6uBuc #1 Опубликовано: 30 ноября 2009 Чтото не нашел тему про любимого героя :( что думаете о нем ? на 7 левеле ульт + абилка сносят 800 урона ето имхо бодро , можно делов наделать , в лейте не так ебашит но бодро дизейблит как сном , ультом , так и первым скилом , всяких там ДДшников типа тролля и морты , убивая атаку просто в хуй в общем опасен закуп обычно сначала пара диодемок , ботинок , персик , а дальше как попрет - бс или некро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6uBuc #3 30 ноября 2009 Герой не моден имхо вот я и хочу узнать почему , к 7 левелу мало кто толст настока чтоб прокаст выдержать , можно нафармить делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ortanis #4 30 ноября 2009 хороший антилейт это да...но надо еще уметь его грамотно законтролить. мало видел я нормальных бановда и пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6uBuc #5 30 ноября 2009 хороший антилейт это да...но надо еще уметь его грамотно законтролить. мало видел я нормальных бановда и пиков ну там потому что пианизм адский -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #7 30 ноября 2009 Герой не моден имхо ААХАХХАХАХ? А мама знает что вместо уроков ты тролишь на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 30 ноября 2009 Герой не моден имхо ААХАХХАХАХ? А мама знает что вместо уроков ты тролишь на пд? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #9 30 ноября 2009 АААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХА сабж и автор, автор и сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #10 30 ноября 2009 закуп обычно сначала пара диодемок , ботинок , персик , а дальше как попрет - бс или некро буду знать так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tensa #11 30 ноября 2009 pgg бейном знатно пиздил на каком-то асусе вообще хз, с одной стороны ему хекс нужен, с другой офк некрономикон, иногда бкб, иногда даггер, на все арты одной игры не хватает офк приходится выбирать, выбор не всегда очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6uBuc #12 30 ноября 2009 pgg бейном знатно пиздил на каком-то асусе вообще хз, с одной стороны ему хекс нужен, с другой офк некрономикон, иногда бкб, иногда даггер, на все арты одной игры не хватает офк приходится выбирать, выбор не всегда очевиден смысл хекса ? 4 дизейбл ? бред , цена высокая , пользы 0 , лучше уж шиву собрать тогда , тиме польза будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tensa #13 30 ноября 2009 pgg бейном знатно пиздил на каком-то асусе вообще хз, с одной стороны ему хекс нужен, с другой офк некрономикон, иногда бкб, иногда даггер, на все арты одной игры не хватает офк приходится выбирать, выбор не всегда очевиден смысл хекса ? 4 дизейбл ? бред , цена высокая , пользы 0 , лучше уж шиву собрать тогда , тиме польза будет 4 дизейбл? 1 сон 2 ульт 3 ? вообще дизейбл лишним никогда не бывает, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #14 30 ноября 2009 Герой не моден имхо зато твоя мама очень модная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6uBuc #15 30 ноября 2009 1 скил , понижающий атаку , ага ага когда дерево по 40 урона сносит разве не дизейбл ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение