срача,потому что вакансионный модератор олень,хуй вам баны даст за это,ведь это вам не жабриэль который всех банил-это даун,которому дали шанс стать кем-то и он лимонит всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #103 12 мая 2012 Автор любит вскрыллекса? ну во первых схуяле? а во вторых немного Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #104 12 мая 2012 Автор пишет такую хуйню Но впринципе все понятно, 17 лет же. ну если ты считаешь я пишу хуйню а джасскас нет, то попробуй подумать немного Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #105 12 мая 2012 давайте 2 долбаеба,больше срача,потому что вакансионный модератор олень,хуй вам баны даст за это,ведь это вам не жабриэль который всех банил-это даун,которому дали шанс стать кем-то и он лимонит всем подряд а ты просто убогий, пытаешься всем доказать что ты не убогий, но увы не получается, агришься, выебываешься (все на форуме офк) И В ИГРЕ НУЛИНА Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #106 12 мая 2012 Автор пишет такую хуйню Но впринципе все понятно, 17 лет же. ану сьебал от сюда Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #107 12 мая 2012 Автор пишет такую хуйню Но впринципе все понятно, 17 лет же. ану сьебал от сюда ты мой герой Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #109 12 мая 2012 Автор пишет такую хуйню Но впринципе все понятно, 17 лет же. ану сьебал от сюда Умри, гниль. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #111 12 мая 2012 давайте 2 долбаеба,больше срача,потому что вакансионный модератор олень,хуй вам баны даст за это,ведь это вам не жабриэль который всех банил-это даун,которому дали шанс стать кем-то и он лимонит всем подряд а ты просто убогий, пытаешься всем доказать что ты не убогий, но увы не получается, агришься, выебываешься (все на форуме офк) И В ИГРЕ НУЛИНА нулина в игре и пишу что-то на форуме? у меня есть знакомые,друзья,команда,у тебя нечего нет и я на форуме пишу максимум уже в день по 3-5 сообщения таким убыткам как ты вон декстор,да же мне его новости понравились ,но ты убыток да же что-то сделать хорошого для общества не способен и не будешь способен никогда,можешь да же не отвечать,мне похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #112 12 мая 2012 давайте 2 долбаеба,больше срача,потому что вакансионный модератор олень,хуй вам баны даст за это,ведь это вам не жабриэль который всех банил-это даун,которому дали шанс стать кем-то и он лимонит всем подряд мм,а теперь мне пожалуйста разьясни кому это я лимонил?то что ты услышал от каких-то огрызков это одно,а то что вы пишите,что я кому-то там по вашему мнению лимонил и не можете ответить на мои вопросы это уже другое.Так вот нехуй писать вот такую хуету и потом молчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #113 12 мая 2012 давайте 2 долбаеба,больше срача,потому что вакансионный модератор олень,хуй вам баны даст за это,ведь это вам не жабриэль который всех банил-это даун,которому дали шанс стать кем-то и он лимонит всем подряд мм,а теперь мне пожалуйста разьясни кому это я лимонил?то что ты услышал от каких-то огрызков это одно,а то что вы пишите,что я кому-то там по вашему мнению лимонил и не можете ответить на мои вопросы это уже другое.Так вот нехуй писать вот такую хуету и потом молчать... это мое мнение о тебе,как о модераторе,если сравнивать тебя с жабриэлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #114 12 мая 2012 а как же правило 10 часов вечера? а да посиди в бане - помидитируй там, расслабся, а то чет ты овер туповат стал, почитай мою темку - позлись ЫХЫХЫХЫХ пс флаксор лучший ты че несешь,мудак :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #115 12 мая 2012 Автор ХС, все врывайтесь к нему, отличный парень не знаю кто такой ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #116 12 мая 2012 давайте 2 долбаеба,больше срача,потому что вакансионный модератор олень,хуй вам баны даст за это,ведь это вам не жабриэль который всех банил-это даун,которому дали шанс стать кем-то и он лимонит всем подряд а ты просто убогий, пытаешься всем доказать что ты не убогий, но увы не получается, агришься, выебываешься (все на форуме офк) И В ИГРЕ НУЛИНА нулина в игре и пишу что-то на форуме? у меня есть знакомые,друзья,команда,у тебя нечего нет и я на форуме пишу максимум уже в день по 3-5 сообщения таким убыткам как ты вон декстор,да же мне его новости понравились ,но ты убыток да же что-то сделать хорошого для общества не способен и не будешь способен никогда,можешь да же не отвечать,мне похуй на тебя процитирую свои слова,т.к. написали после моего поста тут же еще несколько тебя да же в твоей же теме опускают ниже говна и я не сомневаюсь что ты будешь со своим ЧСВ считать что ты лучше меня,потому что мне похуй на тебя,будешь таким же как Еррор,сгниешь в говне и забьешь на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #117 12 мая 2012 давайте 2 долбаеба,больше срача,потому что вакансионный модератор олень,хуй вам баны даст за это,ведь это вам не жабриэль который всех банил-это даун,которому дали шанс стать кем-то и он лимонит всем подряд а ты просто убогий, пытаешься всем доказать что ты не убогий, но увы не получается, агришься, выебываешься (все на форуме офк) И В ИГРЕ НУЛИНА нулина в игре и пишу что-то на форуме? у меня есть знакомые,друзья,команда,у тебя нечего нет и я на форуме пишу максимум уже в день по 3-5 сообщения таким убыткам как ты вон декстор,да же мне его новости понравились ,но ты убыток да же что-то сделать хорошого для общества не способен и не будешь способен никогда,можешь да же не отвечать,мне похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #118 12 мая 2012 давайте 2 долбаеба,больше срача,потому что вакансионный модератор олень,хуй вам баны даст за это,ведь это вам не жабриэль который всех банил-это даун,которому дали шанс стать кем-то и он лимонит всем подряд мм,а теперь мне пожалуйста разьясни кому это я лимонил?то что ты услышал от каких-то огрызков это одно,а то что вы пишите,что я кому-то там по вашему мнению лимонил и не можете ответить на мои вопросы это уже другое.Так вот нехуй писать вот такую хуету и потом молчать... это мое мнение о тебе,как о модераторе,если сравнивать тебя с жабриэлем не не подожди ,ненадо переходить на другую тему ты мне скажи кому это я лимонил?и с чего ты взял что я не забанил их?они сидят уже в бане в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #120 12 мая 2012 давайте 2 долбаеба,больше срача,потому что вакансионный модератор олень,хуй вам баны даст за это,ведь это вам не жабриэль который всех банил-это даун,которому дали шанс стать кем-то и он лимонит всем подряд мм,а теперь мне пожалуйста разьясни кому это я лимонил?то что ты услышал от каких-то огрызков это одно,а то что вы пишите,что я кому-то там по вашему мнению лимонил и не можете ответить на мои вопросы это уже другое.Так вот нехуй писать вот такую хуету и потом молчать... это мое мнение о тебе,как о модераторе,если сравнивать тебя с жабриэлем не не подожди ,ненадо переходить на другую тему ты мне скажи кому это я лимонил?и с чего ты взял что я не забанил их?они сидят уже в бане в 2 я мало пишу посты,потому что часто играю в дотан и пока пикают и ищут кв,смотрю что происходит в вакансиях,всегда обычно кто-то друг друга срет-баны не получают создают говне темы,они спускаются на дно-их никто не закрывает,пока кто-то не попросит и т.д. об этом я и говорю,только не заставляй меня копировать тебе доказательства моих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение