Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Desparo

Juggernaut and Ethereal Blade

Рекомендованные сообщения

Бф это универсальный артефакт, он дает дамаг, дает реген, дает возможность дико фармить, иметь превосходство по итемам(или не иметь отставания если случается такая хуйня что я описал выше) и за счет этого тащить. Эзереал - крайне ситуативный кусок говна, который нихуя не дает, кроме мифической возможности вьебать хороший прокаст. Первый же адекватный бистмастер даст тебе ульт в еблет и ты будешь бесполезен.

Что я сделаю в пабе? Нафармлю фаст шмотку, пойду убью, пойду затерплю в лесу если мои отдались, не проебывая ценное время, потом пойду с кем-нибудь убью народ, тут же пропушу даже в соло, потом сделаю тп и отпушу крысу-ликантропа который бекдорит в это время очередной тавер, зафармлю ебаных треантов фуриона. Я красивый успешный джагер который одинаково хорошо фармит, убивает, пушит и дефит независимо от ситуации.

иди дальше фарми всю игру гангером, ебаный ракал  :lol:

ОК, проебешься на паре гангов прососешь игру потому что делать больше нечего. Кстати с каких это пор жалкий раскаст на 600-700 дагама вдруг тащит замесы? С тобой поздороваются любые пацаны с форстафами кстати, даже специальных героев не надо. Давай объяснись мне мудила, что ты будешь делать? Создал тему поздно жопу прятать.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да? внатуре?

ладно, ладно, хватит

Поделиться сообщением

мантой стопить никак? + можно развести кого нибудь на спелл

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

фури никогда не теряет полезность. т.к. это 7сек неуязвимости к магиям.

просто к лейту он используеться как скил для ескейпа.

ну этернал сам по себе только 5ым артом и только в том случае когда тебя с руки нарезают больше за 7сек чем ты с фури.

да и вообще в лейте сам джагер за 7 сек вырежет на порядок больше чем с фури + етернал.

да и в лейте очень мало ситуаций когда идут драки 1х2, 2х3.

как правило 4х5, 5х5.

так что лучше уже бкб+яша\мом. и под вардом своих вырезать.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость Desparo

Бф это универсальный артефакт, он дает дамаг, дает реген, дает возможность дико фармить, иметь превосходство по итемам(или не иметь отставания если случается такая хуйня что я описал выше) и за счет этого тащить. Эзереал - крайне ситуативный кусок говна, который нихуя не дает, кроме мифической возможности вьебать хороший прокаст. Первый же адекватный бистмастер даст тебе ульт в еблет и ты будешь бесполезен.

Что я сделаю в пабе? Нафармлю фаст шмотку, пойду убью, пойду затерплю в лесу если мои отдались, не проебывая ценное время, потом пойду с кем-нибудь убью народ, тут же пропушу даже в соло, потом сделаю тп и отпушу крысу-ликантропа который бекдорит в это время очередной тавер, зафармлю ебаных треантов фуриона. Я красивый успешный джагер который одинаково хорошо фармит, убивает, пушит и дефит независимо от ситуации.

ОК, проебешься на паре гангов прососешь игру потому что делать больше нечего. Кстати с каких это пор жалкий раскаст на 600-700 дагама вдруг тащит замесы? С тобой поздороваются любые пацаны с форстафами кстати, даже специальных героев не надо. Давай объяснись мне мудила, что ты будешь делать? Создал тему поздно жопу прятать.

проебусь на паре гангов из за тиммейтов - пойду фармить этернал

потому что эти пары гангов у меня на 0 минуте

уяснил, фармила?

и о каких замесах речь? в замесе этернал кинул, юзнул ульт - 1 из противников тупо курит в астрале и ловит от масс нюков усиленный урон

я тебе обьяснил, мудила?

Поделиться сообщением

кстати найксу тожк охуенно собирать этернал, типо в бкб и этернал, фулл неуязвимость  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Desparo

вы тут совсем подурели. какой антипуш???

джагер - гангер. даже не керри. просто роумер-ганг.

перевайте привет на аптб1-5к где джагеры фармят.

вообще пацаны собирающие ему бф ферст арт по дефолту обоссаны. либо просто не понимают механики ульта.

п.с. спс за ссылку теперь я смог реально посчитать бонус дмг от аганима на джагере. 825-1350 очень имбово как по мне.

да и при сборе аганима он уже дает бонусы в виде хп и мп. а не так как бф - реген и дмг, что при ганге вообще можно приравнять к хуйне.

вот ты понял что фаст бф хуита

а что насчет этернала? нюк+фуря пока противник  :vihui:

а потом еще -1 с ульта

лучше ульт с уменьшенным кд или -1 с нюк+фуря и -1\2 с ульта, или просто ульт и нарезка с руки?  :parovozdjan:

фуря теряет потенциал в мид геиме, с этерналом нет

вот и весь дискус блять

Все дело в том, что ты играешь в играх, где к тому моменту пока ты соберешь етернал у противников так и будет по 800-900хп. так офк да. за етернал + фури можно сделать -1. хотя с аганимом ты делаешь сразу -3 в таких играх.

хочешь потести на тест моде сам и убедишься.

глупо провоцировать противников на масс замесы, рентабельнее же по 1 отлавливать

Поделиться сообщением

Гость Desparo

кстати найксу тожк охуенно собирать этернал, типо в бкб и этернал, фулл неуязвимость  :buba:

гуля бьет с руки и у него нет пятисекундной крутилки, ебаный шутник  :._.:

Поделиться сообщением

автор

macro-%D0%B4%D0%B0-%D1%82%D1%8B-%D0%B6%D0%B5-%D1%83%D1%91%D0%B1%D0%BE%D0%BA-3.png

Поделиться сообщением

да? внатуре?

ладно, ладно, хватит

чёт заржал :lol: :lol:

Поделиться сообщением

джагер гангер? лол

у него куча слоу и станов? ага

ну ебнул ульт, продамажил сколькото. а дальше чо? все, сьебался ваш противник на лоу хп, ахуенный ганг

толи дело бист, скорп, лина, НС, шторм - гангеры. могут и дпс прописать и задизейблить/заслоувить.

врка и то больший гангер чем джаг. а она по своей роли не гангер нихуя.

он керри. я бы сказал даже семи керри. ну точно не хардкерри, ибо всегда на нем фармить (подобно спектре)  - это зря,для этих целей есть более  подходящие чары.

залог успеха джагера - это вначале "абуз" варда. пушим за счет крипов и тиммейтов. если лезут то можно убить крутилкой. если нет то забираем 2 вышки. потом покупаем аганим. ульта в мидгейме ебошит не по хуйне. за счет этого он добивается преимущества в мидгейме. хорошо ультануть в замесе и вы его выиграли. дальше из полученного рпеимущества у вас появляются арты. я собираю дезоль. и с ультой нелпохо стакается и с руки дмг приличный стает. либо манту можно, иллюзии критуют не по хуйне...

езереал тоже можно

а можно и без него

я бы сказал все по ситуации.

против какойнибудь урсы - внатуре можно и собрать.

а вообще в пабе хоть арканы с мекой собирай, там какбы зачастую похуй.

а можешь вообще фармить 60 минут. потом выйти в 6 слотов по 6 к каждый и в соло пойти базу сносить убивая всех кто полезет по пути

...

бф кстати тоже бывает смысл собирать. если страта со сплитпушем. бф-тревела и джаг летает по лайнам пушит/фармит. если чо в замес прилетит на тревелах на какогонибудь кабана.

или если играешь против иллюзий какогонибудь фантомлансера... или когда надо отпушивать бруду в соло...

по ситуации все

фишку с езереалом попробую для себя, интересно стало

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

на 7к+ по 1 отловишь только если все планеты/звезды станут в ряд.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

:pray:

:lol:

Поделиться сообщением

Противники автора играют так, как хочет автор.

Поделиться сообщением

уяснил, фармила?

и о каких замесах речь? в замесе этернал кинул, юзнул ульт - 1 из противников тупо курит в астрале и ловит от масс нюков усиленный урон

я тебе обьяснил, мудила?

Ты такой ахуенный пацан прососался на гангах пошел выфармил этернал за 10 минут? Твоих тиммейтов пошли убили на других лайнах и сломали по два тавера, ситуацию я выше описал, но ты же такой ахуенный что в глаза долбишься

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

джагер гангер? лол

ну ебнул ульт, продамажил сколькото. а дальше чо? все, сьебался ваш противник на лоу хп, ахуенный ганг

толи дело бист, скорп, лина, НС, шторм - гангеры. могут и дпс прописать и задизейблить/заслоувить.

он керри. я бы сказал даже семи керри. ну точно не хардкерри, ибо всегда на нем фармить (подобно спектре)  - это зря,для этих целей есть более  подходящие чары.

залог успеха джагера - это вначале "абуз" варда. пушим за счет крипов и тиммейтов. если лезут то можно убить крутилкой. если нет то забираем 2 вышки. потом покупаем аганим. ульта в мидгейме ебошит не по хуйне. за счет этого он добивается преимущества в мидгейме. хорошо ультануть в замесе и вы его выиграли. дальше из полученного рпеимущества у вас появляются арты. я собираю дезоль. и с ультой нелпохо стакается и с руки дмг приличный стает. либо манту можно, иллюзии критуют не по хуйне...

езереал тоже можно

а можно и без него

а можешь вообще фармить 60 минут. потом выйти в 6 слотов по 6 к каждый и в соло пойти базу сносить убивая всех кто полезет по пути

...

бф кстати тоже бывает смысл собирать. если страта со сплитпушем. бф-тревела и джаг летает по лайнам пушит/фармит. если чо в замес прилетит на тревелах на какогонибудь кабана.

или если играешь против иллюзий какогонибудь фантомлансера... или когда надо отпушивать бруду в соло...

по ситуации все

слышал, что 1-2 слотом аганим на джагере это дно :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Desparo

на 7к+ по 1 отловишь только если все планеты/звезды станут в ряд.

ты еще на 3к скажи

всё гавно сейчас как раз сидит на 3-6к с сотнями игр

между 7к и 1к небольшая разница, долбоебов и там и там хватает

Поделиться сообщением

автор конченый какой то

играешь паб

хуярь дагон\лотар

если не паб

то бф манты и прочая поебота

Поделиться сообщением

уяснил, фармила?

я тебе обьяснил, мудила?

а теперь как это будет выглядеть по настоящему

они завидев джагера начнут убегать

ты кинешь в догонку езереал. они толкнутся форстафом, или еще как либо сьебутся. либо пока бежишь до него он уже выйдет из астрала. начнешь крутится, продамажишь сколько то, и он к этому времени уже добежит до Т3

:nate:

ахуенный джаг-гангер

без тиммейтов не получится хули

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

джагер гангер? лол

езереал тоже можно

а можно и без него

...

по ситуации все

все отличие между героями которых ты описал и джагом в том, что джаг сразу убивает и не церемониться. а тем героям нужно по 7-12секунд чтобы кого-то убить. за 7-12 сек уже вся команда противника тебя будет хуярить.

ганг - это когда ты быстро убиваешь. а не долго убиваешь.

фури на начальных лвл самый эффективный для ганга скил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...