Urengoy #121 26 января 2008 ахахахахха дада ланцелот! + еще балрог! солидный кент С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0lk #122 27 января 2008 Кстати хотел сказать сори хохе, он первую слил вроде бы из-за команды и вторую (я говнонекро и чувак неочень чаос) И макскиллеру с ним в одной команде были мешок и я вообще жоско. А также пгг который сидел рядом и веселил своими коментариями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #123 27 января 2008 обязательно посмотрите полуфинал, где макс килер за лиона с вигосом и смайлом, там пиздец рофл Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #124 27 января 2008 жаль мешок отказался от дальнейшего участия попав на фри слот), я так и не увидел игр мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #126 28 января 2008 Жду демок, искать лень, выложите сюда плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #127 28 января 2008 появились =D!!!!!! ftp://click-net.ru/Tourneys/Warcraft%203/demo%20tourneys%2025.01.08-26.01.08%20night эх жаль я на работе не могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust-_- #128 28 января 2008 ftp://click-net.ru/Tourneys/Warcraft%203/ демки появились -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #129 28 января 2008 Говорите названия которые стоит посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #130 28 января 2008 Говорите названия которые стоит посмотреть. blow_def_nska, PROKS 6 и VIGOSS 6-полуфиналы, DRAg vs VIGoss and SMILE-финал и еще есть прикольная игра ток незнаю название репки и сохранена ли она вообще, там тиме смайла сносят трон на 3/4, а в это время смайл на сф делает им мега крипов(кто знает напишите название репки плиз) blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #131 28 января 2008 и еще есть прикольная игра ток незнаю название репки и сохранена ли она вообще, там тиме смайла сносят трон на 3/4, а в это время смайл на сф делает им мега крипов(кто знает напишите название репки плиз) +1 маст си. тока хз где эта репка судя по времени и названиям ни одна не подходит =( ваще не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #132 28 января 2008 tt репа со мной на какой то паленой карте =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #133 30 января 2008 а потому что я 10000 миллионов раз повторял что создавать надо на карте из папки АСУС ! ;) хм... репка со смайлом... хм хм подумаю по идее ВСЕ репки записались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #134 30 января 2008 Говорите названия которые стоит поМОРГНУЛь. фф, автозамена для воеда х_х воед моргнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #136 30 января 2008 воед cмотред х3 у меня всё ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #137 30 января 2008 МОРГНУЛ а не МОРГНУЛ ) лол фф уже пофиксили х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #138 30 января 2008 смотрeд х3 что у вас не получается... у меня всё ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #139 30 января 2008 абузер) заменил небось букву "o" из латиницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #140 30 января 2008 там много вариантов. букву о не менял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение