Dvoreenin #61 10 мая 2012 Хочеш быть пиздатым пацаном на форуме ну так и быть че желаю удачи скоро встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #62 10 мая 2012 А Я ТО ВСЕ РАВНО ВЫИГРЫВАЛ МВ.ДОТУ В СОЛО Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #63 10 мая 2012 снова эти клоуны пикают фастпуш, не заканчивают игру за 30 минут, начинают сосать, пишут, что мы терпилы я уж молчу про морфов и виверов в одном пике LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander4k #64 10 мая 2012 снова эти клоуны пикают фастпуш, не заканчивают игру за 30 минут, начинают сосать, пишут, что мы терпилы я уж молчу про морфов и виверов в одном пике Блять мудак съебись пожалуйста,кто ты нахуй вообще откуда появился??Дота2 дала помоему огромный шанс каким-то уебкам из ниоткуда,есть конечно нормальные ребята,но не ты точно.А с вашем стилем игры "далеко уедете".Каждую игру на базе сидите блять 6 твром отдали,потом с дсом сидите и терпите,Ебанаты как так можно играть??? Вивер с морфом,в чем проблема?Вы то не меняетесь уебаны так же сидели и терпели 66 минут ам фарм,отличная игра.Клоун ебаный.Так все же с кем ты играл в доту1??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #66 10 мая 2012 Променяли меня на +1 из вакансий потому что, что я не хотел стоять солохард\сапа обидно Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #67 10 мая 2012 Блять в МСК что ли переехать, так весело ебла бьют, ланы с кровопролитием, веселуха одним словом, буд гангать людей на лане за деньги, все нашел работу моей мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #68 10 мая 2012 Блять в МСК что ли переехать, так весело ебла бьют, ланы с кровопролитием, веселуха одним словом, буд гангать людей на лане за деньги, все нашел работу моей мечты. беру тебя в клан будем рейд на компьютерные клубы устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #69 10 мая 2012 Блять в МСК что ли переехать, так весело ебла бьют, ланы с кровопролитием, веселуха одним словом, буд гангать людей на лане за деньги, все нашел работу моей мечты. беру тебя в клан будем рейд на компьютерные клубы устраивать какой блядь рейд ты себя видел? ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #70 10 мая 2012 Мразиша кик = успех. Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #71 10 мая 2012 мвдота сильная вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #72 10 мая 2012 снова эти клоуны пикают фастпуш, не заканчивают игру за 30 минут, начинают сосать, пишут, что мы терпилы я уж молчу про морфов и виверов в одном пике Блять мудак съебись пожалуйста,кто ты нахуй вообще откуда появился??Дота2 дала помоему огромный шанс каким-то уебкам из ниоткуда,есть конечно нормальные ребята,но не ты точно.А с вашем стилем игры "далеко уедете".Каждую игру на базе сидите блять 6 твром отдали,потом с дсом сидите и терпите,Ебанаты как так можно играть??? Вивер с морфом,в чем проблема?Вы то не меняетесь уебаны так же сидели и терпели 66 минут ам фарм,отличная игра.Клоун ебаный.Так все же с кем ты играл в доту1??? я не поленился найти игры и скрины сделать рааааааааааааааз дваааааааааhttp://imagesbase.com/upload/view/prodotadayn1_1336644155_cdefkmru27.jpg[/img] самое как бы интересное, что после этих игр, а точнее, второй, пацаны начали писать, какие мы плохие терпилы извините, ребят, не выиграли вас за двадцать минут, в следующий раз будем стараться LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #73 10 мая 2012 Crazy Скрины хорош прям уже не хочу к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #75 10 мая 2012 двор троль Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #76 10 мая 2012 из темы понял что команда нубов ищет еще 1го нуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #78 10 мая 2012 :xd: :xd: :xd: :lol: :lol: :lol: ПОЦАН ЖЕ СКАЗАЛ , Ч ТО В ДОТА2 ОНИ ХУЕСОСЫ ПОСЛЕДНИЕК ИЩИ СКРИНЫ ИЗ ДОТА1 ОНИ ТАМ СУПЕР ПРО И НГЕЙМЫ БЫЛИ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #79 10 мая 2012 снова эти клоуны пикают фастпуш, не заканчивают игру за 30 минут, начинают сосать, пишут, что мы терпилы я уж молчу про морфов и виверов в одном пике Блять мудак съебись пожалуйста,кто ты нахуй вообще откуда появился??Дота2 дала помоему огромный шанс каким-то уебкам из ниоткуда,есть конечно нормальные ребята,но не ты точно.А с вашем стилем игры "далеко уедете".Каждую игру на базе сидите блять 6 твром отдали,потом с дсом сидите и терпите,Ебанаты как так можно играть??? Вивер с морфом,в чем проблема?Вы то не меняетесь уебаны так же сидели и терпели 66 минут ам фарм,отличная игра.Клоун ебаный.Так все же с кем ты играл в доту1??? я не поленился найти игры и скрины сделать рааааааааааааааз дваааааааааhttp://imagesbase.com/upload/view/prodotadayn1_1336644155_cdefkmru27.jpg[/img] самое как бы интересное, что после этих игр, а точнее, второй, пацаны начали писать, какие мы плохие терпилы извините, ребят, не выиграли вас за двадцать минут, в следующий раз будем стараться так тебя же в обеих играх на линии обоссали почему именно ты отписываешься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #80 10 мая 2012 мв дота отличные ребята имхо ну сландер, барос уж точно ну а скрины кидать как вы там обсывали, это низко завтра вам придется играть с ленстом или еще с кем то, в эту самую секунду пацаны и наскринят говна думаю огда пацаны определятся с ролями, игроками, у них что нибудь выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение