EbalKopal #21 10 мая 2012 По полит ситуации Рашка=Белорашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #22 10 мая 2012 [Припев:] Боже, Боже, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! Красавица, красавица, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! В субботу в клубе Все начали танцевать. И тут появилась самая прекрасная девушка, Я набрался храбрости и заговорил: [Припев:] Боже, Боже, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! Красавица, красавица, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! В субботу в клубе Все начали танцевать. И тут появилась самая прекрасная девушка, Я набрался храбрости и заговорил: [Припев: 2x] Боже, Боже, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! Красавица, красавица, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #23 10 мая 2012 Цитата [Припев:] Боже, Боже, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! Красавица, красавица, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! В субботу в клубе Все начали танцевать. И тут появилась самая прекрасная девушка, Я набрался храбрости и заговорил: [Припев:] Боже, Боже, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! Красавица, красавица, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! В субботу в клубе Все начали танцевать. И тут появилась самая прекрасная девушка, Я набрался храбрости и заговорил: [Припев: 2x] Боже, Боже, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! Красавица, красавица, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! Показать больше nosa nosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #24 10 мая 2012 китай смотрит на политическую обстановку в мире как на гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 10 мая 2012 наник спас тему в конце 1 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 10 мая 2012 китай всех захватит на пару с ираном а если анализировать то: Америка в самой заднице как и европа, ес разваливается на куски и все они сосут хуйца у своих дружков испании португалии и италии, а америка 1х1 с ираном хуйца соснет, иран поставляет нефть ебаному китаю, китай в неделю строит 6 электростанций и блять невьебаемо растет в экономике, в России же всем похуй на экономику и мы играем в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #27 10 мая 2012 Цитата китай всех захватит на пару с ираном а если анализировать то: Америка в самой заднице как и европа, ес разваливается на куски и все они сосут хуйца у своих дружков испании португалии и италии, а америка 1х1 с ираном хуйца соснет, иран поставляет нефть ебаному китаю, китай в неделю строит 6 электростанций и блять невьебаемо растет в экономике, в России же всем похуй на экономику и мы играем в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #28 10 мая 2012 В ближайшее время каша будет съедена мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #29 10 мая 2012 Цитата В ближайшее время каша будет съедена мной. Блять. У меня со вчерашнего в кастрюле каша, хочу новую сварить а эту так противно выкидавыть, фу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 10 мая 2012 Эдик опередил меня, вчера хотел тему создать. http://www.youtube.com/watch?v=0bxiShqbZQw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #31 10 мая 2012 война уже идет лох ей не обязательно быть открытой, то есть кусков мяса и крови пока нету. стадо это еще не осознало блеать на прошлой неделе америка ввела войска в афганистан если они ворвутся в россию, то уж с пиздец охуенно продуманной стратой, сделают так чтобы китай не смог нихуя им сделать да и похуй на этих ебаных китайцев, они за россию и 1 жизней не пожертвуют, скорее поделят ее вместе с США америка есть господство, будущее за америкой хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #32 10 мая 2012 Цитата стадо это еще не осознало блеать Главное, что ты это знаешь, доминейтинг с продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #33 10 мая 2012 Цитата [Припев:] Боже, Боже, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! Красавица, красавица, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! В субботу в клубе Все начали танцевать. И тут появилась самая прекрасная девушка, Я набрался храбрости и заговорил: [Припев:] Боже, Боже, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! Красавица, красавица, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! В субботу в клубе Все начали танцевать. И тут появилась самая прекрасная девушка, Я набрался храбрости и заговорил: [Припев: 2x] Боже, Боже, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! Красавица, красавица, Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! Показать больше Это ты к чему? Цитата <О_О tesla-faber писал: 4aku писал: Сослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #34 10 мая 2012 Цитата война уже идет лох ей не обязательно быть открытой, то есть кусков мяса и крови пока нету. стадо это еще не осознало блеать на прошлой неделе америка ввела войска в афганистан если они ворвутся в россию, то уж с пиздец охуенно продуманной стратой, сделают так чтобы китай не смог нихуя им сделать да и похуй на этих ебаных китайцев, они за россию и 1 жизней не пожертвуют, скорее поделят ее вместе с США америка есть господство, будущее за америкой хорошо Показать больше твоя америка хуйцов сосёт пора бы знать уже что топ1 страна мира сегодня китай, который одевает, обувает, даёт в руки дешёвые гаджеты половине планеты, единственная страна у которой ещё положительное сальдо в торговле с китаем - япония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 10 мая 2012 Цитата Цитата стадо это еще не осознало блеать Главное, что ты это знаешь, доминейтинг с продоты. дай ему оторваться в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #36 10 мая 2012 война будет похуй где похуй какая, но будет точно Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #37 10 мая 2012 Цитата война будет похуй где похуй какая похуй когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #38 10 мая 2012 ща набегут уебки которые будут что мы стадо, нам не дано ничего знать, всем правят масоны Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 10 мая 2012 Туалетную бумагу перевозят америкосы через Ульяновск. ЕБАТЬ, это кем надо быть чтобы в это поверить. Ублюдки которые выше много о себе возомнили, хоть бы отмазу НОРМ придумали, тупни ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #40 10 мая 2012 Цитата Туалетную бумагу перевозят америкосы через Ульяновск. ЕБАТЬ, это кем надо быть чтобы в это поверить. Ублюдки которые выше много о себе возомнили, хоть бы отмазу НОРМ придумали, тупни ебаные. срыв покровов вызвал мощнейший резонанс на игровом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение