Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

naizabc

Superjet-100

Рекомендованные сообщения

пилоты виноваты офк, самолет отличный, это не "тушка" тридцатилетняя, а новый сухой, очень хороший самолет по всем х-кам.

думаю что въебались в вершину горы, обломки разлетелись по горе, а самолет по инерции потащило дальше и по склону как на санях похуячили чух чух чух, и теперь сам самолет наверняка внизу ущелья, а обломки остались на высоте 1500 метров.

Ну или как вариант они накормили вулкан, он все сожрал, а обломки самолета вырыгнул как косточки  trollface.gif

:buba:

ну а по факту, любой пиздец происходит по вине пилотов, ну разве что когда хохлы ракетой тушку сбили, там вопросов нет  :hmm:

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

Я в 2006 году прилетел в Анапу с другом, на Тушке. Мы с другом вышли, поехали в отель. А самолет полетел обратно через 3 часа, из Анапы в Питер, и разбился над Украиной  :ohpalevo: Я у ящика с другом охуевал, смотря новости  :ohpalevo:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Я в 2006 году прилетел в Анапу с другом, на Тушке. Мы с другом вышли, поехали в отель. А самолет полетел обратно через 3 часа, из Анапы в Питер, и разбился над Украиной  :ohpalevo: Я у ящика с другом охуевал, смотря новости  :ohpalevo:

во как тебе повезло.

теперь вспомни того усатого мужика в аэропорту анапы, ты выходил с трапа самолета, в зал прилета, а он сидел в зале ожидания, и ждал, полтора часа ждал ту-134, на котором он бы полетел назад, домой, к своей семье.

И он с счастливым лицом и маленьким чемоданом уже ожидал как самолет приберут, и он туда сядет.

Ты прошел мимо и вы встретились взглядом, он подумал "мент" потому что рожа у тебя ментовская.

Так вот это я все к тому что тот мужик полетел и разбился а ты там у ящика сидел.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Весь день слежу за его судьбой.

Склоняюсь к версии, что он попал в какие-то ворота в параллельный мир ну или как в лосте.

Ну не въебался же он в гору?

1204077579_28411.jpg

Жаль канеш  :sad:

Я думаю что самолет был исправен, но как то не увидели гору :dunno:

F{FP{АХУАЗУАЗУАЗУАЗУАЗЩУЗАУАЩУАЗЩУЗАЗУАЗХЗАЗАУЗАУЗА 

:lol: :lol: :lol: :lol:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

во как тебе повезло.

теперь вспомни того усатого мужика в аэропорту анапы, ты выходил с трапа самолета, в зал прилета, а он сидел в зале ожидания, и ждал, полтора часа ждал ту-134, на котором он бы полетел назад, домой, к своей семье.

И он с счастливым лицом и маленьким чемоданом уже ожидал как самолет приберут, и он туда сядет.

Ты прошел мимо и вы встретились взглядом, он подумал "мент" потому что рожа у тебя ментовская.

Так вот это я все к тому что тот мужик полетел и разбился а ты там у ящика сидел.

столько текста, а чем соль то?

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

во как тебе повезло.

столько текста, а чем соль то?

не носи усы и маленький чемодан.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну уебался в гору, с кем не бывает  :dunno:

неужели нет радаров, чтобы в слепую летать? :hmm:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

есть офк.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Мы вслепую только и летаем  :dunno: это на Ан-2 визуальные правила полетов, на пассажирских только по приборам, на землю смотрим только при посадке.

И система сближения с землей у них должна была быть, ее просто не могле НЕ быть. http://en.wikipedia.org/wiki/Ground_proximity_warning_system

может она не сработала, может они на ее сигналы хуй забили (бывают заходы когда без сближения с горой не зайти на полосу).

вариантов куча, но почти всегда основной косяк на пилотах. 

335045.gif

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

а на экране у вас что? типа этого?

timeplaneegpws.jpg

нихуя ж не понятно :trollface:, было бы полноценная модель рельефа типа как тут

egpws-terr-1.jpg

было б другое дело, или нет?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

а на экране у вас что? типа этого?

timeplaneegpws.jpg

нихуя ж не понятно trollface.gif, было бы полноценная модель рельефа типа как тут

egpws-terr-1.jpg

было б другое дело, или нет?

у нас отличная индикация рельефа, отличный метео-радар, а вот как на суперпуперджете я не знаю  :._.:

335045.gif

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

Это ж пиздец позорище. Самолет разбился на демонстрационном полете. Об экспорте теперь можно забыть.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Это ж пиздец позорище. Самолет разбился на демонстрационном полете. Об экспорте теперь можно забыть.

да мы тока танки и экспортируем :lol:

сосите

Поделиться сообщением

Водку еще.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Водку еще.

Ну я про китай, нахуй им водка

сосите

Поделиться сообщением

И у пилота 10 тысяч часов полета

Из них 1300 на суперджет100

Поделиться сообщением

Водку еще.

Мы экспортируем истребители в Пакистан, Сирию и еще хуй знает куда.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Водку еще.

Мы экспортируем истребители в Пакистан, Сирию и еще хуй знает куда.

я про серьёзный экспорт, то что мы пару раз сирийцам земля-воздух продали ничего не означает :yazik:

сосите

Поделиться сообщением

да, неприятно получилось

джет раскачивает лодку

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...