Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость SpermaMan

Как вы проведете лето !?

Рекомендованные сообщения

а что там за движуха в сочи что бабло косить можно?

от продования всякой хуйнм до стройки,на стройке самый секс

Простите, что?

Поделиться сообщением

Тема детект компьютерных дрочил

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Делаю ремонт в квартире, посему все лето буду нищебродить и даже в отпуск не иду. Переберусь на дачку на два месяца. Сауна, бассейн и бильярдик  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость arcania

буду арканию ебашить

ахахаххахаха :lol: :lol:

ты хуй то свой поднять не будешь

Поделиться сообщением

а что там за движуха в сочи что бабло косить можно?

от продования всякой хуйнм до стройки,на стройке самый секс

Простите, что?

Доход ахуенный

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут :petro:

А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету

что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом

Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке.

Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? :lol:

Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове.

Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный

у вас детей то не будет,кому мы расказывать собираетесь? :hmm:

А кто то сказал что они есть ?

Помойму речь шла о будущем  :avtorklif:

Поделиться сообщением

буду арканию ебашить

Аркаш ты пьяный чтоли ?

Поделиться сообщением

экзамены, а потом  :-_-:

копить на дьяблу же :vau: :vau: :vau:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Обоссусь в штаны и класс :nate:

Darer <3

Поделиться сообщением

Гость arcania

буду арканию ебашить

Аркаш ты пьяный чтоли ?

да не пьяный пиздец просто дружбану моему

Поделиться сообщением

Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут :petro:

Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке.

Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? :lol:

Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове.

Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный

Настоящее время, простите?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

дьяблобоги отовнили в щи ссаных лайферов так, что аж в соседнем топике заметен пожар из их жоп.  :lol:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Много планов, посмотрим что будет.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Настоящее время, простите?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Не увидел  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

да всем же похуй кто и как проведет лето

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...