Zarcon #181 10 мая 2012 а что там за движуха в сочи что бабло косить можно? от продования всякой хуйнм до стройки,на стройке самый секс Простите, что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #182 10 мая 2012 Тема детект компьютерных дрочил Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #183 10 мая 2012 буду арканию ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #185 10 мая 2012 Делаю ремонт в квартире, посему все лето буду нищебродить и даже в отпуск не иду. Переберусь на дачку на два месяца. Сауна, бассейн и бильярдик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #186 10 мая 2012 буду арканию ебашить ахахаххахаха :lol: ты хуй то свой поднять не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #187 10 мая 2012 а что там за движуха в сочи что бабло косить можно? от продования всякой хуйнм до стройки,на стройке самый секс Простите, что? Доход ахуенный Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #188 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный у вас детей то не будет,кому мы расказывать собираетесь? А кто то сказал что они есть ? Помойму речь шла о будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #189 10 мая 2012 буду арканию ебашить ахахаххахаха :lol: ты хуй то свой поднять не будешь Аркаш ты пьяный чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #191 10 мая 2012 экзамены, а потом копить на дьяблу же :vau: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #192 10 мая 2012 Обоссусь в штаны и класс Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #193 10 мая 2012 буду все лето гриндить нл2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #194 10 мая 2012 буду арканию ебашить ахахаххахаха :lol: ты хуй то свой поднять не будешь Аркаш ты пьяный чтоли ? да не пьяный пиздец просто дружбану моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #195 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный у вас детей то не будет,кому мы расказывать собираетесь? А кто то сказал что они есть ? Помойму речь шла о будущем Настоящее время, простите? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #196 10 мая 2012 дьяблобоги отовнили в щи ссаных лайферов так, что аж в соседнем топике заметен пожар из их жоп. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #197 10 мая 2012 Много планов, посмотрим что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #199 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный у вас детей то не будет,кому мы расказывать собираетесь? А кто то сказал что они есть ? Помойму речь шла о будущем Настоящее время, простите? :avtorklif: Не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #200 10 мая 2012 да всем же похуй кто и как проведет лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение