NoNameUser #161 10 мая 2012 CLG и Quаntic должны получать квоты, это, пожалуй, самые именитые европейцы. clg это почти так же очевидно как и нави. В Китае тоже вроде более-мение ясно, ЕХОМы выхватят а дальше тупо всем кто был в топе доты 1. Самое интересное это Россия и Америка. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #162 10 мая 2012 Азиаты Не-Китай: Zenith Orange MUFC 100%. AEON??? Китай: DK LGD EHOME 100% TongFu??? 6-8 Т.к. IT в Сиэтле то США улететь по идее должно 4 слота - xGosu, GoSu, EG, coL : 10-12 +Na'Vi+AL+CLG --- +13-15 Quantic Next Mouz M5 VP mTw +6 возможных кандидатов и от 1 до 3 оставшихся слотов Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #163 10 мая 2012 Ну нормально Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #165 10 мая 2012 Азиаты Не-Китай: Zenith Orange MUFC 100%. AEON??? Китай: DK LGD EHOME 100% TongFu??? 6-8 Т.к. IT в Сиэтле то США улететь по идее должно 4 слота - xGosu, GoSu, EG, coL : 10-12 +Na'Vi+AL+CLG --- +13-16 Quantic Next Mouz M5 VP mTw +6 возможных кандидатов и от 0 до 3 оставшихся слотов а как же IG с Китая, они выйграли SMM, Nvidia в топ 3 Китая держатся, AL = вообще Азиаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #166 10 мая 2012 Китай есть, Европа есть, значит следующая команда из Америки или Ю-В Азии, включая Австралию. Либо, как уже написали выше, все приглашения выслали, но не все еще дошли Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #167 10 мая 2012 Азиаты Не-Китай: Zenith Orange MUFC 100%. AEON??? Китай: DK LGD EHOME 100% TongFu??? 6-8 Т.к. IT в Сиэтле то США улететь по идее должно 4 слота - xGosu, GoSu, EG, coL : 10-12 +Na'Vi+AL+CLG --- +13-16 Quantic Next Mouz M5 VP mTw +6 возможных кандидатов и от 0 до 3 оставшихся слотов а как же IG с Китая, они выйграли SMM, Nvidia в топ 3 Китая держатся, AL = вообще Азиаты Они не играют в дота2, там у пацанов контракты закончились и хз че с ними, Chuan вообще по кд за Zenith шпилит Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #168 10 мая 2012 Азиаты Не-Китай: Zenith Orange MUFC 100%. AEON??? Китай: DK LGD EHOME 100% TongFu??? 6-8 Т.к. IT в Сиэтле то США улететь по идее должно 4 слота - xGosu, GoSu, EG, coL : 10-12 +Na'Vi+AL+CLG --- +13-15 Quantic Next Mouz M5 VP mTw +6 возможных кандидатов и от 0 до 3 оставшихся слотов Ставки ни где не принимают? я бы воспользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #169 10 мая 2012 Азиаты Не-Китай: Zenith Orange MUFC 100%. AEON??? Китай: DK LGD EHOME 100% TongFu??? 6-8 Т.к. IT в Сиэтле то США улететь по идее должно 4 слота - xGosu, GoSu, EG, coL : 10-12 +Na'Vi+AL+CLG --- +13-15 Quantic Next Mouz M5 VP mTw +6 возможных кандидатов и от 0 до 3 оставшихся слотов А как же Scythe? Я же за них голос как за топ1 отдал апд: а всё, это же и есть Zenith В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #171 10 мая 2012 НЕОЖИДАННО,НЕ ДУМАЛ,ЧТО НАВИ ПРиГЛАСЯТ skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #172 10 мая 2012 А еще ведь есть FnaticRC Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #173 10 мая 2012 Na'Vi на International неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #174 10 мая 2012 смайл подари конвертик) skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #175 10 мая 2012 думаю виртуса должны получить инвайт, ибо 3 игрока уже полтора года вместе играют, плюс топ-5 прошлого ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #176 10 мая 2012 Азиаты Не-Китай: Zenith Orange MUFC 100%. AEON??? Китай: DK LGD EHOME 100% TongFu??? 6-8 Т.к. IT в Сиэтле то США улететь по идее должно 4 слота - xGosu, GoSu, EG, coL : 10-12 +Na'Vi+AL+CLG --- +13-15 Quantic Next Mouz M5 VP mTw +6 возможных кандидатов и от 1 до 3 оставшихся слотов похоже на правду Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #177 10 мая 2012 будет прикол если дареров и вп не пригласят :lol: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #178 10 мая 2012 Азиаты Не-Китай: Zenith Orange MUFC 100%. AEON??? Китай: DK LGD EHOME 100% TongFu??? 6-8 Т.к. IT в Сиэтле то США улететь по идее должно 4 слота - xGosu, GoSu, EG, coL : 10-12 +Na'Vi+AL+CLG --- +13-16 Quantic Next Mouz M5 VP mTw +6 возможных кандидатов и от 0 до 3 оставшихся слотов а как же IG с Китая, они выйграли SMM, Nvidia в топ 3 Китая держатся, AL = вообще Азиаты Они не играют в дота2, там у пацанов контракты закончились и хз че с ними, Chuan вообще по кд за Zenith шпилит на госугеймерсе висит, типо все иг переходят на д2 и присоеднияются к Гигабит мастерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение