Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Desparo

Juggernaut and Ethereal Blade

Рекомендованные сообщения

Гость Desparo

Бф это универсальный артефакт, он дает дамаг, дает реген, дает возможность дико фармить, иметь превосходство по итемам(или не иметь отставания если случается такая хуйня что я описал выше) и за счет этого тащить. Эзереал - крайне ситуативный кусок говна, который нихуя не дает, кроме мифической возможности вьебать хороший прокаст. Первый же адекватный бистмастер даст тебе ульт в еблет и ты будешь бесполезен.

Что я сделаю в пабе? Нафармлю фаст шмотку, пойду убью, пойду затерплю в лесу если мои отдались, не проебывая ценное время, потом пойду с кем-нибудь убью народ, тут же пропушу даже в соло, потом сделаю тп и отпушу крысу-ликантропа который бекдорит в это время очередной тавер, зафармлю ебаных треантов фуриона. Я красивый успешный джагер который одинаково хорошо фармит, убивает, пушит и дефит независимо от ситуации.

иди дальше фарми всю игру гангером, ебаный ракал  :lol:

ОК, проебешься на паре гангов прососешь игру потому что делать больше нечего. Кстати с каких это пор жалкий раскаст на 600-700 дагама вдруг тащит замесы? С тобой поздороваются любые пацаны с форстафами кстати, даже специальных героев не надо. Давай объяснись мне мудила, что ты будешь делать? Создал тему поздно жопу прятать.

проебусь на паре гангов из за тиммейтов - пойду фармить этернал

потому что эти пары гангов у меня на 0 минуте

уяснил, фармила?

и о каких замесах речь? в замесе этернал кинул, юзнул ульт - 1 из противников тупо курит в астрале и ловит от масс нюков усиленный урон

я тебе обьяснил, мудила?

Ты такой ахуенный пацан прососался на гангах пошел выфармил этернал за 10 минут? Твоих тиммейтов пошли убили на других лайнах и сломали по два тавера, ситуацию я выше описал, но ты же такой ахуенный что в глаза долбишься

пошли

убили

ок

а какого хуя джагер где-то в жопе и не учавствует в драке со своей фурей?

Поделиться сообщением

Про "иллюзии критуют не по хуйне" шутка я надеюсь?

Поделиться сообщением

Бф это универсальный артефакт, он дает дамаг, дает реген, дает возможность дико фармить, иметь превосходство по итемам(или не иметь отставания если случается такая хуйня что я описал выше) и за счет этого тащить. Эзереал - крайне ситуативный кусок говна, который нихуя не дает, кроме мифической возможности вьебать хороший прокаст. Первый же адекватный бистмастер даст тебе ульт в еблет и ты будешь бесполезен.

Что я сделаю в пабе? Нафармлю фаст шмотку, пойду убью, пойду затерплю в лесу если мои отдались, не проебывая ценное время, потом пойду с кем-нибудь убью народ, тут же пропушу даже в соло, потом сделаю тп и отпушу крысу-ликантропа который бекдорит в это время очередной тавер, зафармлю ебаных треантов фуриона. Я красивый успешный джагер который одинаково хорошо фармит, убивает, пушит и дефит независимо от ситуации.

ОК, проебешься на паре гангов прососешь игру потому что делать больше нечего. Кстати с каких это пор жалкий раскаст на 600-700 дагама вдруг тащит замесы? С тобой поздороваются любые пацаны с форстафами кстати, даже специальных героев не надо. Давай объяснись мне мудила, что ты будешь делать? Создал тему поздно жопу прятать.

уяснил, фармила?

и о каких замесах речь? в замесе этернал кинул, юзнул ульт - 1 из противников тупо курит в астрале и ловит от масс нюков усиленный урон

я тебе обьяснил, мудила?

Ты такой ахуенный пацан прососался на гангах пошел выфармил этернал за 10 минут? Твоих тиммейтов пошли убили на других лайнах и сломали по два тавера, ситуацию я выше описал, но ты же такой ахуенный что в глаза долбишься

пошли

убили

ок

а какого хуя джагер где-то в жопе и не учавствует в драке со своей фурей?

Ты же обоссаный этернал фармить пошел

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Desparo

уяснил, фармила?

я тебе обьяснил, мудила?

а теперь как это будет выглядеть по настоящему

они завидев джагера начнут убегать

ты кинешь в догонку езереал. они толкнутся форстафом, или еще как либо сьебутся. либо пока бежишь до него он уже выйдет из астрала. начнешь крутится, продамажишь сколько то, и он к этому времени уже добежит до Т3

:nate:

ахуенный джаг-гангер

без тиммейтов не получится хули

разумеется не получится если идти на какую-нибудь акашу или магину

стаф еще можно законтрить

Поделиться сообщением

джагер гангер? лол

у него куча слоу и станов? ага

ну ебнул ульт, продамажил сколькото. а дальше чо? все, сьебался ваш противник на лоу хп, ахуенный ганг

толи дело бист, скорп, лина, НС, шторм - гангеры. могут и дпс прописать и задизейблить/заслоувить.

врка и то больший гангер чем джаг. а она по своей роли не гангер нихуя.

он керри. я бы сказал даже семи керри. ну точно не хардкерри, ибо всегда на нем фармить (подобно спектре)  - это зря,для этих целей есть более  подходящие чары.

залог успеха джагера - это вначале "абуз" варда. пушим за счет крипов и тиммейтов. если лезут то можно убить крутилкой. если нет то забираем 2 вышки. потом покупаем аганим. ульта в мидгейме ебошит не по хуйне. за счет этого он добивается преимущества в мидгейме. хорошо ультануть в замесе и вы его выиграли. дальше из полученного рпеимущества у вас появляются арты. я собираю дезоль. и с ультой нелпохо стакается и с руки дмг приличный стает. либо манту можно, иллюзии критуют не по хуйне...

езереал тоже можно

а можно и без него

я бы сказал все по ситуации.

против какойнибудь урсы - внатуре можно и собрать.

а вообще в пабе хоть арканы с мекой собирай, там какбы зачастую похуй.

а можешь вообще фармить 60 минут. потом выйти в 6 слотов по 6 к каждый и в соло пойти базу сносить убивая всех кто полезет по пути

...

бф кстати тоже бывает смысл собирать. если страта со сплитпушем. бф-тревела и джаг летает по лайнам пушит/фармит. если чо в замес прилетит на тревелах на какогонибудь кабана.

или если играешь против иллюзий какогонибудь фантомлансера... или когда надо отпушивать бруду в соло...

по ситуации все

фишку с езереалом попробую для себя, интересно стало

слышал, что 1-2 слотом аганим на джагере это дно :dunno:

аргументы?

чем быстрее аганим тем сильнее ульт относительно силы противников.

он и так ебашит не по хуйне на 11 лвл. а с аганимом ваще пздц.

фишка фастового аганима именно в том что прибавляются скачки по 100-250 дмг (или сколько там по дефолту) а то что у тебя с руки дмг и атакспида нету чтобы на каждый прыжок еще и собств дмг наносить - это такое. поэтому мне кажется в лейте вообще ему смысла его собирать нету. лучше бабочками, сатанами, бкб и тарасками затарится....

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость Desparo

Ты же обоссаный этернал фармить пошел

я скажу проще

ты упоротый долбоеб

аналитика на высоте

:nate:

люблю таких оленей, вся тактика дальше пик-бан фазы не уходит

Поделиться сообщением

Гость Desparo

джагер гангер? лол

ну ебнул ульт, продамажил сколькото. а дальше чо? все, сьебался ваш противник на лоу хп, ахуенный ганг

толи дело бист, скорп, лина, НС, шторм - гангеры. могут и дпс прописать и задизейблить/заслоувить.

он керри. я бы сказал даже семи керри. ну точно не хардкерри, ибо всегда на нем фармить (подобно спектре)  - это зря,для этих целей есть более  подходящие чары.

залог успеха джагера - это вначале "абуз" варда. пушим за счет крипов и тиммейтов. если лезут то можно убить крутилкой. если нет то забираем 2 вышки. потом покупаем аганим. ульта в мидгейме ебошит не по хуйне. за счет этого он добивается преимущества в мидгейме. хорошо ультануть в замесе и вы его выиграли. дальше из полученного рпеимущества у вас появляются арты. я собираю дезоль. и с ультой нелпохо стакается и с руки дмг приличный стает. либо манту можно, иллюзии критуют не по хуйне...

езереал тоже можно

а можно и без него

а можешь вообще фармить 60 минут. потом выйти в 6 слотов по 6 к каждый и в соло пойти базу сносить убивая всех кто полезет по пути

...

бф кстати тоже бывает смысл собирать. если страта со сплитпушем. бф-тревела и джаг летает по лайнам пушит/фармит. если чо в замес прилетит на тревелах на какогонибудь кабана.

или если играешь против иллюзий какогонибудь фантомлансера... или когда надо отпушивать бруду в соло...

по ситуации все

слышал, что 1-2 слотом аганим на джагере это дно :dunno:

аргументы?

чем быстрее аганим тем сильнее ульт относительно силы противников.

он и так ебашит не по хуйне на 11 лвл. а с аганимом ваще пздц.

фишка фастового аганима именно в том что прибавляются скачки по 100-250 дмг (или сколько там по дефолту) а то что у тебя с руки дмг и атакспида нету чтобы на каждый прыжок еще и собств дмг наносить - это такое. поэтому мне кажется в лейте вообще ему смысла его собирать нету. лучше бабочками, сатанами, бкб и тарасками затарится....

фишка аганима скорее в том что кд падает до 40 секунд

варю после этерны если всё в порядке и не будет пуша ближайшие минут 5

Поделиться сообщением

Нет аргументов? Сосешь. А я даже на пальцах объяснил

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстати найксу тожк охуенно собирать этернал, типо в бкб и этернал, фулл неуязвимость  :buba:

гуля бьет с руки и у него нет пятисекундной крутилки, ебаный шутник  :._.:

зато есть 4.75 бкб и раз два три четыре пять с дества шутками я шучу  :buba:

Поделиться сообщением

Автор пишет такую хуню,

бф это маст хев арт в пабе почти для всех милишников.

Коли ты такой парал распишу тебе + бфа

1 дешевизна сборки нафармить арты стоимостью 1к,всяк проще чем арты стоимостью 3к

2 начальные преимущества,я фастом нафармил кольцо это бешеная экономия на фласки/танго/тп потому что без регена,тебе полюбобу придеться или покупать.

3 Тоже самое касаеться и воудстона

4 Джагер с фейзами и презиком на 10 минуте,спокойно может бегать гангать, фармить лес лайн,тем самым увеличивая свой фарм.Дажгер просто с фейзами может стоять только на фрифарме иначе его захарасят,а мп у него на 2 фури или фуря+улт

И можно ещещ 100500 пунктов придумать.

От сюда вывод хоть стоимость артов примерно одинаковая,бф будет нафармлен в полтора два раза быстрее

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

на 7к+ по 1 отловишь только если все планеты/звезды станут в ряд.

ты еще на 3к скажи

всё гавно сейчас как раз сидит на 3-6к с сотнями игр

между 7к и 1к небольшая разница, долбоебов и там и там хватает

1к лохи. 2к - лохи. 3к-лохи. 4к-лохи, но умеют фармить.

5к-лохи, фармят, иногда гангают, но ничего не понимают в доте. 6к - лохи, только что выбравшиеся с 5к. умеют хорошо фармить, никак кроме фарма играть не умеют.

7к - норм, умеют хорошо фармить, гангают, есть варды.

8-9к самое оно(не было бы бонусов то тут играло бы 2к людей, а 9к+ - 150).

масс замесы начинаются только в 7к+.

везде ниже игры проигрываються даже если всю игру ебут, но потом их гангают и проигрыш.

везде в играх ниже 7к наблюдается 5керри против 5 керри.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

джагер гангер? лол

езереал тоже можно

а можно и без него

...

по ситуации все

все отличие между героями которых ты описал и джагом в том, что джаг сразу убивает и не церемониться. а тем героям нужно по 7-12секунд чтобы кого-то убить. за 7-12 сек уже вся команда противника тебя будет хуярить.

ганг - это когда ты быстро убиваешь. а не долго убиваешь.

фури на начальных лвл самый эффективный для ганга скил.

ну как бы фури тоже 7 сек крутится (или сколько там) плюс еще надо грамотно забежать и все такое.

еще часто бывает что с одно фури не убить, тк герои бывают пожирнее цмки.

кароче гангать крутилкой это пизда. ибо нету ни слоу ни станов нихуя. тебе просто не хватит дмг убить быстро, крутилка закончится, а дальше сделать нечего ибо противник сьебался уже за второй тавер.

суть гангеров в том что они резко и неожиданно дизейблят противника, за это время добегают мейты и пинают их чем только можно. и если у них еще неду дополнительного слоу-стана, то противник может и сьебатся даже от такого ганга.

просто на линиях часто стоят так что неожиданно оказаться рядом с ними и начать крутится не получится.

кароче это берд бегать джагом и крутится на все подряд надеясь на удачный ганг и что противники дико сфейлятся

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ГО СУКА 1х1 на УДАЛЕНИЕ НАХ НА ДЖАГЕРАХ

СУК

ЛЖК АНИМЕШНИК УХАУХАХ

Поделиться сообщением

джаггер - не гангер. вас послушать так и спектра гангер. фаст бф - фарм, фарм - ульт - килл, фарм, фарм, ульт - килл, фарм - ульт килл с руки - килл,килл килл ультра килл ггвп го некст

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

СУК

ЛЖК АНИМЕШНИК УХАУХАХ

ПЕТУХ

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Автор упоротый долбоеб с икап форума, достаточно посмотреть его стату там и его темы, зачем вы ему что-то доказываете :lol:

Поделиться сообщением

Cобираю    Ethereal Blade + Dagon  :buba:

<3

z_443b5ee8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Desparo

Автор пишет такую хуню,

бф это маст хев арт в пабе почти для всех милишников.

Коли ты такой парал распишу тебе + бфа

1 дешевизна сборки нафармить арты стоимостью 1к,всяк проще чем арты стоимостью 3к

2 начальные преимущества,я фастом нафармил кольцо это бешеная экономия на фласки/танго/тп потому что без регена,тебе полюбобу придеться или покупать.

3 Тоже самое касаеться и воудстона

4 Джагер с фейзами и презиком на 10 минуте,спокойно может бегать гангать, фармить лес лайн,тем самым увеличивая свой фарм.Дажгер просто с фейзами может стоять только на фрифарме иначе его захарасят,а мп у него на 2 фури или фуря+улт

И можно ещещ 100500 пунктов придумать.

От сюда вывод хоть стоимость артов примерно одинаковая,бф будет нафармлен в полтора два раза быстрее

собери персик и вари дальше этернал, в чем проблема

про медаль молчу

экономист, блеать

Поделиться сообщением

СУК

ЛЖК АНИМЕШНИК УХАУХАХ

ПЕТУХ

ТЫ ШЕСТЁРКА ПАППИ НАХ

Поделиться сообщением

СУК

ЛЖК АНИМЕШНИК УХАУХАХ

ПЕТУХ

ТЫ ШЕСТЁРКА ПАППИ НАХ

СЛОУПОК ЕБАНЫЙ  :clown:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...