Гость arcania #221 10 мая 2012 у меня мамка уёбывает почти на всё лето, так что я буду тусить целое лето в планах было зарабатывать на машину, кстати миньетом заработать собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #222 10 мая 2012 Много планов, посмотрим что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #224 10 мая 2012 у меня мамка уёбывает почти на всё лето, так что я буду тусить целое лето в планах было зарабатывать на машину, кстати миньетом заработать собрался? программированием Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #225 10 мая 2012 Основных плана два: курсы в Лондоне и взойти на Белуху. Остальное - ситуативные мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #226 10 мая 2012 у меня мамка уёбывает почти на всё лето, так что я буду тусить целое лето в планах было зарабатывать на машину, кстати миньетом заработать собрался? программированием гей-шлюхой Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #227 10 мая 2012 поеду в душамбэ к брату на службу Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #228 10 мая 2012 у меня мамка уёбывает почти на всё лето, так что я буду тусить целое лето в планах было зарабатывать на машину, кстати миньетом заработать собрался? разнорабочим в кафешке моего друга, но это уже отменяется потому что 29 мая моя мамка уёбывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #230 10 мая 2012 работать блядь все лето буду если не куплю справку, что заболел то моря мне не видать в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #231 10 мая 2012 лето?какое это нахуй лето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #233 10 мая 2012 По 2 новости в день ебашить буду. Готовьтесь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #234 10 мая 2012 По 2 новости в день ебашить буду. Готовьтесь никто главную не смотрит,всем откровенно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #235 10 мая 2012 По 2 новости в день ебашить буду. Готовьтесь никто главную не смотрит,всем откровенно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #236 10 мая 2012 По 2 новости в день ебашить буду. Готовьтесь никто главную не смотрит,всем откровенно похуй иди нахуй я смотрю. Когда там ваша братия новый дизайн сделает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #237 10 мая 2012 в начале еду в грецию или испанию отдохнуть, а потом как карта ляжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #238 10 мая 2012 пошли нахуй уебки , я сдаю экзамены Цитата КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #240 10 мая 2012 Мы вот с друзьями решили что будем ебашить доту2 и диябло3 все лето . А какие у вас планы ? ( надеюсь не на Кубу уебете на целое лето ) думаю ты хотел это сказать сам буду на морях,турбазах,дачах , да и просто на городские пляжики ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение